Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Sfinks ничего странного нет, у убийц хорошие клинки (если ты о тех мужиках кот. подходят к тебе в городе и предлагают встретиться в подземелье). Но зато их еще убить нужно, они достаточно круты...
А людям не в теме игра просто не понравится, не стоит даже пробовать, как видимо в твоем случае
Сел тут в выходной с утра:) и научился играть, прокачался до 6 уровня. Не ожидал, что в принципе это не так и сложно:) Главное больше драться на суше и на море, и все будет нормально. Единственное убило следующее: продаю контрабандистам товар, тут же нападает таможня, мочу таможню, + их корабль - портится отношение с державой, это еще объяснимо. Топлю пару пиратов, у меня резко меняется репутация, в таверне я всем просто хамлю, дел со мной никто не имеет, постоянно нападают охотники за головами (правда тут же умирают:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Indiana а я после продажи контрабанды и мочилова патруля на суше, ухожу в город и 3 дня ночую в таверне. Когда прихожу обратно на свой корабль, то в море патрульного корабля уже нет. В результате отношения с державами не портятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Indiana Скрытность надо качать, чтобы с контрабасами дела проворачивать без вмешательства патрулей. Хотя, конечно, можно пойти по пути Sfinks А с НЗГ разрулить можно с дипломатом в пиратских поселениях.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
DmitriiVL Самый простой по идее (но не исполнению ) - тусоваться во враждебных городах без торговой лицензии. То бишь ночью пробираешься в город. спишь в таверне до утра и днем, когда солдаты менее внимательны, шатаешься по улицам, стараясь не попасться. Также скрытность повышается при заходе во враждебный порт под нейтральным флагом.
Ну и собственно сделки с контрабасами тоже скрытность прокачивают
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Еще один способ прокачать скрытность, кот. я часто пользуюсь: плавать под чужим влагом и встречая нейтральные корабли противника ждать результата... Распознают они в вас врага или нет, но скрытность увеличится. Т.е. например, играя за францию, я часто поднимаю испанкий флаг и ищу испанские конвои торговцев, а нападаю только если они меня распознали; если нет, то можно даже по приколу в картишки перекинуться с испанским капитаном...
Member
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
если нет, то можно даже по приколу в картишки перекинуться с испанским капитаном...
А то! Я когда за французов Порт-О-Принс защищал - подошел к порту под голландским флагом и подчистую раздел капитана испанского самовара в карты
Indiana а я после продажи контрабанды и мочилова патруля на суше, ухожу в город и 3 дня ночую в таверне. Когда прихожу обратно на свой корабль, то в море патрульного корабля уже нет. В результате отношения с державами не портятся!
Круто! Я бы не догадался...
А как флаг чужой заполучить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
Кто как прокачивает навигацию? Хочется на корабли 1-2 класса пересесть, а приходится на 4-ом классе бороздить просторы Карибского моря, а пираты уже на фрегатах, варшипах, линкорах и мановарах рассекают (Как-то мне попался пиратский караван из последних трёх вместе). И штурманов с высокой навигацией нигде нет. Учителей в церквях тоже нет.
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
DmitriiVL ага. мальца перепутал=) суть то не изменилась от этого ... умения нужны =)Azazello_khv навигация довольно быстро качается, я тоже сечас на четвертом классе гоняю, навигация 45...вози торговцев ...и топи мелочь пиратскую.... мигом прокачаешь ....если в шторма плвать денег на ремонт не напесешься .... хлтя очень быстро качается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Chino M Конечно умения нужны:)))
Да я кстати в штормах не так сильно качался...больше перевозки, как только корвет захватил (кстати попался испанский с неплохими пушками на борту) апнул его до немогу и сейчас на нем рассекаю, при должной сноровке и Самовар на нем можно взять. Быстроходнее корабля не видел.
Azazello_khv Не, если кто увлекался пиратской историей, меня поправит, но вроде самыми популярными у них были Шхуны. А Мановаров и в помине не было у пиратов.
Сейчас буду голландца летучего топить, точнее сначала он меня:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40