Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Redmond писал(а):
То ли виснет это гадство то ли еще что... Заставка - главное меню - новая игра - выбор уровня сложности... и все. Дальше на какое-то время появляется экран загрузки (с кучкой гильз и надписью "загрузка"), а потом только черный экран с курсором посередине. Периодически мигает (с интервалом в 15-20сек) как будто разрешение экрана меняет, и так моргает пока не сбросишь игру через "Диспетчер задач" (интереса ради ждал минут 10, даже чай успел выпить) Обновил дрова на видео (163.10) и Директ Х ... результат тот-же. Что самое интересное, что на практически такой же конфиге (только видео на GTSкак у меня, а GTX) все идет без проблем. И что тут можно сделать?
У меня та же фигня. Но загрузка доходит до первой гильзы(или полоски, чертй го знает что это) и все. В диспечере написано "НЕ отвечает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
REAN13 писал(а):
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
чето не пойму как ево русифицировать копирую папки из папки рус и ниче не происходит
А в свойствах ярлыка меняешь путь ?
это КАК????
Пр. кн. на ярлыке - свойства. Там где путь, дописываешь после .exe" -language=rus
Тока не помню точно язык так пишется по-англ.
Прошел игру, теперь прохожу на русском языке, охота полсушать голоса...Вообще игра отличная, но единственное это маловато трбков в слоу-мо. Я не беру в расчет доп. возможности замедления. Имею в виду что по сути, пр. кнопка - замедление и стреляешь, а хотелось бы в этом режиме всякие трюки прикольные, типа пробег по стене, сальто...в общем что-нибудь этакое.
Сразу скажу, фильмы с Джоном Ву не смотрел : ) Не фанат.
А то получается только прыжок используешь в замедлении, ну есть еще пара труков но они слабые, хотелось большеого...Но вообще игра конечно улет, ничего не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
НЕ знаю, у меня игра идет отлично...Правда я так и не понял как включить сглаживание? Переименовал в Oblivion.exe не помогает, АА форсировал в дровах..КАк быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
erazel писал(а):
Redmond писал(а):
То ли виснет это гадство то ли еще что... Заставка - главное меню - новая игра - выбор уровня сложности... и все. Дальше на какое-то время появляется экран загрузки (с кучкой гильз и надписью "загрузка"), а потом только черный экран с курсором посередине. Периодически мигает (с интервалом в 15-20сек) как будто разрешение экрана меняет, и так моргает пока не сбросишь игру через "Диспетчер задач" (интереса ради ждал минут 10, даже чай успел выпить) Обновил дрова на видео (163.10) и Директ Х ... результат тот-же. Что самое интересное, что на практически такой же конфиге (только видео на GTSкак у меня, а GTX) все идет без проблем. И что тут можно сделать?
У меня та же фигня. Но загрузка доходит до первой гильзы(или полоски, чертй го знает что это) и все. В диспечере написано "НЕ отвечает"
Может кому поможет: у меня были аналогичные траблы на ХР (в Висте - нормально). В системе установлено 3 Гб RAM в дуале. Решил проблему так - убрал параметр /3Gb в файле boot.ini и всё полетело! Удачи.
Видимо игра очень придирчива к оперативке потому как не единичны случаи с проблемой загрузки уровня.
Есть фикс для полной версии или его только для демки сделали?
Вот что нарыл не помню на каком форуме, попробуйте (может кому поможет):
"Сразу оговорюсь в эту игруху пока не играл, но может быть проблема с запуском на XP таже что с Bioshock, тоже UE3. С ним была у меня проблема, на Висте шла, на XP не запускалась игруха. Нашёл причину в форумах - попытка запустится под DX10 на XP, чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: (если они есть конечно)
d3d10.dll
d3dx10.dll
d3dx10_33.dll
d3dx10d.dll
d3dx10d_33.dll
dxgi.dll
Nucleus.dll
У меня они оказались. Удалил. Заработало!"
Нет, этот параметр /3Gb дополнительно прописывал в файл boot.ini после установки третьего гига, но и без него всё в принципе пашет.
Brahman83 писал(а):
Есть фикс для полной версии или его только для демки сделали?
О каком фиксе речь?
Brahman83 писал(а):
Вот что нарыл не помню на каком форуме, попробуйте (может кому поможет): "Сразу оговорюсь в эту игруху пока не играл, но может быть проблема с запуском на XP таже что с Bioshock, тоже UE3. С ним была у меня проблема, на Висте шла, на XP не запускалась игруха. Нашёл причину в форумах - попытка запустится под DX10 на XP, чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: (если они есть конечно) d3d10.dll d3dx10.dll d3dx10_33.dll d3dx10d.dll d3dx10d_33.dll dxgi.dll Nucleus.dll У меня они оказались. Удалил. Заработало!"
ИМХО - бред, в ХР нет DX10 (а значит и таких библиотек), это пока только удел Висты. (И как он их туда "запихнул"? )
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 45