Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Redmond писал(а):
То ли виснет это гадство то ли еще что... Заставка - главное меню - новая игра - выбор уровня сложности... и все. Дальше на какое-то время появляется экран загрузки (с кучкой гильз и надписью "загрузка"), а потом только черный экран с курсором посередине. Периодически мигает (с интервалом в 15-20сек) как будто разрешение экрана меняет, и так моргает пока не сбросишь игру через "Диспетчер задач" (интереса ради ждал минут 10, даже чай успел выпить) Обновил дрова на видео (163.10) и Директ Х ... результат тот-же. Что самое интересное, что на практически такой же конфиге (только видео на GTSкак у меня, а GTX) все идет без проблем.
И что тут можно сделать?

У меня та же фигня. Но загрузка доходит до первой гильзы(или полоски, чертй го знает что это) и все. В диспечере написано "НЕ отвечает"

Партнер

Member
NOFX Я тоже, обновил дрова еще раз.... Посмотрим.... Особенно лагает при разворотах....

Member
чето не пойму как ево русифицировать копирую папки из папки рус и ниче не происходит

Member
Фото: 8
Цитата:
чето не пойму как ево русифицировать копирую папки из папки рус и ниче не происходит
А в свойствах ярлыка меняешь путь ?

Member
Тока что погонял сабж. Пока могу сказать что ядра грузит неплохо=) 4 ядра были загружены примерно по 80%.
Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд
KALISTOR писал(а):
У кого-нибудь игра отвалилась из-за ошибки рендеренга ?

У меня такая ошибка=( Примерно после 2-ой заставки.

Member
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
это КАК????

Member
Фото: 0
REAN13 писал(а):
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
это КАК????

Пр. кн. на ярлыке - свойства. Там где путь, дописываешь после .exe" -language=rus

Тока не помню точно язык так пишется по-англ.

Прошел игру, теперь прохожу на русском языке, охота полсушать голоса...Вообще игра отличная, но единственное это маловато трбков в слоу-мо. Я не беру в расчет доп. возможности замедления. Имею в виду что по сути, пр. кнопка - замедление и стреляешь, а хотелось бы в этом режиме всякие трюки прикольные, типа пробег по стене, сальто...в общем что-нибудь этакое.
Сразу скажу, фильмы с Джоном Ву не смотрел : ) Не фанат.
А то получается только прыжок используешь в замедлении, ну есть еще пара труков но они слабые, хотелось большеого...Но вообще игра конечно улет, ничего не скажешь.

Member
ООО разобрался фигаси ее че прямо у нового диска свиснули ))

Member
НЕ знаю, у меня игра идет отлично...Правда я так и не понял как включить сглаживание? Переименовал в Oblivion.exe не помогает, АА форсировал в дровах..КАк быть?

Member
REAN13 писал(а):
ООО разобрался фигаси ее че прямо у нового диска свиснули ))
Никто ни у кого ничего не свистывал. Игра изначально многоязычна.
Лагает даже без теней и декалей, руки бы им в ж@пу засунуть. :gun:

Member
Уфф прошёл до конца.
Игрушка очень сильно затягивает!
Хит одназначно,жалко что достаточно короткой оказалась :-(

Junior
erazel http://forum.nd.ru/index.php?s=c4cb2809 ... opic=19989 - короче хошь играть ставь Висту. :((

Member
Люди чет не могу пройти левел с музыкантами то меня валят то их может есть фича какая а то теряю интерес дапамажите

Member
всмысле??? На XP не будет работать, даже если 2gb памяти?

Member
Dr.Cancer писал(а):
всмысле??? На XP не будет работать, даже если 2gb памяти?

Это как лотерея - у кого-то работает, у кого-то нет. Скорее всего Мидвей придется пару патчей выпускать и побыстрее :).

Member
Люди хелп рубился еще с утра все было ок а ща загружаю и на экране загруске все весит, всмысле комп живет а игра нет ((

Member
erazel писал(а):
Redmond писал(а):
То ли виснет это гадство то ли еще что... Заставка - главное меню - новая игра - выбор уровня сложности... и все. Дальше на какое-то время появляется экран загрузки (с кучкой гильз и надписью "загрузка"), а потом только черный экран с курсором посередине. Периодически мигает (с интервалом в 15-20сек) как будто разрешение экрана меняет, и так моргает пока не сбросишь игру через "Диспетчер задач" (интереса ради ждал минут 10, даже чай успел выпить) Обновил дрова на видео (163.10) и Директ Х ... результат тот-же. Что самое интересное, что на практически такой же конфиге (только видео на GTSкак у меня, а GTX) все идет без проблем.
И что тут можно сделать?

У меня та же фигня. Но загрузка доходит до первой гильзы(или полоски, чертй го знает что это) и все. В диспечере написано "НЕ отвечает"

Может кому поможет: у меня были аналогичные траблы на ХР (в Висте - нормально). В системе установлено 3 Гб RAM в дуале. Решил проблему так - убрал параметр /3Gb в файле boot.ini и всё полетело! Удачи.

Видимо игра очень придирчива к оперативке потому как не единичны случаи с проблемой загрузки уровня.

Junior
JC_Denton Всмысле, строчку удалил? По-подробней можна?

Есть фикс для полной версии или его только для демки сделали?

Вот что нарыл не помню на каком форуме, попробуйте (может кому поможет):

"Сразу оговорюсь в эту игруху пока не играл, но может быть проблема с запуском на XP таже что с Bioshock, тоже UE3. С ним была у меня проблема, на Висте шла, на XP не запускалась игруха. Нашёл причину в форумах - попытка запустится под DX10 на XP, чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: (если они есть конечно)

d3d10.dll
d3dx10.dll
d3dx10_33.dll
d3dx10d.dll
d3dx10d_33.dll
dxgi.dll
Nucleus.dll
У меня они оказались. Удалил. Заработало!"

Member
Brahman83 писал(а):
JC_Denton Всмысле, строчку удалил? По-подробней можна?

Нет, этот параметр /3Gb дополнительно прописывал в файл boot.ini после установки третьего гига, но и без него всё в принципе пашет.
Brahman83 писал(а):
Есть фикс для полной версии или его только для демки сделали?

О каком фиксе речь?
Brahman83 писал(а):
Вот что нарыл не помню на каком форуме, попробуйте (может кому поможет):
"Сразу оговорюсь в эту игруху пока не играл, но может быть проблема с запуском на XP таже что с Bioshock, тоже UE3. С ним была у меня проблема, на Висте шла, на XP не запускалась игруха. Нашёл причину в форумах - попытка запустится под DX10 на XP, чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: (если они есть конечно)
d3d10.dll
d3dx10.dll
d3dx10_33.dll
d3dx10d.dll
d3dx10d_33.dll
dxgi.dll
Nucleus.dll
У меня они оказались. Удалил. Заработало!"

ИМХО - бред, в ХР нет DX10 (а значит и таких библиотек), это пока только удел Висты. (И как он их туда "запихнул"? :) )

Member
JC_Denton писал(а):
ИМХО - бред, в ХР нет DX10 (а значит и таких библиотек), это пока только удел Висты. (И как он их туда "запихнул"? )

Обновления для DX едины для DX9/10. Соотв., библиотеки присутствуют. Вот запихивает их установщик или нет - не знаю, не проверял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа