Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Не знаю что у вас там с зависонами, это уже лично ваши проблемы. Играл 24 часа подряд (посменно с другом) - ни разу не зависла\заглючила\выкинула с ошибкой. Повторяю НИ РАЗУ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Не подскажите как в игре включить многоканальный звук? Со стерео звуком трудно иногда разчехлится в пространстве... В настройках звука только ЕАХ есть и громкость... В винде и дровах стоит 5.1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
rIcco номана ходит . Даже на сооовсем макс настройках приемлимо . Система в профиле .
FoRZa MilaN писал(а):
Блин народ читаю коменты и слюни текут..... когда же появиться у меня в городе......Лицуху у себя не жду ибо у меня в городе её просто не продают не где........Жду PiraTe EdiTION!!!!!!
у тебя в профиле вроде Москау написано - т.е Москва ? Или что это за город О.о
Warlock9000 писал(а):
второй на 4,3 вроде как русский но не ставиться из-за защиты Старфорс. Вот и возник вопрос в чём разница?
Всё прекрасно ставится. Мне не влом поделится - кинь в личку мыло - no dvd тебе скину ..А образ уж сам как нибудь лей ..
Mihailo писал(а):
на Радике х1950про и атлон 2700 на макс.настройках без тормозов пойдёт?
Смотря в каком разрешении . И смотря с каким рендером ) У меня и 8800 местами просаживает фпс нефигово , но играть это не мешает правда .
carter писал(а):
жди когда анамалии начнут уходить в глубь тунеля и пробегай перебежками...
Этот долбаный тоннель кстати нереально пройти в обратную сторону . Если идти нормально - то проходится аж двумя способами - либо гайками разряжая перед собой аномалии , либо просто аккуратненько следя за последовательностью .
Кстати о пушках . С бандюков автоматик падает - гюрза вроде .. Ну так вот , несмотря на характеристики , это чудо лучше калаша начального .. Убивать гораздо проще . Проблема одна- хрен найдешь патроны .. В общем с берданкой хожу , калаш лажа ..хрен попадешь .. а берданкой ..поближе подобрался и шараш ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Harp потому что на этом форуме пераццтво вне закона , если ты не знал Правила форума читай . Но никто не запрещает обмениватья линками и прочим через ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
самый большой минус в игре, однозначно, гильзы слева падают. введем буржуев в транс. потом добъем непереводимым русским фольклером. и ломаный английский туда же. потом удивляемся почему у нас медведи с балалайками по москве бродят. пьяные Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд а так понравилось. очевидная польза обновить dx9 с диска, даже если не просит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Правте FAQ.
Цитата:
Q : Место в рюкзаке (инвентаре) бесконечно ? A : Нет место не бесконечно . Есть определенная граница в килограммах . Зависит место от брони на игроке . Максимум можно взять с собой 40 кг.
Неправда. С собой можно унести максимум 60 кг. Когда нагрузка больше 50 кг, то начинает намного быстрее тратиться запас сил, причём силы тратятся не только на спринт, но и на обычный бег.
Цитата:
Q : Как запустить игру с DirectX8 или с DirectX9 ?
На самом деле DirectX можно сменить проще. В опциях, в разделе Видео, в пункте "Тип рендера" для DirectX8 выбираем - "Статичное освещение", для DirectX9 - "Динамическое освещение объектов" или "Полное динамическое освещение". Правда игру всёрано нужно перезапускать.