Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Не большой флейм.
Кто-нибудь знает точно, работают сейчас над проектом Diablo III или нет? Я слышал, что Blizzard набирало дизайнеров на новый проект, и были написаны ориентировочные проекты (Diablo I, Diablo II)…
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
понятно... что одним персом это очень сложно... нет в харлекин крест она не превратится... при этом существует вероятность... что броня может и не увеличится...
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды: DieHard в планах не было... но это было год назад... какие сейчас у них планы... это надо у них спрашивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
TEXHO/IOr
Цитата:
нет в харлекин крест она не превратится... при этом существует вероятность... что броня может и не увеличится...
жалко . ну ничего, я пока заэлител молоточек, дамаг в статистике от заела стал равен 800-1000 с лишним. правда, такое ощущение, что монстрам на это дело пофиг, пока какого-нить уника замочишь можно сходить пообедать .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
ну так они в хеле очень "толстые" может потому? а синержи для зила как качал? я сейчас точно не вспомню... но там что-то точно есть... не одним зилом... же ты их мочишь... прокаченным... к нему как я помню нужны синержи...
и еще нельзя забывать... что на хеле... почти у всех монстров... есть физикал резист... так же как и существуют физикал имунны... этих ты как мочишь?
Member
TEXHO/IOr синерджи для него - первый скил, ну , которые ещё у самого себя жизнь отнемает, не помню как называется . В качестве ауры использую фанатизм. Физимунов долблю vengence .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Удалось англифицировать пиратку и пропатчить до 1.10.
Начал качать сорку молния/холод, прошел до 4го акта, пока вроде без проблем. Вот еще звуки скачать где-нить...
Кто что может посоветовать насчет этой сорки? Качаю близард и чайнлайт
Member
Vovikk ДЛя сорки главное +skils , так же советую прокачать energy как минимум до 100, лучше до 150. С включенным ES манна дает больше "выживаемости", чем виталити. Хотя последнюю тоже стоит прокачать до 120-150.
ES и синержи к нему стоит максить в последнюю очередь, до этого можно вполне обойтись какой-нить палкой к лайтинг скилам. абсорб выше 60% ИМХО нафиг не нужен .
Добавлено спустя 54 секунды: Кстт, сначала рекомендую прокачать близард, а уже потом качать молнии, вторая стихия понадобится только на хелле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Ptirodaktill Я вобщем пока упор и делаю пока в сторону близзард...Уже середина найтмэра, и никаких сложностей, только с Дуриэль пришлось побегать ( Кстати, чем ее лучше мочить? Моего танка выносит быстро, а бегать от нее муторно.
Лайтинг понадобился уже и на найтмаре - полно колд иммунов. Со шмотьем проблемы - с начала первого акта бегаю с двумя сетовыми шмотками из Арктики...лучше ничего пока небыло ((
Member
Vovikk хз , с Дуриелью у всех дистанционников траблы. Я от неё бегал телепортером и изредка обгрызался орбом. на хелле пришлось раз 10 в город мотаться. Шмотки для сорки найти достаточно легко ... траблы только со щитом, почкму-то +скилс редко выпадает .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Vovikk KeФuP Обсуждение взлома игр наказывается. Лицензионный ключ был в коробке с лицензионной версией Д2, которую ты приобрел, и с ним можно поиграть на battle.net
Member
f9700 в сингле. НА серваках я не играю, потому как тамошние герои через месяц делетятся . эх только ей титаны нашел
Цитата:
Ну вискератус нормально выпадает, а вот лайдлесс волл =((
Я нашел как раз Лайндлесс волл , повезло.(А ещё нашел Heaven\'s Light, с двумя сокетами, решил пока поиграть паладином:D )
Cоджи ну никак не хотят выпадать из этой треклятой андариель. После 15 манаал хелл ринг я на неё бегать перестал , задолбало.
//
Chain of Honor - Рулез, полностью решает проблемы с резами .
Поздравьте меня, я нашел Штормшилд Монарх!!! У ПИНДЛЯ!!! ради прикола посмотрел дроп калькулятор - вероятность нахождения сего предмета у него 1:16199 ! Вот, а ещё говорят, что чудес не бывает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Ptirodaktill Повезло =)) Я вот руны на Энигму собираю да на Хэарт оф зе оак. Ещё Шиелд оф Закарум нужен. Тоже паладином играю =))) Сейчас именно =) до этого были две сорки (одна электро-77, вторая гидро-орб-75), убийца-75... ЩАс палл-58 хаммердин.
А титанов жалко жуть =(((
Member
f9700 Энигма- отстой, преимуществ по сравнению с чайн оф хонор никаких нет ( телепорт запросто получается на амулетике, правда его перезаряжать придется, ну ничего, таких рун навалом , а 50% МФ не так уж важны), при этом стоит в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ , да ещё теряется бонус +65 к резам, без которого в плюсы выйти той же амазонке ну очень сложно.
кстт, ты как качешь асасинку? Я на TS-DT-DS , урон при третьей разрядке 8-9к! жалко только, что на DT нельзя получить бонус к AR или игнор таржет дамаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Ptirodaktill Я также убийцу качал, только вот без ДезСентури... Мне ловушек от ШМ хватало =)
50%МФ достаточно важны =))) А резы палу... На щите будут =) Пока правда в Дуриеле хожу =))) Пал уже 72 лвл, дамаг молотками 3100-3200... Это надо просто попробовать =))) Реально магик дамаг рулит. То ли у них нет имуна от него, то ли чё, но сносят всех молоточки на ура. Вот щас пробовал по хелу слегка побегать, так хельную горилу (такая большая и мычит, младший родственник абомиала, встречается в местах раздачи халявных скилл-поинтов (ден оф эвил) =))) сносит за 3 молотка =) При том, что убийце совокуплятся нада достаточно долго с горилой...
Энигма +2 To All Skills
+45% Faster Run/Walk
+1 To Teleport
+750-775 Defense (varies)
+ (0.75 Per Character Level) +0-74 To Strength (Based On Character Level)
Increase Maximum Life 5%
Damage Reduced By 8%
+14 Life After Each Kill
15% Damage Taken Goes To Mana
+ (1 Per Character Level) +1-99% Better Chance of Getting Magic Items (Based On Character Level)
Чейнс оф онэ +2 To All Skills
+200% Damage To Demons
+100% Damage To Undead
8% Life Stolen Per Hit
+70% Enhanced Defense
+20 To Strength
Replenish Life +7
All Resistances +65
Damage Reduced By 8%
25% Better Chance of Getting Magic Items
Ну вот... Моему Палу оч нужна эта прибавка в 50-т силы, оч нужен телепорт (ну не найду я амулета никак... да и геморно перезаряжать), а ещё больше ему бег нужен... Очень нужен...
Heart of the Oak +3 To All Skills
+40% Faster Cast Rate
+75% Damage To Demons
+100 To Attack Rating Against Demons
Adds 3-14 Cold Damage, 3 sec. Duration (Normal)
7% Mana Stolen Per Hit
+10 To Dexterity
Replenish Life +20
Increase Maximum Mana 15%
All Resistances +30-40 (varies)
Level 4 Oak Sage (25 Charges)
Level 14 Raven (60 Charges)
+50% Damage To Undead
Тут со щитом достаточно резов =) А безщитовым персам Чейнс оф онэ оч классная броня =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37