Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
В состав коллекционного издания входит:
Мануал.
Артбук.
Плакат.
Каталог игр Activision.
Диск с игрой.
Бонусный DVD-диск c видеоматериалами "Making Of".
Карманный фонарик c логотипом Call of Duty 4.
Ключ для скачивания официального прохождения. - кто знает что это ?)
Ключ для сетевой игры.
Взято с озона.
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
2machKim Ну почему сразу лагает? Если сервак не далеко нормально например в cod 2 на MTO custom maps 50 slots вполне играбельно.Я вообще предпочитаю игры где много людей могут играть поэтому для меня это важно. Tак что если у кого нить есть инфо на эту тему пишите
Непонятно только какая прелесть в мульте от этой игры? Клон батлы второй? Прелесть кода была именно в антураже второй мировой, а так получили очередной клон ака батла или обновленный флэшпоинт.
з.ы. toooooot на таких серверах одни нубы играют ибо там одно мясо сплошное, с бесконечным мочиловом рееспауна. В топку такие сервера.
Последний раз редактировалось froz-777 08.11.2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл я в демку. Графика на 2.5 из 5,убогий дым от ракет, текстуры, следы от пуль и просто убили американские верталёты (даже в WIC они лучше сделаны) физики тоже нет, но геймплэй понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
virus9005 да ладно убогий дым - я одновременно скачал демки TimeShift и CoD - timeshift оказался за бортом, а эту пробежал на одном дыхании. Дым эффектный, освещение красивое - создает такую мягкую цельную картинку. Физика есть.
TimeShift ещё хуже, но ГДЕ здесь физика? Может она в том, что когда стреляеш из гранатамёта во врага, а он спокойно умирает и его даже на сантиметр не сносит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Чуваки, кто есчо не прошол гаму, будте терпимы когда в конце титры уже пошли, мол кто создавал игру,када они прошли вас ждёт интересная миссия в ........ крутата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Есть такой вопрос: во время игры глюкнула винда и был перезагруз. После этого все мои сэйвы безнадежно пропали . Точней они есть в папке с игрой, а загрузить их из меню игры уже нет возможности - меню предлагает только новую игру.
Что делать, чтобы вернуть в меню игры свои сэйвы? Зашел уже далековато и не очень хочется заново проходить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: 53n39' 23e46'
а где взять ключик али кряк какой?
бо ключик то у миня в камплекте есть который вначале перед установкой вводить надо
а после установки и запуска пишет что вставте хороши DVD
TimeShift ещё хуже, но ГДЕ здесь физика? Может она в том, что когда стреляеш из гранатамёта во врага, а он спокойно умирает и его даже на сантиметр не сносит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Может кто подскажет в чем проблема:тени просто ужасные,буквально квадратные,то есть очень зубчатые.Настройки - все по максимуму. ДиректХ ноябрьский, Каталист 7.9.
Пока прошел еще мало,в целом игра хорошая,и графика парадовала и геймплей. Но убил один момент-когда в машине везут в самом почти начале,то в зеркале отражается неподвижное лицо,хотя на самом деле водила постоянно смотрит по сторонам. Оптический же прицел показывает отражения,почему здесь не могли сделать такую мелочь?...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14