Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ukpr писал(а):
название города скажи?
Столица там одна.
ukpr писал(а):
очки опыта закладывай в взлом замков клавиша F1
Чушь. Двери не открываются взломом.
Ruslja писал(а):
Где ключ?
У кузнеца местного. Недалеко от входа в город есть несколько домов. В одном из них найдите квест, где женщина просит разыскать её сесту. Дальше по списку она вас пошлёт к кузнецу за ключём от храма, кузнец вас попросит решить проблему с наследниками, уговорив его сестру отдать ему право на кузню, эта сестра пошлёт вас к местному боссу, босс пошлёт вас за "лекарством" за город ещё к одной женщине, она там вас пошлёт истребить насекомых. Дальше оббегаем всех в обратном порядке по списку, закрывая у каждого квест. После того, как у кузнеца получите ключ, не спешите ломиться в храм: сначала закройте квест про пропавшую сестру. Как тут писали выше, её сожрал этот самый местный босс. Вот. Закрываете все городские квесты (в том числе несколько побочных) и только после этого идёте в храм. Когда выйдете, все жители города будут убиты и вы больше не сможете завершать их квесты. Так что позаботьтесь о них заранее.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Navern Прошу прощения, но по-моему я спрашивал про качество игры, и не надо мне говорить глупости на отвлеченные темы. Можете объективно написать плюсы и минусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
GameHacker писал(а):
Navern Прошу прощения, но по-моему я спрашивал про качество игры, и не надо мне говорить глупости на отвлеченные темы. Можете объективно написать плюсы и минусы?
Уже было все сказано. А лицензию в топку, бери пиратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
Navern Нажать то конечно не лень, вот только ты не подписал, что это ссылка на список тренеров, а нажимать на все ссылки подряд - траффик слишком дорогой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
GameHacker Поиграйте сами,и составте своё собственное мнение.На 3дНьюс была рецензия можете её прочитать.
Сдесь не профисиональные тестеры,и наше мнение очень не объективно.
Про игру могу написать одно,для меня это лучший представитель жанра РПГ из всех в которые я играл.
Появилась рецензия на аг.ру с которой я в корне не согласен,ну да ладно.
http://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2007
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Member
selik Я этого параноика Номада давным-давно всерьёз не воспринимаю, это ж чушь. =) Почти любая его рецензия, за редким исключением, страдает буквально фантастической субъективностью, и почему-то любое несогласие с ней выливается в ЖК пользователям на форуме (правда я ни разу ничего такого не получал, потому как в дискуссии ни с кем из тамошних *ополизов не вступаю). Так что рецензии его читать можно только что для выявления недостатков игр. Для выявления достоинств почему-то надо читать другие издания. И вот тогда всё становится на свои места, если складывать несколько рецензий вместе и выводить среднее арифметическое по оценкам. Тогда, я думаю, TW по стобальной возьмёт 75-80.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Под Лубянкой нету ещё. Говорят, что можно спросить на Савёле (и вправду, мне там лицуху Сталкера за 3 дня до релиза предлагали), но я туда не ездил. Если кто там был - отпишитесь, стоит ли ехать.
Я игру возьму только ради ключа, чтобы по интернету играть.
Вчера купил лицензию на Савеловском в павильоне №10, всё так как и написали 2 DVD, на одном собственно сама игра, на втором Еверквест с 30 дневным триалом. Стоимость 350 рублей. Ключ присутсвует.
не знаю шедевр не шедевр, но как минимум в эту игру поиграть можно, мне играть интересно и не вижу в последнее время игры на уровне обливиона готика 3 разочерования года, на АГ появилась рецензия Номада в которой он в пух и прах разделал игру. Ты Номад реально не прав и тебе есть пожелание: Найди себе бабу чтоли сынок,может добрее станешь.
Member
Хотя эт конечно наглость за 150 лишних рублей продавать игру, которая никому в данном контексте не нужна. Ну а что, напихали бы туда ещё игрушек на пару тысяч рублей, чем не способ поправить материальное положение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Navern не .. они триал эверквеста не продают Two Worlds стоит 350р (или сколько там ) а диск с клиентом эверквеста и триальный ключик - это типа реклама эверквеста , т.к у EQ2 клиент весит оооочень много и многим банально влом его качать .. в общем привлекают новых пользователей ..
Member
Итак, Савёла, А-5, 400р. Попробую я этот EQ наконец. =) Добавлено спустя 39 минут, 6 секунд Версия от Акеллы имеет странную версию 1.2.6. В сеть не пустила из-за расзости версий. Поставил сверху 1.2->1.3. Теперь не пускает из-за неверного ключа. Удалил, теперь приходится вручную удалять все ключи реестра, связанные с TW.
Кстати, там не SF, но какие-то драйверы защиты всё равно ставятся. Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 14 секунд Побегал немного я в этом онлайне. Это нечто невразумительное, скажу я вам. Я рассчитывал на один бесшовный мир, где топы народу а-ля Lineage 2 (или на крайняк WoW) бегают и выполняют квесты. Здесь же нам дают 4 гоода, один для PvP-персонажей и 1 для RPG-персонажей (остальные 2 города недоступны). В ПВП-городах нам дают мало-мальски прокачанного ГГ, с которым мы под ручку ходим на арены и там дерёмся, зарабатывая "очки". Чумовое занятие на 10 минут ровно. Потом тянет этот режим побыстрее покинуть. В RPG всё не так запущено, но не намного лучше. Нам дают один город, не имеющий выходов вообще, но имеющий кучу торговцев. Находясь в нём, нажимаем Ф12 и либо присоединяемся к существующему, либо создаём свой "мир", куда каждый может присоединиться, чтобы исследовать его вместе с вами. "Мир" поначалу представляет собой северную часть карты и несколько деревушек. Выполняем 3 квеста - открывается ещё территория для исследования. Такой режим более-менее похож на сингл, только ВСЕ квесты исключительно из разряда "убей или принеси" (причём "убей И принеси" - это уже роскошь). Они даже не озвучены. Доходит до маразма: в том месте, где в сингле стоит храм, находится деревушка. В ней всего один квестодатель: просит принести пропавшее письмо. Ровно в 50 метрах от ворот это письмо лежит на земле, никем не охраняемое. Берём его, возвращаемся, получаем награду в 600 монет и закрываем квест. Фантастика.
Может я ещё не втянулся, авось там потом посерьёзней всё будет.
Добавлено спустя 38 секунд когдато из за рецензии на АГ я не купил диабло2, после благодаря господину Номаду я не купил Обливион. Зато теперь увидив 52% 2W побежал и купил немедлено,потомучто знаю что себя представляет Номад имхо всем любителям рпг её стоит как минимум посматреть. Мне просто интересно сколько сейчас % этот умниик выставит великой ролевой троице?