Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 93
заметил тоже прикол когда начинается грузится карта игра подвисает на 2 минуты стабильно и потомо играю без глюков :-) в диспетчере задач так и пишется что приложение не отвечает :-) дрова 158.22 ХРюша

Партнер

Member
Zogrim
так он и не умирает, просто ранения тяжелые... а что есть такой что он целехонький?

Member
clericneo
Цитата:
так он и не умирает, просто ранения тяжелые...

Ну, после того как Митчел падает пилот сообщает.. "Признаков жизни не обнаружены".. Генерал орет - "Солдат, не смей умирать у меня на руках".. и все такое)

Цитата:
а что есть такой что он целехонький?

Вот я и хочу выяснить)

Member
Zogrim писал(а):
Ну, после того как Митчел падает пилот сообщает.. "Признаков жизни не обнаружены".. Генерал орет - "Солдат, не смей умирать у меня на руках".. и все такое)

Митчел дисциплинированный солдат, поэтому после приказа не умирать он естественно его выполнил)))) Имхо это единственная "правильная" концовка

Member
Фото: 5
Stigmater писал(а):
vpe писал(а):
если у тебя разогнанная система, попробуй снять разгон, мне помогло:
эта игра лучше любого теста, так проц трахает что...
Одним словом, если вы начали ловить BSODы то скорей всего это разгон!

Однако, у меня BSOD-ы и прочие вылеты прекратились, как только я (в висте) убрал все лишние резиденты, кроме антивируса. RIP-cервер печати, сервис дискипера, миранду, бат, скриншотилку, записную книжку и т.п. и т.д., всё, что можно безболезненно выгрузить, было выключено. До кучи ещё сетевой кабель вынимаю иногда (когда не забываю), ибо я в локалке.

BSOD-ы убрались вообще совсем, а crash-и стали раз за вечер максимум появляться.

Правда, у меня несмотря на разгон, боксовый кулер вполне себе справляется с процом, ибо корпус правильно продувается. Так что разгон - не ЕДИНСТВЕННАЯ причина BSOD-ов.

Member
MegaBeaver писал(а):
как только я (в висте) убрал все лишние резиденты... BSOD-ы убрались вообще совсем, а crash-и стали раз за вечер максимум появляться.
BSOD-ы у меня были, но очень редко, гораздо чаще были crash-и. сейчас ни того, ни другого :dance: . по поводу висты: она не показатель стабильности, поэтому рекомендую при crash-ах проверять игрушку в ХР.

MegaBeaver писал(а):
...что разгон - не ЕДИНСТВЕННАЯ причина BSOD-ов.
согласен. я с апреля месяца был уверен, что разгон НЕ является причиной глючности игрушки. а выяснилось при помощи 3DMark06, когда стал из него постоянно вываливаться вплоть до внезапного рестарта компа (в большинстве случаев в тесте именно проца). повторюсь, как только я снял разгон, все глюки исчезли! а это уже 3 дня в жаркую погоду.
для справки, вчера была температура 36 за бортом, в комнате на пару градусов меньше. прошлым летом условия были не лучше, но комп работал как часы.

Member
AGEIA PhysX 7.06.25 - не ставиться зараза и все! Пробовал и в х64 SP2 и в обычной. В первом случае возникает какая-то ошибка, а во втором дальше лицензионного соглашения не идет. И причем не виснет. Конфиг в профиле. Помогите...

Member
YuFox
возможно "битый" инсталлятор, попробуй закачать заново. если пользуешься TotalCommander, там есть функция сравнить файлы. таким образом, можешь узнать причину - проблема в инсталляторе или в чем-то другом. еще один вариант, если можешь создать контрольную сумму, я тебе могу сбросить свою контр. сумму для проверки.

Member
YuFox YuFox
Попробуй, поставь 7.05.17)
Или запусти инсталлятор с ключем /quiet - должно помочь)

Member
vpe Zogrim Ничего не помогает, обе версии после лицензионного соглашения выдают сообщение об ошибке и инсталляция прекращается. Блин, обидно.
Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 58 секунд
Zogrim Кажется ключ помог, все установилось, все играет.

Member
Что то никак не получается установить патч 1.02. Пишет что игра не установлена. Как его поставить может кто знает ?

Member
YuFox У меня проблема решилась переустановкой винды.

Member
Фото: 3
После второй миссии не появляется кнопка Следующая миссия. Ни у кого не было такого?

Злостный читер
Фото: 277
Necrodancer было, стоит поискать по теме, обсуждалось (благо в теме всего 14 страниц)

собственно вот: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#4041467

п.с. решение добавил в FAQ в первом сообщении

Народ! Выручайте! Я уже измучался с эти долбанными драйверами на Ageia!! Не те что шли вместе с игрой,не те которые я скачал позже(7.06.25) тупо не устанавливаются:после выбора языка и распаковки инсталляция обрывается! Что делать? Не могут же оба инсталлятора быть битыми? У меня стоит XP SP2.

...Тут кто-то советовал запускать инсталлятор с ключём /quiet...а как это делать? Что то догнать не могу...

Member
Ripper521 писал(а):
Тут кто-то советовал запускать инсталлятор с ключём /quiet...а как это делать?

на инсталляторе жмем правую кнопку мыши и создаем ярлык на рабочем столе. затем в свойствах только что созданного ярлыка на рабочем столе (опять правая кнопка) в первой строчке дописываем /quiet и жмем "ок". а теперь смело запускаем этот ярлык.

фух...вроде запустил..)) Спасибо!

Member
народ кто-нить пытался играть по ЛАНу в нее?
тут с ребятами пробывали..ничего не полчается :(
пытались через Лан гейм...один видит сервак и у меня и у 3 чела...
но мы не видим его...
и зайти он к нам не может...конектится но потом скидывает его и пишет что connected to server has time out
может кто что посоветует?
все фаерваалы и антивири выключены...из-за чего еще мы можем не видеть друг друга?

Member
~J~ писал(а):
народ кто-нить пытался играть по ЛАНу в нее?

играли через Hamachi (локалка в инете) в кооперативчик. все работало отлично. поначалу у людей винда ругалась на доступ, а потом было ок. точно не скажу, что делать, поскольку у меня не было проблем. мой комп был и сервером игры и просто клиентской машиной.

Member
Всем привет !

Игра, слава богу, установилась и запустилась, и вроде все без проблем пока...

Только СГЛАЖИВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!
Что делать? Выручайте!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа