Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
заметил тоже прикол когда начинается грузится карта игра подвисает на 2 минуты стабильно и потомо играю без глюков в диспетчере задач так и пишется что приложение не отвечает дрова 158.22 ХРюша
Ну, после того как Митчел падает пилот сообщает.. "Признаков жизни не обнаружены".. Генерал орет - "Солдат, не смей умирать у меня на руках".. и все такое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Zogrim писал(а):
Ну, после того как Митчел падает пилот сообщает.. "Признаков жизни не обнаружены".. Генерал орет - "Солдат, не смей умирать у меня на руках".. и все такое)
Митчел дисциплинированный солдат, поэтому после приказа не умирать он естественно его выполнил)))) Имхо это единственная "правильная" концовка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Stigmater писал(а):
vpe писал(а):
если у тебя разогнанная система, попробуй снять разгон, мне помогло:
эта игра лучше любого теста, так проц трахает что... Одним словом, если вы начали ловить BSODы то скорей всего это разгон!
Однако, у меня BSOD-ы и прочие вылеты прекратились, как только я (в висте) убрал все лишние резиденты, кроме антивируса. RIP-cервер печати, сервис дискипера, миранду, бат, скриншотилку, записную книжку и т.п. и т.д., всё, что можно безболезненно выгрузить, было выключено. До кучи ещё сетевой кабель вынимаю иногда (когда не забываю), ибо я в локалке.
BSOD-ы убрались вообще совсем, а crash-и стали раз за вечер максимум появляться.
Правда, у меня несмотря на разгон, боксовый кулер вполне себе справляется с процом, ибо корпус правильно продувается. Так что разгон - не ЕДИНСТВЕННАЯ причина BSOD-ов.
как только я (в висте) убрал все лишние резиденты... BSOD-ы убрались вообще совсем, а crash-и стали раз за вечер максимум появляться.
BSOD-ы у меня были, но очень редко, гораздо чаще были crash-и. сейчас ни того, ни другого . по поводу висты: она не показатель стабильности, поэтому рекомендую при crash-ах проверять игрушку в ХР.
MegaBeaver писал(а):
...что разгон - не ЕДИНСТВЕННАЯ причина BSOD-ов.
согласен. я с апреля месяца был уверен, что разгон НЕ является причиной глючности игрушки. а выяснилось при помощи 3DMark06, когда стал из него постоянно вываливаться вплоть до внезапного рестарта компа (в большинстве случаев в тесте именно проца). повторюсь, как только я снял разгон, все глюки исчезли! а это уже 3 дня в жаркую погоду. для справки, вчера была температура 36 за бортом, в комнате на пару градусов меньше. прошлым летом условия были не лучше, но комп работал как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
AGEIA PhysX 7.06.25 - не ставиться зараза и все! Пробовал и в х64 SP2 и в обычной. В первом случае возникает какая-то ошибка, а во втором дальше лицензионного соглашения не идет. И причем не виснет. Конфиг в профиле. Помогите...
YuFox возможно "битый" инсталлятор, попробуй закачать заново. если пользуешься TotalCommander, там есть функция сравнить файлы. таким образом, можешь узнать причину - проблема в инсталляторе или в чем-то другом. еще один вариант, если можешь создать контрольную сумму, я тебе могу сбросить свою контр. сумму для проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
vpeZogrim Ничего не помогает, обе версии после лицензионного соглашения выдают сообщение об ошибке и инсталляция прекращается. Блин, обидно. Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 58 секунд Zogrim Кажется ключ помог, все установилось, все играет.
Народ! Выручайте! Я уже измучался с эти долбанными драйверами на Ageia!! Не те что шли вместе с игрой,не те которые я скачал позже(7.06.25) тупо не устанавливаются:после выбора языка и распаковки инсталляция обрывается! Что делать? Не могут же оба инсталлятора быть битыми? У меня стоит XP SP2.
...Тут кто-то советовал запускать инсталлятор с ключём /quiet...а как это делать? Что то догнать не могу...
Тут кто-то советовал запускать инсталлятор с ключём /quiet...а как это делать?
на инсталляторе жмем правую кнопку мыши и создаем ярлык на рабочем столе. затем в свойствах только что созданного ярлыка на рабочем столе (опять правая кнопка) в первой строчке дописываем /quiet и жмем "ок". а теперь смело запускаем этот ярлык.
народ кто-нить пытался играть по ЛАНу в нее?
тут с ребятами пробывали..ничего не полчается пытались через Лан гейм...один видит сервак и у меня и у 3 чела...
но мы не видим его...
и зайти он к нам не может...конектится но потом скидывает его и пишет что connected to server has time out
может кто что посоветует?
все фаерваалы и антивири выключены...из-за чего еще мы можем не видеть друг друга?
играли через Hamachi (локалка в инете) в кооперативчик. все работало отлично. поначалу у людей винда ругалась на доступ, а потом было ок. точно не скажу, что делать, поскольку у меня не было проблем. мой комп был и сервером игры и просто клиентской машиной.