Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Поиграл малец - прикольно, стоящая вещь. Дошел до второго обзорного пункта ИМХО, на клаве тут ловить нечего, дюже неудобно. Прикуплю, наверное, Rumblepad 2 и подожду нормальной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
А у кого какие вылеты? С какой ошибкой?
у меня вот вылетела с ошибкой драйвер нвдисп восстановлен но это переразгон вроде как
Хотя на светлячках в 06 многие жаловались именно такй же ошибкой без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
/ZETT/ у меня просто повисает - и все - лечится только прибиванием процесса в диспетчере задач.
Игра понравилась - на профильном компе идет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Sergey_H писал(а):
/ZETT/ у меня просто повисает - и все - лечится только прибиванием процесса в диспетчере задач. Игра понравилась - на профильном компе идет без проблем.
Какая у вас версия игры??? Играл в течении пары часов в русский релиз ничегно не вылетало и не висло;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
хоть я и не являюсь любителем "квестов" асасин зацепил сходу...
1) графика - похвально даже очень
(конечно вода в кризисе вне конкуренции), а так...
"это же мультик" - как сказал мой 6-летний малой
2) звук - отменнейшая атмосфера
проблем нет, хотя многие пишут что со встроенным "артефакты"
3) геймплей - отменно!..хотя, да в принцыпе и понятное дело, играть нужно "наскоками"
4) управление - играю на клаве...в принцыпе достойно
p.s.
правда эти 30-40 минутные вылеты немного портят картину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Cynic писал(а):
Вэлдо на каких настройках играете и какой средний фпс? конфиг у вас в профиле классный
Играю исключительно в 1280х1024 все на макс...по настройкам графики, звука. ФПС не измерял (не люблю я это дело), но на глаз много:) Игра идет ровно так как и должна идти т.е. без тормозов и сильно мешающих баго-глюков. Иногда происходит, что-то типа микро-свопа на долю секунды, но только в большой толпе народа.
з.ы. 1280х1024, потому, что монитор ЭЛТ 17". Да и старая многолетняя(!) привычка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Поставил Assassin's Creed, думал что будет тормозить, но без теней и в 1024 х 768 в районе 30 фпс.
Но появилась проблемма с з городом - Иерусалим.
При его загрузке просто выкидывает каждый раз.
2 других города нормально загр.
как это "лечится"???!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
mirek писал(а):
169.21
и вылеты тоже есть... седня попробую последнюю бету поставить
кстати натыкался на инфу - что вылеты лечатся установкой приоритета реального времени для процесса - ктонить пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
vs. писал(а):
Посвящается тем кто не знает и для тех кому не нравится графика в игре. Открываем панель nVidia: 1 выбираем вкладку "управление параметрами 3д" 2 нажимаем добавить, и собственно находим "AssassinsCreed_Launcher.exe" 3 устанавливаем все параметры на максимум
Что-то я не вижу разницы , устанавливаю сглаживание 8xQ , но лесенки в тенях (лаборатория профессора , будующеее) и прочем остаются как при "усилении настроек приложения" так и при "замещении" ...
РекомендацийDJFlyman по этому вопросу я попросту не понял . Он там какую-то стороннюю программу использовал что ли ? Я не знаю что такое nHancer ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Sergey_H
Поиграл полчаса примерно и зависон, помогает только выгрузка из панели задач, да и то с трудом. "Русский релиз". Дрова 174.20. На светлячках и в крайсисе тоже пару раз вылетало без разгона с проблемами nvdisp.dll. Но тут проблема не в этом точно.
Графика не боле чем неплохая, хотя все что мог выкрутил на максимум включая всякие мультисемплинги. При этом порядка 50-60 фпс при разрешении 1280х1024. Если отключить блюр и hdr, то сразу видна вся убогая подноготная с кривоватой анимацией и бедными текстурами.
вобщем с любыми дровами у меня тоже стабильно ровно каждые 50 минут просто вылетает с ошибкой на рабочий стол...
пробовал и дрова разные, и приоритет менять для игры но все одно и тоже
при вылете с ошибкой наблюдается черный экран и повторяющиеся звуки последние и на фоне всего этого ошибка винды с кнопкой закрыть ))) от мест локации не зависит никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Zub0
Только что запустил игру, сделал два шага и повисло как в рошлый раз. То есть изображение не двигается, потом экран быстро-быстро мигает несколько раз, потом опять просто висяк, потом опять быстро-быстро мигает и опять полный висяк. Помогает только через панель задач отключение.
То есть получается что висяк рандомный вообще. Похоже придется ждать все-таки официальной версии... Играть так невозможно совершенно.