Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
DeArimasu Пошел на сложность Dark Knight... зря я это затеял =) Снял Данте 1/4 хп, после чего был жестоко избит. Геймпад внось молит о замене, а я пока что поразвлекаюсь на Devil Hunter'е.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
господа есть трабла с лесом... там где 3 дракончика на дереве по средине кто то может входчиво описать прохождение ? в одну сторону прошел а обратно чето никак
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
DeArimasu Пошел на сложность Dark Knight... зря я это затеял =) Снял Данте 1/4 хп, после чего был жестоко избит. Геймпад внось молит о замене, а я пока что поразвлекаюсь на Devil Hunter'е.
Я на Дарк Найте застрял на электродемоне. Жесть конечно, что обычный трешовый моб посложнее некоторых боссов будет Добавлено спустя 51 секунду
cka3o4nuk писал(а):
господа есть трабла с лесом... там где 3 дракончика на дереве по средине кто то может входчиво описать прохождение ? в одну сторону прошел а обратно чето никак
Что за дракончики? Я честно говоря не понял о чем Вы.
неа, про локализацию по прежнему молчок, про руссик молчок, ибо не могут вскрыть arc - архивы. я честно скажу - 1С с ее задержками я просто ненавижу, если будет как с Лост Плэнет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
antiBILLotic писал(а):
Поставил? Снимай обратно, гони к синей двери, разбивай ее и обратно гони уже 2 "скульптуры"
ааа) все понял,спасибо
Прочитал тут споры ваши кстати.Мне вообще не понятно о чем разговор,потому что такого слешера,такого исполнения на пк еще не было.Игра заслуживает 9 балов ( мое мнение) .
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Скажите, как пройти восьмую миссию? Если конкретно, то место, в котором какой-то столб с надписями находишь- красная, зелёная и фиолетовая. Там ещё 4 дороги есть, по которым можно идти и монстров бить. Я дальше не знаю, куда идти... Подскажите))
Вопрос уже поднимался раза 2-3 наверное. Прочитайте, собственно, что написано на этом самом столбе. Честное слово ничего сложного. Уж совсем прямой хинт: обратите внимание на тень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33