Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Решил пройти аддон Raising Hell, но понял, что для этого придется проходить всю игру заново, потому как из старых сейвов остался только один из последних, где нельзя попасть в прошлые локации. Может у кого-нибудь остались сохранения ближе к концу игры? И возможно ли вообще побывать в новых местах и выполнить новые квесты не начиная новую игру, загрузив старые сохранения?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Neuromantic
Цитата:
Codemasters недавно анонсировала контент-пак Raising Hell. Он добавит в каждое из пяти представленных в игре королевств новые локации под лаконичным названием «Преисподняя». По сути своей, это немного переделанные карты оригинальных королевств, представленные в виде миниатюрного ада: повсюду языки пламени, разрушенные здания и прочая сопутствующая атрибутика. Второй праздник души под названием Challenge Pack предложит семь новых карт для онлайновый игры. Плюс, два режима в мультиплеер: Capture the Maiden и Protect Your Power. Из названий, в общем-то, понятно, для чего предназначен каждый из них. Ну и последний, третий контент-пак совершенно безвозмездно (в отличие от первых двух, за которые будут требовать деньги) включит в игру несколько новых карт. Не жирно, но зато бесплатно.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: TechnoRock!
НАрол след проблема, на Video Карте 1950 PRO /GT игра нормально не работает, запускаетсья , но менюшка почти черная, видно не всё, когда методам тыка запускаеш игру, она вылетает...
как решить трабл?
менял 8 версий каталиста
_________________ Хаос,это порядок который мы не панимаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Droiyan3 писал(а):
на Video Карте 1950 PRO /GT игра нормально не работает, запускаетсья , но менюшка почти черная, видно не всё, когда методам тыка запускаеш игру, она вылетает...
Прошел всю игру на Х1950Pro без единого вылета или глюка. Может с самой видеокартой что-то не так?
Огромная просьба к тому, кто может - выложить несколько файлов из установленной игры. А то у меня они при установке не копируются с диска, и игра виснет после миссии по освобождению Розы.
Вот эти файлы:
Overlord\Resources\Character Sand Worm.prp Overlord\Resources\CS Movies.prp Overlord\Resources\Structures Tower - States.prp Overlord\Resources\Songs\Explore_Woods.mp3 Overlord\Video\Title_Game.bik Overlord\Video\Title_Publisher.bik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
P Aladin писал(а):
Также желательно, чтобы твои прихвосни(бурые) были немного прокачаны, например на 200%, а не голые(100%).Став нескольно синих недалеко от боя в режим держания местности (Q - по умолчанию), они тогда будут бегать за убитыми бурыми и оживлять их.
можно ещё и "красной" артиллерией помогать
P Aladin писал(а):
Народ, кто прошол полностью?
Я
P Aladin писал(а):
Где будет 3я плавильня?
слева в пещере от входа в замок Голдо
P Aladin писал(а):
3я - ???
... позволяет делать вечниевые вещи (Вечний)
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
L.E.X.X. Да это я просто по проходиловке читал...вот в ней ненашёл про 3ю плавильню. А сам вчера нашёл.
3я плавильня Телепортится нада в "Золотые холмы - крепость". Перед нами вход в замок Голдо. Слева дорога вверх, по ней мимо колодца жизни, потом слева колодец маны - напротив проход. Нам в проход, там будет Вечниевая шахта, в ней и будет 3я плавильня. Позволяет создавать вещи из вечния.
Это я чисто так, если каму-то тоже будет интересно. Кстати, я тож сегодня полностью прошёл
Кто-то нашёл Адское заклятие и заклятие Власти 3го уровня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Кстати а вы в курсе, что треть игры сделанна нашими соотечественниками-аутсорсерами??? И большая часть графики это исключительно заслуги наших художников. Лично знаю несколько человек из Воронежской команды делавшей для сабжа графику, модели и т.д. Да, графика местами не очень, но все равно проект-то вышел классный, а по сему я лично очень рад за наших ребят, которые вместо создания очередного недо-проекта занимаются свободным аутсорсом и получают реальные деньги! Многие могут возразить, сказав мол пусть лучше свое что-нибудь замутят интересное....но все вышесказанное исключительно ИМХО. Да и вполне возможно поднакопят деньжат и создадут что-нибудь этакое...время покажет:)
з.ы. Ни чего не слышно об адд-оне в плане локализации будет ли Бука его издавать???
Адское заклятие 3го уровня наход на начальных этапах пути по землям гномов.
Сначала дырка из которой появляются слизни, потом "база" с закрытой дыркой из корой выпрыгивает по 2 слизня, вот там на этой "базе" оно и будет.
Заклятие власти 3го уровня тоже нашёл, только не помню где...но точно до входа в замок Голдо и тем более до пустыни.
Member
прошел аддон Raising Hell. Концовка такая: шут вызывает бога, мы его убиваем, шут пытается бежать через портал, но его заваливает камнями, выхода из адской бездны больше нет, герой оказывается заперт в ней, ему дают присягу скелеты. В обычном мире скорбят об утрате, но зло всегда найдет путь: скоро появится новый мастер - Вельвет или Роза оказывается беременна
Member
Firelord 1. отключи Outpost если он есть
2. если нету, попробуй убрать разгон
3. если нет разгона или не помогает, попробуй обновить directX, драйвера на видео 171.16
4. попробуй сменить мат. плату и оперативную память
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:80495-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18