Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может подскажет кто...Никогда не играл в симуляторы да и вообще к играм довольно равнодушен.Купил сыну PES 08 попробовал сам и зацепило.
Вот только проблема-мануала к игрухе русского нет в аглицком не силен-как играть.Финты,настройки игроков.Играю на первом уровне
сложности-неинтересно.Только перехожу на следующий-все капец.Юзаю джойстик Logitech.Может кто кинет ссылкой на русский мануал плз.

Партнер

Member
kingoffam ну если какие конкретные вопросы - обращайся.
насколько знаю мануала русского нема... да и в английском ниче полезного не отыскал.

Member
figo
Ну вот я играю в режиме высшая лига.Выбрал команду со стандартным набором игроков,обозвал ее по-своему начал
карьеру в D2.Начинаю игру-бегаю за игроком соперника по всему полю-не могу отнять мяч,в то время как они отбирают
у меня на раз.Я понимаю-что это зависит от уровня игрока,но вот как его прокачать или набрать других?В меню-черт ногу сломит...Какими кнопками(на джойстике) выполняются финты кроме креста?

Member
figo

Вот про финты по подробнеее пожалуиста!Потому что как таковых
в PES я их еще не встречал!
Ну разве что только вот эти финты от ФИгу размахивание ног!
И может деиствительно на геимпад преити!

Люди подскажите как установить патчи 1.1 1.2 на PES 2008. Постоянно выдает какуюто ошибку!!!!!!
Некоторые люди советовали ставить оригинальный экзешник но это не помогает, что делать?

Member
kingoffam рекомендую обратиться к faq в игре, там все основные вещи показывают. т.к. если начну объяснять "как отнять мяч" займет много места в форуме, да и моего времени тож, которого намного более жалко... на тему мастер лиги: выбери в самом начале чтоб игроки были такие же как в режиме матча, иначе придется играть оч слабыми, что для новичка губительно...
ricasso1 ну например "марсельскую рулетку" (финт зидана с разворотом на 360) без геймпада не представляю как сделать, на оном все элементарно - прокручиваешь на 360 градусов правый стик геймпада. еще из классических финтов - ложный замах: жмешь удар потом сразу пас. еще на ум приходит такой - резко прокинуть мяч и убежать (рекомендуется делать игроками с хорошими: ускоренем, скоростью, скоростью дриблинга) когда идешь на скорости нажимаешь ту же кнопку что и для исполнения "качель фигу" (размахивания ногами), при это направляешь игрока под 45 градусов в сторону от изначального маршрута движения. (вообще в самой игре есть небольшой FAQ в разделе тренировка, выбери там финты, все общедоступные максимально просто покажут и расскажут как делать, да и в этой теме вначале есть небольшой faq, там кое-что интересное имеется;))
simham у меня лицензионная версия, посему траблов с патчами не было. на пиратку ставить даже не пытался. а ты через саму игру пытался обновлять или отдельно патчи качал?
Камрады, тепереча от меня вопрос: у другана такая проблема с сетевой игрой, при попытке подключиться к серверу выскакивает вот такое: http://figo.nm.ru/%c1%e5%e7%fb%ec%ff%ed%ed%fb%e9.JPG (63кб)
может кто встречался с подобным, я чесно гря не могу понять как решить траблу, а порвать его на поле оч охота, заранее спасибо за помощь. (игра у него есна лицензионная, все патчи стоят)

Member
figo
Все беру геимпад!!!
Но только после нового года! !!

figo скажи мне как ты установил патчи на лицензию, я сегодня взял лицензионную версию и попробовал поставить патчи на лицензионку и снова таже самая проблема!!!!
Добавлено спустя 21 минуту, 52 секунды
figo все поставил патч наконецто! У меня VISTA я проинсталировал от имени администратора :D !
Подскажи пожалуйста как заригестрироватся чтобы можно было играть по инету только если можешь розложи все по полочкам, как ригестрироватся!?
Заранее спасибо!!!!!

Junior
Во время игры, по монитору ползет прозрачная полоса, изображение искажается, гама пропатчена дрова 169, конфиг в профиле, гамать только глаза ломать. Кто нибудь столкнулся с этой проблемой и как ее решил?

Member
wolfhaken
Wait fot Vsync – устраняет полоску на мониторе (рассинхронизация частоты кадров видеокарты и монитора).
Попробуй включить или выключить.

Member
Я под игрушку взял Logitech Wingman Rumblepad 2. Просто сказка, по сравнению с клавой=) Жалко вибро неработает=)

Member
Фото: 1
При запуске игры, её ехе'шника или настроек вылазеет сообщение что мол у меня видеокарта не соответствует минимуму.
Но это ведь бред, у брата АТИ9800PRO и всё работает (кроме high в настройках изображения), а у меня на АТИ1650ХТ и все настройки сбратываются на предельный минимум.
Более того, когда тока принёс и поставил всё работало, а потом перестало. Уже винду переставил да не один раз, и всеравно
ничего не помогает.

Member
Keyco поставь патч 1.2

Member
Подскажите, пожалуйста, как играть вдвоем в Pro Evolution Soccer 2008 за одним компом? При выборе сторон не появляется значок клавы (сравниваю с ФЫФой), у меня джой и клава, получается так, что они дублируют друг друга, а вот чтоб соперник играл, никак не выходит. У меня пиратко, может в этом проблема? Если это уже обсуждалось, дайте ссылочку плззз.

Member
mack1984 вроде через kitserver можно было разлочить игру вдвоем на одном компе, в демке получалось, на полной версии не пробовал (т.к. по инету рублюсь).

Member
mack1984 В настройках нужно выбрать второй котролер...

Member
lochy Спасибо! Помогло)))

Member
Какие именно изменения в патчах кто нибудь может сказать?
И еще: как у вас игрушки бегает? Просто у меня в центре поле, особенно когда большие скопления игроков очень сильно проседает фпс. Пробовал снижать настройки графики - не помогает => проц у меня слабый для этой игры(?)
Просто на некоторых форумах говорилось что это баг игры...

Member
Patch #1
1) Уменьшены тормоза из-за медленных подключений!
2) Скорость ползунка силы удара стала более стабильной!
3) Исправлены мелкие несоответствия в тексте игры!
4) Исправлены мелкие недочеты, которые возникают при очень редких условиях!

Patch #2

1) Система поиска оппонентов в “Quickmatch” будет сначала пытаться соединиться с игроками, с которыми у вас будет лучшее соединение.
2) Изредка появляющиеся замедления во время матча исправлены для улучшения геймплея.
3) Были вненсены некоторые изменения в систему игры в онлайне, чтобы решить проблемы юзеров, которые не могут подсоединиться к другим игрокам.
4) Проблемы с Windows Vista, из-за которых PES 2008 не воспринимал весь номинал видеопамяти, исправлены.
5) Некоторые другие незначительные баги были устранены.
http://dl.konami-europe.net/PES2008Patch1_20.zip

Member
Привет всем. Интересно, на моем конфиге: Core2Quad 6600; 4x1024 Samsung DDR2 800Mhz; MSI P6N SLI v2.0 nForce 650i ; Sparkle Calibre 8800GT 512 MB. LG L226WTQ 2ms. пойдет игра при разрешении 1680*1050 на высоких настройках? Собираюсь купить лицензию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа