Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сегодня лаги страшные просто жуть выбрасывает постоянно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
на всех форумах про тф2 страшные рассказы про лаги и вылеты после обновления ждем исправления исправлений
хочу обнову на инжа!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Изменена система дропа вещей. Теперь есть определённое количество вещей, которое может выпасть за определённое время в неделю , если вы истратили меньше этого времени за неделю, то часы дропа плюсуются. Если больше, то получите свой положеный дроп, а потом ничего не будет сыпаться до новой недели. Те, если вы играете много, то нет нужды стоять на идл серверах, тк больше нормы шмота не выпадет. Думаю, скоро народ соберёт статистику, сколько же часов нужно играть в неделю, чтобы собрать весь положеный шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
AndySkywalker Ага.. Еще был замечен момент, что когда заходишь на сервера, где не был никогда за час может вывалиться столько же шмоток, сколько там где постоянно играешь за неделю-две. Не знаю, изменили это сейчас или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ortxenner писал(а):
Мож тогда сразу клан? Тока фан клан - не чтобы играть на турнирах.
Ессно не для КВ всяких. Если честно, я вот только сегодня орандж бокс купил, буду учиться играть. Ухожу из кода 6, так как надоело с читерами играть. Там просто у оверов группа была и проблем с друзьями не было. Тут хотелось бы того же, чтобы оверы, а не неадекватный левак
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Darth Vader писал(а):
я вот демо поиграл - понравилось вроде, только покупать не буду - попытаюсь на пиратке поиграть ...или может акк кто подкинет
у меня демо один из любимых классов. Постройки сносить или там из-за угла швыряться гренками. Под убером один из самых эффективных вобще. Тока в прямом столкновении на открытой местности не фонтан.
А я вот что-то никак не могу раскусить всей прелести TF2, хоть и купил его примерно полгода назад. Пару раз поиграл, народ суетится, бегает туда сюда. Какой-то дикий ДЕФМАТЧ, тётка кричит противным голосом.. Голова заболела, выключил. Надо будет ещё посмотреть, вникнуть что к чему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
dimanish да вроде бегаешь, стреляешь, всё красочно, думать не надо - вот и вся игра Это не мв2 где хочется комунить в табло заехать, когда команда нубит, а противник жмёт.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader Хых, ты не первый кто меня так говорит. Но! Там же какие-то механизмы можно строить инженером. Шпион может притворяться врагом и т.п. Интересно всё это. Хочется не тупо убивать вражину, а использовать всяческие фишки. Туториал бы какой что-ли сделали, а то так сразу всё и не поймёшь.