Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я смотрю игра особой популярностью не пользуется... Мне кажется зря, очень красивая и стильная игра получилась. Прошел с удовольствием, собрал все 1001 семя(это дело меня очень вставило). Да возможно, немного однообразно, но меня это совсем не напрягло.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
maugli-14 писал(а):
светится значёк меча
ну вот и надо жать на мечь как можно чаще(если ты правильно объясняешь, конечно)
тогда Элика его толкает, а принц её держит, так они вдвоём его и переворачивают. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд maugli-14 Воин вообще самый простой Его даже мочить не надо, просто подходишь к краю обрыва и ждёшь, воин подходит и сам перекидывает тебя через себя, тут-то вы его и опрокидываете вниз.
сложнее только внутри башни, там не скидывать приходится, а балками заваливать, их три штуки по углам башни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
В настройках игры не могу переназначить клавиши. Игру переустанавливал, отключал антивирус, чистил реестр, ничего не помогает. В техническую поддержку "Акеллы" писал 2 раза, ответа нет. В чём может быть проблема?
народ помогите!
хочу играть с геймпада, но игра поддерживаетп только хвох.
XBOX emulator не помогает игра не запускается. можно вручную прописать кнопки на паде. ктонибудь даст раскладку: типа левая нижняя кнопка - атака, правая - ... и т.д. как они назначены стандартно на хвох паде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста не ставится игра версия европейка.
Нужен файл Setup.exe и контрольные суммы к файлам.
data1
data1.hdr
data2
data3
data4
data5
весит 7.21gb. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Здравствуйте.
Помогите пожалуйста не ставится игра версия европейка.
Нужен файл Setup.exe и контрольные суммы к файлам.
data1
data1.hdr
data2
data3
data4
data5
весит 7.21gb.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Игра понравилась! (хотя вначале запары с управлением были) Играл на паде от Бокса ничё так удобно! во время боя джойстик чуть не убил, от частого нажатия пальцы аж немели). Концовка не понравилась....хотя последнее время такие финалы в моде...........но имхо для этой игры финал должен быть другой потому, как игра то детская.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Lubitel 32 писал(а):
Здравствуйте. Помогите пожалуйста не ставится игра версия европейка. Нужен файл Setup.exe и контрольные суммы к файлам. data1 data1.hdr data2 data3 data4 data5 весит 7.21gb.
НЕ берите в голову купил лицуху от Акеллы.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Красноярск
юбисофт плохих игр не делает. кому нравится, кому не нравитсяа игра качественная с интересной "новой" графикой. сюжет, правда, неочень. этот ахриманд и ещё кто-то там уже в горле сидят :\ да и препядствия можно было по разнообразнее сделать-одни и те же действия всю игру. вобщем игра сделана качественн но много недостатков. предыдущие части лучше.
на моём конфиге между 50 60 фпс стабильно с проседаниями до 40+ всё на макс нету сглажывания
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 39