Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди! Ну хватит меня уже игнорировать! Повтроряю свой вопрос: В висте х86 ультимейт СП1 не работает вибрация на руле, на ХР работает, а на висте нет Еще в повторах не работает вращение камеры! Говорили, что вращать кнопками Del, End, PaGeDown , все пробывал-наработает, как в висте , так и в ХР!
Кто занет как лесить, помогите!!!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Очень сильная гонка, помоему НФС пора в утиль сливать, ибо в Грид и физическая модель лучше и графика напорядок сильнее, на профильной машине демка бегает в 1680х1050 с ААх8, ниже 40ФПС невидел даже при большом столкновении множества машин, короче зачёт однозначно, лучшая гонка на ПК.
Единственно что пока ставит сомнения это практически неслышимось двигателя авто, такаяже херь как в Ассассине с посторонними звукавми. вот только через ДХдиаг нелечится.
чтобы вместо bmw у вас была машина как на первом скриншоте нужно удалить всё из папки GRID Demo\cars\bmw и вставить туда все файлы из папки GRID Demo\cars\cam потом переименовать все файлы
например cam.ned в bmw.ned и т.д ....
вторая тачка на скриншоте находиться в папке GRID Demo\cars\cha есть ещё третья , она в папке lac
всех машин к сожалению в демке просто нет.
Доступны машины: Dodge Challanger (new), Chevrolet Camaro(new), Chevrolet Lacetti etcc(?)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Онлайн- дикость, особенно бесит малолетки, когда его обгонишь он тупо таранит ... Все хотят второй флэтоут. был бан на таких сразу же .... И еще еду по трассе не среагировал на обломок, машину сразу же повело.... это обрадовало )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Мне управление показалось достаточно простым, не заставляет нервничать и быть собранным
Меня просто бесит фишка в управлении, когда после поворота бросаешь руль, он не плавно возвращается в центральное положение, а сначала немного выворачивается в противоположную сторону! Такая же лажа и в DiRT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
KALISTOR Ага я тоже как-то налетел на обломок недалеко от финиша, где двойной поворот, на 4'м из 7'и круге, шел вторым, пришел в конце концов 5'м, улетел в песок, а за мной трое почти впритык шли P.S: Идиоты (простите за выражение) бесят ужасно, некоторые после того, как в первом повороте тачки разобьют, едут назад и расставляют их на выходах из поворотов, я неоднократно убивал свой бумер об них...
Витаха Посмотрел ролик, но так и непонял как так сделать, у меня например машину носит ужасно при таких входах в поворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
IgorButyrin У меня тоже так не выходит, пока только 1.5million за 3 круга. Ещё заметил что он передачи перетыкивает 2-3-4, а я всю трассу на 3 иду. Ну и ещё на аналоговом стике, думаю на D-pad и клаве проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ухх!! А Игра забористая!! По первой в дрифте набирал по 100-200, потом 300 тыщ и думал, ну как, как же набрать эти 600 тыщь, а постопенно стало получаться , и вот уже 680 сейчас заработал, продолжаю учиться =)
Меня просто бесит фишка в управлении, когда после поворота бросаешь руль, он не плавно возвращается в центральное положение, а сначала немного выворачивается в противоположную сторону! Такая же лажа и в DiRT.
Все нормально с GRIDom у тебя клава просто тормозит
P.S увидимся во вторник на рынке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я вообще прикаловыюсь, на старте все пропускаю вперед.... пока они там крушат собо не гоню, а потом уж во весь опор .... чаще стратегия приносит 3-5 места )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Витаха писал(а):
У меня тоже так не выходит, пока только 1.5million за 3 круга.
В дрифте в принципе ничего сложного нет, главное поближе к флажкам при заносе держаться и множитель не терять. Сегодня с пятой попытки 3 с копеечками миллиона насчёлкал:). В НФС как то попроще было ИМХО, особенно U1-U2. А вот в онлайне играть - вообще песня. Особенно гордость распирала, когда в одной гонке сразу три из России было - на 1,2 месте и где-то 5. Только вот всякие дурики иногда нормально ездить не дают - для таких кик - самое малое из возможных наказаний!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
KALISTOR
Цитата:
на старте все пропускаю вперед...
Когда я токо появляюсь, то стартую первым (такая там система), тоесть мне побарабану кто там сзади, я успеваю проскочить поворот, а со второго старта я последний (ибо первым прихожу), так я вообще стартую пару секунд позже, чаще всего третее место если какая тварь не вкатаеться попути из-за поворота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21