Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 14 из 218<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Люди! Ну хватит меня уже игнорировать! :weep:
Повтроряю свой вопрос: В висте х86 ультимейт СП1 не работает вибрация на руле, на ХР работает, а на висте нет :(
Еще в повторах не работает вращение камеры! Говорили, что вращать кнопками Del, End, PaGeDown , все пробывал-наработает, как в висте , так и в ХР!
Кто занет как лесить, помогите!!! :insane:

Member
Очень сильная гонка, помоему НФС пора в утиль сливать, ибо в Грид и физическая модель лучше и графика напорядок сильнее, на профильной машине демка бегает в 1680х1050 с ААх8, ниже 40ФПС невидел даже при большом столкновении множества машин, короче зачёт однозначно, лучшая гонка на ПК.
Единственно что пока ставит сомнения это практически неслышимось двигателя авто, такаяже херь как в Ассассине с посторонними звукавми. вот только через ДХдиаг нелечится.

Member
Фото: 8
А помоему нормально все со звуком...

Member
Фото: 24
trasid46 писал(а):
помоему НФС пора в утиль сливать, ибо в Грид и физическая модель лучше и графика напорядок сильнее

поддерживаю !
намного лучше последнего нфс...

Member
народ поделитесь, у мну уже слюньки текут, дайте ссылку на демо :tooth:
trasid46 +100

Member
Цитата:
поковырялся в файлах, вот что получилось)

http://i033...radikal.ru/0805/67/7a36d6dc149d.jpg
http://i037...radikal.ru/0805/f3/893f1b4a6e4b.jpg

чтобы вместо bmw у вас была машина как на первом скриншоте нужно удалить всё из папки GRID Demo\cars\bmw и вставить туда все файлы из папки GRID Demo\cars\cam
потом переименовать все файлы

например cam.ned в bmw.ned и т.д ....

вторая тачка на скриншоте находиться в папке GRID Demo\cars\cha
есть ещё третья , она в папке lac

всех машин к сожалению в демке просто нет.

Доступны машины: Dodge Challanger (new), Chevrolet Camaro(new), Chevrolet Lacetti etcc(?)

Member
AZZOT писал(а):
народ поделитесь, у мну уже слюньки текут, дайте ссылку на демо :tooth:
trasid46 +100

Скачать можно отсюда:
http://www.playground.ru/files/11311/

Я неявляюсь любителем гонок, но Грид это лучшая гонка в которую я играл на компе. Играю кстати на джойстике, просто идеальное управление машиной.

Member
Мне управление показалось достаточно простым, не заставляет нервничать и быть собранным.

Там где меня должно было занести и развернуть - меня не заносит и не разворачивает.

Дрифт на первый взгляд лучше, чем в НФС ПС, т.к. машина не поворачивает сама.

Графика и повреждения понравились. Играю на макс настройках + FSAA+AA.

П.С. поведение машины сравниваю с Live For Speed S2 Y.

Member
Онлайн- дикость, особенно бесит малолетки, когда его обгонишь он тупо таранит ... Все хотят второй флэтоут. был бан на таких сразу же .... И еще еду по трассе не среагировал на обломок, машину сразу же повело.... это обрадовало )

Member
http://www.youtube.com/watch?v=3GNcr3SsYUs
5.6million в дрифте. Так сказать пособие для начинающих :)
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Allert
Allert писал(а):
Мне управление показалось достаточно простым, не заставляет нервничать и быть собранным

Меня просто бесит фишка в управлении, когда после поворота бросаешь руль, он не плавно возвращается в центральное положение, а сначала немного выворачивается в противоположную сторону! Такая же лажа и в DiRT.

Member
KALISTOR Ага я тоже как-то налетел на обломок недалеко от финиша, где двойной поворот, на 4'м из 7'и круге, шел вторым, пришел в конце концов 5'м, улетел в песок, а за мной трое почти впритык шли :)
P.S: Идиоты (простите за выражение) бесят ужасно, некоторые после того, как в первом повороте тачки разобьют, едут назад и расставляют их на выходах из поворотов, я неоднократно убивал свой бумер об них...
Витаха Посмотрел ролик, но так и непонял как так сделать, у меня например машину носит ужасно при таких входах в поворот

Member
IgorButyrin
У меня тоже так не выходит, пока только 1.5million за 3 круга. Ещё заметил что он передачи перетыкивает 2-3-4, а я всю трассу на 3 иду. Ну и ещё на аналоговом стике, думаю на D-pad и клаве проще.

Member
Ухх!! А Игра забористая!! По первой в дрифте набирал по 100-200, потом 300 тыщ и думал, ну как, как же набрать эти 600 тыщь, а постопенно стало получаться , и вот уже 680 сейчас заработал, продолжаю учиться =)

Member
Витаха писал(а):
Меня просто бесит фишка в управлении, когда после поворота бросаешь руль, он не плавно возвращается в центральное положение, а сначала немного выворачивается в противоположную сторону! Такая же лажа и в DiRT.

Все нормально с GRIDom у тебя клава просто тормозит
P.S увидимся во вторник на рынке

Member
Важный Вопрос!

Машина поворачивается вокруг своей оси(как в старых Колинах), или как нормальная вокруг колёс?

Member
Как нормальная, не просто крутиться как платформа :)

Member
А я вообще прикаловыюсь, на старте все пропускаю вперед.... пока они там крушат собо не гоню, а потом уж во весь опор .... чаще стратегия приносит 3-5 места )

Member
Витаха писал(а):
У меня тоже так не выходит, пока только 1.5million за 3 круга.
В дрифте в принципе ничего сложного нет, главное поближе к флажкам при заносе держаться и множитель не терять. Сегодня с пятой попытки 3 с копеечками миллиона насчёлкал:). В НФС как то попроще было ИМХО, особенно U1-U2. А вот в онлайне играть - вообще песня. Особенно гордость распирала, когда в одной гонке сразу три из России было - на 1,2 месте и где-то 5. Только вот всякие дурики иногда нормально ездить не дают - для таких кик - самое малое из возможных наказаний!

Member
KALISTOR
Цитата:
на старте все пропускаю вперед...
Когда я токо появляюсь, то стартую первым (такая там система), тоесть мне побарабану кто там сзади, я успеваю проскочить поворот, а со второго старта я последний (ибо первым прихожу), так я вообще стартую пару секунд позже, чаще всего третее место если какая тварь не вкатаеться попути из-за поворота...

Member
Ну что, мой локальный рекорд по дрифту, не иначе: 5.418.403 А вот и скриншотик (88 кб) : http://img237.imageshack..us/img237/7071/recordkb6.jpg :dance: Надо бы ещё слегонца поднять... Блин, я люблю эту игрушку! :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 14 из 218<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа