Хех установил , поиграл , порадовался , потом немного удивился что сейвы обычные не работают и дойдя до нормандии пытался битых 15 минут открыть долбанную карту , даже с бубном прыгал вокруг компа - не помогло. =)
Не, ну вот я независимый геймер. То бишь на продажи игровых дисков не завязан. Ну вот поиграл я в сей игру (только первый уровень). Откровенно не понимаю тут возгласов: "Игра шедевральна... Игра божественна". Графика - убожество, гавно, честно скажем. Система боев - я не стал продолжать эту игру, тк мне жалко свое дорогое оборудование. Глюки какие-то постоянно... Диалоги - ну да, ну и нахер
они? Короче кратко: шлак. Теперь ясно в общем, почему демо версий не делают. Короче хрен знает, для кого это вообще делают. Жду сталкера, арма 2, офп 2. Лицензию ме за 50$ не куплю однозначно. Сталкера за 100$ куплю, а это нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
Barbosik26 писал(а):
Короче кратко: шлак.
Неоправданно жестко и безапелляционно.
Т.к. игру позиционируют как РПГ, то беглого ознакомления недостаточно.
Графика - да, мягко говоря, могло быть и лучше. Но тут уж U-3 - на этом убогом движке ничего достойного создать, видимо, никто и никогда не сможет.
Боевка - для РПГ вполне вменяемая, достаточно небольшого привыкания( в Ведьмаке пришлось привыкать дольше, правда Ведьмак - это ИГРА, а МЕ - ну МЕ и есть).
Глюки - это уже вообще никак не обсуждается, т.к. глюки понятие относительное. Будет на руках официалка и у нее обнаружатся реальные глюки - тогда и можно будет что-то говорить.
А диалоги в РПГ - большая часть атмосферности...
Вердикт - видимо, РПГ - это не твое
Я понимаю, что РПГ - не мое. Ну вот взять обливиона - РПГ - не мое - но все понравилось - продолжать не стал - поскольку не мое, и надо время. Графика 5+, диалоги и все прочее - здорово, но времени нет. Кстати купил лицу за 50+. Но не жалею. Но тут... Это надо быть экстро фанатом фантастики, чтобы отдать 50+. Это поятно, что разрабы грохнули кучу времени/бабла на создание... но это... надо как то думать о том, чтобы потребитель не плевался потом за собственные тэнгэ... Конечо, в России дешевле, но и доходы у большинства потребителей никакие... Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд "Игра может и хорошая но меня бесит то что она портирована с приставки, это видно во всем"
- ну и пусть на своих приставках сидят.
Неоправданно жестко и безапелляционно
- как это, беапеляционноо? Я играл в эту шнягу...
Т.к. игру позиционируют как РПГ, то беглого ознакомления недостаточно.
-ну, не рпг это, прямо скажем. А то что позиционируют - их проблемы.
Member
Barbosik26 писал(а):
Конечо, в России дешевле
В самую точку. А свои 15-20 зеленых бобиков игра стоит, но никак не 50+.
В РПГ главное сюжет и реализация прокачки - про МЕ пока ни о том, ни о другом много не скажешь, т.к. надо время на вдумчивое прохождение.
Собственно геймплей меня устраивает... но это все пока на основе Эдем Прайм...
А Обла - ну она и есть Обла. Пока не было конкурентов(Готика-3, Two Worlds, Ведьмак) оно жило на винте. Скучная она.
P.S. После всяких GRID'ов и эту игру будешь ждать как манну небесную
Да, конечно, обливион мож и скушон, но одназначо прожил гораздо больше на моем винте. Мир обливиона гораздо интереснее исследовать. Хотя потом наскучивает (т.к. мужно время). Тут же - коридорный шутер уровня солдата фортуны 2. Ну не знаю вобщем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Первое что расстроило то что снежки до последнего скрывали что будет не локализация а английская версия с субтитрами, простите такую нарезку я никогда не назову локализацией, напоминает пиратки времен фаргуса (на нем хоть играть прилично можно было), так и тут слушать английскую болтовню (язык я знаю но не люблю такие вещи просто) какая радость (по мне лучше отложить релиз на пару месяцев но сделать адаптированную игру) . Мне интересно в других странах так же выпускают? А сообщение о том что полная выйдет осенью в золотом издании- по моему просто попытка нарубить денег...второе это движок, даже говорить не хочется, конечно игру куплю и посмотрю, но сомнения уже закрадываются, графика может и не главное в РПГ (вспомнить трудно быть богом если), но тогда должен сюжет и погружение в атмосферу перекрывать негатив, посмотрим...скрины - почему большинство скринов мужик с автоматом и прицел, если б невидел описания игры и то что ее позиционируют на рпг, то подумал бы что очередной шутер...в общем это все конечно сказано не видяигру в живую, подождем 5 дней еще...там посмотрим...
Не, ну вот я независимый геймер. То бишь на продажи игровых дисков не завязан. Ну вот поиграл я в сей игру (только первый уровень). Откровенно не понимаю тут возгласов: "Игра шедевральна... Игра божественна". Графика - убожество, гавно, честно скажем. Система боев - я не стал продолжать эту игру, тк мне жалко свое дорогое оборудование. Глюки какие-то постоянно... Диалоги - ну да, ну и нахер они? Короче кратко: шлак.
Мы уже поняли, что тебе не нравиццо. На<фига> столько постов то? На***л и свободен. Все эти возгласы про великолепную игру связаны с одним - на PC нету подобных игр. Последняя подобная игра это KoTOR2. Тот же Ведьмак не в счет, ибо прямой как палка. Было б подобных игр больше - может и не так бы относились к ME. Ну а на безрыбье и рак - рыба, как говориться.
Barbosik26 писал(а):
Не, ну вот я независимый гей...
Извиняюсь, не сдержался ЗЫ. не обижайся Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.06.2008 13:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
А мне понравилось, прям КОТОР 2, мне нравится бегать в таких вселенных, графа тож приятна если на максималки выставить, то что игра просто супер и маст хев кричать не буду, но думаю кому котор нравится им понравится тоже.
ЗЫ кстати графа нормальная не хуже чем во многих последних проектах
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
AlekS@y писал(а):
А мне понравилось, прям КОТОР 2, мне нравится бегать в таких вселенных, графа тож приятна если на максималки выставить, то что игра просто супер и маст хев кричать не буду, но думаю кому котор нравится им понравится тоже.
Согласен .
pcmist писал(а):
Пример - Jerico. Игра - отстойный отстрел монстров, но графика - супер.
Игра - отстой
Сюжет - отстой
Графа и дизайн - отстой .
Жаль, что на Jerico время потратил.
Mass Effect - игра, для любителей космических приключений.
Для тех, кто вырос на книгах Гаррисона , Шоу и др. фантастов.
Не нравится, удали и не порть людям настроение.
Я ее еще не ставил, т.к. лиц. жду , а тут некоторые вдалбливают негатив .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SoVaR
в общем поиграл дальше (до Цитадели и внутри), в принципе понравился сюжет, так что можно закрыть глаза на графику (хотя справедливости ради стоит отметить, что по сравнению с Эдем Прайм графика в Цитадели понравилась больше)...а вообще я отношусь к людям, которые выросли
SoVaR писал(а):
на книгах Гаррисона , Шоу и др. фантастов.
и ни во что подобное я на компе еще не играл...поэтому продолжу приключения дальше, когда версию выпустят без глюков.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
SoVaR Гаррисоном, Полом Андерсоном, Буджолд, а тем более Винджем тут и не пахнет. Уровень Кевина Андерсона и новеллизаций Star Wars, Babilon-5.
Судя по диалогам, над текстовухой трудился(или трудились) вполне добросовестно, может и не А.дин Фостер, но все-таки. Надеюсь сюжет все-таки нарисуется более-менее приличный.
По крайней мере поклонникам "космической оперы" игра будет интересна.