Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель:Play Ten Interactive / Руссобит-М Разработчик:Deep Shadows Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт:перейти Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
ппц отстой) под конец изматюгался весь бегать по всему острову, чтоб насобирать гору денег для прохождения основных миссий - бред. с аквалангистами лол, бежать к какому-то старику за аквалангом. нафига?! они аквалангисты, почему у них не взять его? а тупого моряка выкрали бандиты выкрали. отойти нельзя бл. с этого момента забил, тупо всех завалил, наартманил денег и по-быстрому прошел основные миссии предпоследняя миссия на корабле ад. к тому же учитывая что первый раз пропустил первый ключ (не посмотрел задания, шел по флажку). пришлось заново проходить /: ещё на последнем ролике игра вылетела с еррором. запустил снова, на середине ролика вылет. глянул на ютубе эхх, как хорошо, что всё наконец-то закончилось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
игра редкостное г если первый ксенус можно сказать первый блин комом то второй это повторение и утроение ошибок первого естественно на фоне такой мега графы уровня 2005 года диалоги смотрятся офигенно хотя вобщем на диалогах и заканчиваются все плюсы в отличии от первого(играл может часов 60) второй для меня закончился на 7 минуте(надоело вкушать эту прелесть с мерцанием и лагами)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Tyconcat Не знаю, по мне так вторая часть получше первой будет. Вот решил еще раз в нее зарубиться - и меня она вполне устраивает. Была бы оптимизация получше - цены бы ей не было, а то на текущем конфиге на максимальных настройках качества чувствуются просадки. С чем это связано - понятия не имею, поэтому выставил просто высокие настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10