Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
val67, у меня также ругается на любые частоты (раньше грешил на FW, но даже на 84.21 такое стало вылезать).
Спасает только rs_refresh_60hz on в файле user.ltx.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Доброго времени суток свободные сталкеры, подскажите плз что делать ?! Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-t'
не могу к бару пробиться как только подхожу(пробовал со всех столрон) появляется на горизонте типа контролёра только в плаще(бюрер вроде) и вылет что делать???
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
casio писал(а):
Доброго времени суток свободные сталкеры, подскажите плз что делать ?! Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-t'
не могу к бару пробиться как только подхожу(пробовал со всех столрон) появляется на горизонте типа контролёра только в плаще(бюрер вроде) и вылет что делать???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
shurik samarin идешь в gamedata\textures\wpn ищешь файл с похожим названием (напр. hakko-15ch-b-amk-N) переименовываешь в hakko-15ch-b-amk-t => счастье настает
ЗЫ сорри, за возможно не совсем точное название каталогов, на работе сталкера не имеется
Member
Приблизительно месяц я игрался с разными настройками, всё больше встречая воплей в разных форумах "не могу спасти/провести/квестовых убили и т.п." и пришёл к выводу что совет из FAQа
Цитата:
ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся
имеет сомнительную ценность в чистом оригинале и просто вреден при игре с модами. В конце концов я вернулся к тому, что поставили ПЫСовцы (150 метров); только мимо Лиса бегаю поначалу с 50 - иначе его съедают отспавненные прямо ему под ноги собаки (что очень нечестно со стороны игры, т.к. добежать/спасти затруднительно даже на 75). Если же поставить меньше 150, то не срабатывают задания на зачистку (просто не спавнятся цели).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
спасибо попробовал , только вот счастье не настало туже ошибку выдаёт ((( кстати в ентом самом wpn_ заметил такую странность всё написано с маленькой буквы, а вот там где текстуры псо 1 всё с большой , может их тоже необходимо переименовать? сли можно выложите свой wpn_ я у себя переименую, плз
shurik samarin может дело не в ПСО 1 ?их названия есть (хоть и с большой буквы )
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вот ещё херню для просмотра "производительности" сляпал ... но тока закачаный файл как-то странно идёт как будто притормаживает. Наверное из-за того что я скоросной лимит выработал, теперь осталась медленая сеть... У кого скорость нормальная зацените реакцию ГГ на аномальной "поляне": http://video.mail.ru/mail/rubik-69/-84/252.html
Member
pretorian, судя по "... killed ... от ИЛ86в голову!!!" и подобным - у тебя сетевая игра?
Странны в логе строки с "! Unknown command:", "! Version conflict in shader" (поспрошай товарищей по битвам у кого работает нормально).
А реально ошибка звучит у тебя так:
! ERROR item_id[284] H_Parent=[mikiboy][286] [49183]
Залезь в поисковик по словам "stalker ERROR item_id H_Parent"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Возможно ли хоть как то играть на динамическом освещении при одном гиге оперативы?у меня тормозит страшно, причем не видеокарта а именно система, постоянно что то подгружает, на статике все ок.Файл подкачки увеличен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Johni Подгружать он будет в любом случае.
Система рассчитывает динамический свет процом, а не видяхой - ИМХО проц слабоват.
Да и оперативы маловато будет. С 2 гигами уже неплохо было бы...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Johni у меня похожий комп когдато был, тоже сталкер жутко тормозил.. гдето 2-4 кадра в секунду при динамическом. и особенно когда смотришь вдаль. Я не думаю что это проц. Скорее баги движка ) или видео памяти е хватает ..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 70