Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 14 из 145<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Zhivanshee писал(а):
Dark Knight писал(а):
что это за чудо может быть, очередная подделка (а-ля Терминаторы из Фаркрая) или ...??
Просто фанатский аддон, писал уже на 12-ой странице - почитай. Играть можно. Уже все играют. Ворчат только немного...
у меня он не запускается на Висте 64

Member
Кто-нить сталкивался с такой проблемой - не фиксируется бенчмарк на WinXp x64?
Бенч проходит, а результаты не показывает....

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Фото: 30
kinopavel Зачем заморачиваться с заменой файлов, когда есть Crysis Unlocker 1.2.1 ?

Последний раз редактировалось V.I.V. 27.05.2008 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
IL-2 писал(а):
На ХР в Very Хай картинка хуже,чем на Vista - в основном это видно при ярком освещении и трава в Vista более насыщеннее.

Опять 25.

Member
Никто не знает мода или способа чтобы уменьшить дальность прорисовки ?
Ведь когда поначалу играеш - фпс весьма хороший. Дрянь начинается когда в первой миссии уничтожаеш антену эту и садишся в джип - едеш вглубь острова.
Не нужны мне дурацкие прорисовки всего острова за зря - пусть вдали будет убого как в обливионе :(

Member
Analog Я думаю тебе нужно ставить графиеу поменьше.... Я вот не люблю когда в игре графика хороша, а вот всякие технологии типа лодов, и уменьшение дитализации на расстояния всё портят...

Member
да и так уже все среднее, вода низкая, АА0, EdgeAA 2x (не убивляет фпс, но сглаживает растительность), 1024х768
Все равно в основном некомфортные мне 20-35 :(

Member
Analog
Тебе бы проц помощнее, из-за него наверное проседает фпс, потому как я в эту гаму на 7900GT 256Mb 650/1650 играл в 1280х1024 на средних настройках и было 25-35 фпс.

Member
Проца хватает. Открыл диспечер задач на графиках ядер, развернул игру - крушил дома, взрывал машины - графики прыгали от 70 до 90%, но полностью проц загружен не был. Хотя мош это из-за Natural mod..

Member
Кто мож сталкивался с глюком, у машин нет задних колёс почемуто? Все патчи стоят, но колёса отсутствуют. Вчём проблема? Игра скачена с тореннта.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
modemmen Писали о машинах без колёс, так же о безоружных Корейцах, поиск по ветке.

Member
так... сразу прошу пращения если уже проходили! просто рыться не охото а в факе нет...
вопрос... проапгрейдился до 4 ядерного проца, думал все... бочки там будкт падать по 3000 без лагов, ан-нет! все так-же... и в диспетчере задачь загружаются только 2 ядра под 100 процентов, остальные отдыхают... как подружить игру с 4 ядрами?

Member
Я понимаю что поиск рулет, но можно вкратце, а то искал пол дня, ненашёл.

Member
Testerito
Никак, игре за глаза хватает и 2 ядер.

Member
Фото: 9
Подскажите какой в игре звук directsound или open AL?

Member
modemmen писал(а):
Я понимаю что поиск рулет, но можно вкратце, а то искал пол дня, ненашёл.

Попробуйте начать новую игру.

Junior
У меня также наблюдается падение производительности после получаса игры, иногда даже вываливается в синий экран с ошибкой BCCode:124. Система Виста СП1, дрова 175.12, 2х8800ГТХ. Причем падение наблюдается даже при игре под ДХ9. Я смотрю многие сталкивались с этой проблемой, кто-нибудь нашел решение?

Member
LOAD
такая же коляска. хотя у мну стоит патч 1.1. у меня даже тестов всего 2, нет расширенного для CPU.
А еще вчера переигрывал, так у меня в последней миссии на эсминце когда после чекпоинта адмирал орет что надо идти спасать каких то инженеров в трюмах, мы типо по триггеру толпой спускаемся на лифте, а дальше "засадко" )))) после того как лифт останавливается чтобы попасть внутрь корабля нужно пройти маленький промежуток между створками, как вот там нету пола))))) формально текстурка конечно есть, но тока формально, и я, и вся моя команда там дружно уходят кормить акул)))). переигрывал после автосейва раз 10, не помогло, будет время попробую с начала уровня начать))) самое интересное, что именно этот кризис проходил уже несколько раз и все было в порядке, а из изменений - тока поменял видеокарту. Стоял радеон, счас стоит Ж-форса. кто нить сталкивался с такой шуткой? А также периодически на уровне с эсминцем подлагивают текстуры костюма.

А еще у мну есть галерея ляпов из кризиса, то есть как тока вижу глюк всегда делаю скрин, может есть смысл создать подветку, будем там свои скрины выставлять )))) КРИЗИСНАЯ КУНКСТКАМЕРА ОНЛАЙН

Member
Разобрался с бенчмарком на x64 - не фиксирует, но лог пишет в папку с картой...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Заблокирован
Заблокирован
рыбяты, а как удалить UltraHigh этот специальный?) хочу вернуть всё как было!)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 14 из 145<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа