#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Никто не знает мода или способа чтобы уменьшить дальность прорисовки ?
Ведь когда поначалу играеш - фпс весьма хороший. Дрянь начинается когда в первой миссии уничтожаеш антену эту и садишся в джип - едеш вглубь острова.
Не нужны мне дурацкие прорисовки всего острова за зря - пусть вдали будет убого как в обливионе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Analog Я думаю тебе нужно ставить графиеу поменьше.... Я вот не люблю когда в игре графика хороша, а вот всякие технологии типа лодов, и уменьшение дитализации на расстояния всё портят...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
да и так уже все среднее, вода низкая, АА0, EdgeAA 2x (не убивляет фпс, но сглаживает растительность), 1024х768
Все равно в основном некомфортные мне 20-35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Analog
Тебе бы проц помощнее, из-за него наверное проседает фпс, потому как я в эту гаму на 7900GT 256Mb 650/1650 играл в 1280х1024 на средних настройках и было 25-35 фпс.
Member
Проца хватает. Открыл диспечер задач на графиках ядер, развернул игру - крушил дома, взрывал машины - графики прыгали от 70 до 90%, но полностью проц загружен не был. Хотя мош это из-за Natural mod..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
так... сразу прошу пращения если уже проходили! просто рыться не охото а в факе нет...
вопрос... проапгрейдился до 4 ядерного проца, думал все... бочки там будкт падать по 3000 без лагов, ан-нет! все так-же... и в диспетчере задачь загружаются только 2 ядра под 100 процентов, остальные отдыхают... как подружить игру с 4 ядрами?
_________________ С2D Q6600@3400(Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon), asus P5B, foxconn 8800gts 320, DDR2 1066 1Gbx2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Ukhta
У меня также наблюдается падение производительности после получаса игры, иногда даже вываливается в синий экран с ошибкой BCCode:124. Система Виста СП1, дрова 175.12, 2х8800ГТХ. Причем падение наблюдается даже при игре под ДХ9. Я смотрю многие сталкивались с этой проблемой, кто-нибудь нашел решение?
LOAD такая же коляска. хотя у мну стоит патч 1.1. у меня даже тестов всего 2, нет расширенного для CPU.
А еще вчера переигрывал, так у меня в последней миссии на эсминце когда после чекпоинта адмирал орет что надо идти спасать каких то инженеров в трюмах, мы типо по триггеру толпой спускаемся на лифте, а дальше "засадко" )))) после того как лифт останавливается чтобы попасть внутрь корабля нужно пройти маленький промежуток между створками, как вот там нету пола))))) формально текстурка конечно есть, но тока формально, и я, и вся моя команда там дружно уходят кормить акул)))). переигрывал после автосейва раз 10, не помогло, будет время попробую с начала уровня начать))) самое интересное, что именно этот кризис проходил уже несколько раз и все было в порядке, а из изменений - тока поменял видеокарту. Стоял радеон, счас стоит Ж-форса. кто нить сталкивался с такой шуткой? А также периодически на уровне с эсминцем подлагивают текстуры костюма.
А еще у мну есть галерея ляпов из кризиса, то есть как тока вижу глюк всегда делаю скрин, может есть смысл создать подветку, будем там свои скрины выставлять )))) КРИЗИСНАЯ КУНКСТКАМЕРА ОНЛАЙН