Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 14 из 150<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне тоже кажеться что ерунду зделают. Хотя хочется верить что вещь будет стоющей. Зря ID продала прова. И не встроить ботов это издевательство

Последний раз редактировалось Cepera 12.10.2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Makstar писал(а):
Doom 3 без прелестей второго квейка типа возвращений на предыдущие уровни

В D3 это есть (Delta4, если мне не изменяет память). И всё остальное тоже.

GReY Не совсем так, возвращение в Delta4 возможно только потому, что так задумали разрабы, а в Q2 ты мог вернуться когда и где тебе вздумается.

Advanced guest
GReY
Нет, это не то. В Q2 была возможность возврата на предыдущий уровень, именно на старую карту со всеми изменениями, что ты там сделал (кого убил, что подобрал). В D3 этого нет, сюжетный и обязательный возврат в старое место - это новая карта.

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
Cepera
Цитата:
Зря ID продала прова

Она их не продавала. ID и Raven - давние партнеры, делали Q4 вместе, вместе и денежку считать будут.
Цитата:
И не встроить ботов это издевательство

Ну и ладненько. Никому эти боты и с патчами не нужны. Много народу играет с ботами в Q3? Не знаю ни одного такого (полных нубов не берем).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Ну и ладненько. Никому эти боты и с патчами не нужны. Много народу играет с ботами в Q3? Не знаю ни одного такого (полных нубов не берем).

1. далеко не у всех есть хороший интернет для игры онлайн
2. с ботами играют ради развлечения и отдыха
3. ненадо подключаться к интернету, кого-то ждать, уговаривать сыграть какую-то карту, можно просто запустить то, что тебе нравится и побегать 15 минут в любое время.
4. если ниразу никого не видел (в чем сомневаюсь), вот он я :). Насчет нуба не знаю, играю конечно так-себе, но можешь зайти в ветку по ку3 и повторить то, что есть на моих скринах :). Бывают такие моменты, когда интересней играть с spite[100], чем с человеком.

Advanced guest
Злобный Йожык
1. Есть еще LAN.
2. Лучше тогда еще раз сингл пройти, чем с ботами шпилить.
3. см п 2
4.
Цитата:
Бывают такие моменты, когда интересней играть с spite[100], чем с человеком.

Spite - это mod, стандартные боты всех известных мне игр - :rip: , для дума 3 тоже есть боты любительскими модами.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex
1. Для лана тоже нужно найти соперников
2. Для меня боты - развлечение вместо тетриса для отдыха после рыботы, сингл - долго и нудно, а тут запустил, погонял, выключил - ни сохранений, ни загрузок, ни перезапусков :).
3. Спорим снова о вкусах, а это бесполезно.

PS если сейчас скажут, что в релизе нет половины сингла, фанаты снова будут утверждать, что игруха рулезная, а половина сингла это фигня, потом прикрутят :D

Advanced guest
Злобный Йожык
Цитата:
PS если сейчас скажут, что в релизе нет половины сингла, фанаты снова будут утверждать, что игруха рулезная, а половина сингла это фигня, потом прикрутят

Нет, такого я не переживу, забыв/забив на игру всерьез и надолго. А вот на ботов мне плевать, и новость меня совершенно не огорчила.

4e_alex :beer: Абсолютно согласен, мне мульт тоже нафиг ненужен в месте с ботами, а вот отсутствие сингла я бы не пережил и просто пропустил эту часть так же как и Q3.

Member
жду больше сингл, ибо по сети - больше в ут привычен.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:46

Member
XYZS писал(а):
4e_alex :beer: Абсолютно согласен, мне мульт тоже нафиг ненужен в месте с ботами, а вот отсутствие сингла я бы не пережил и просто пропустил эту часть так же как и Q3.

Тут, видимо, кто с чего начинал, для меня тоже Ку - это прежде всего сингл, оригинальный и неповторимый, а Q3 я почти пропустил. А кто-то начал с Q3 и ждёт продолжения мультиплеера, недоумевая при чём тут сингл. Им я бы сказал - вы всё же начали не с начала - не забывайте (или изучайте) историю игры, которая вовсе не одним Q3 началась, славилась и, естественно, что не только им одним продолжается.

Member
Слушьте, если игра реально выйдет 18.10.05 я вскроюсь [censored]! Ведь квашня - эт моя жизнь :)
:gun:
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:47

Advanced guest
XYZS
Цитата:
Абсолютно согласен, мне мульт тоже нафиг ненужен в месте с ботами

Боты мне не сдались, а вот хороший мульт подайте плиз... Просто я считаю, что "мульт" с ботами - уже не мульт.

Member
4e_alex
Да, эт верно!

Member
RAM_zes Я слышал, что эта игра уже вышла, но на прилавках магазинов я её ещё не видел.

Member
Quake1 вечен! и сингл там на найтмаре один из самых сложных и великолепно сделанных!
А есть ли боты в q4 нет ли ботов в Q4 - мне по барабану. Лишь бы сингл был на уровне D3 хотя бы, уже стоит пройти. А уж если до уровня Q1 доведут - шедевр. Во втором Q2 сингл был так себе, вот в адд-онах вполне ничего.

Member
Неподскажите на какое число намечен релийз игры? :roll:

Junior
Andrey! На 18 октября.

Млин ХАЧУ :bandhead:
Код:
Сюжетная линия Quake IV начинается сразу же после смерти Makron и уничтожения вражеской планетарной защиты. Strogg-и явно понесли серьезные потери, но успешно перегруппировав свои силы, собираются нанести чудовищный удар. Вам предстоит сражаться с собранным по кусочкам улучшенным Markon-ом и его злобными силами.

В игре Вас ожидает много приятных сюрпризов. В помощь главному герою представлено специальное подразделение морских пехотинцев "отряд носорогов". Как обычно, в полном распоряжении находится целый арсенал вооружений, без которых невозможны красочные командные схватки и массовые баталии с использованием различной боевой техники.

Игра более глубоко погружает в мир Strogg-ов с безумными лабиринтами и биозаводов по изменению людей и прочих монстров. В основе игры используется модифицированный движок Doom 3. Хотя большая часть мира остается достаточно темной, разработчики существенно улучшили световую гамму и текстуры.

Как обычно, серия Quake поражает многопользовательским режимом. При этом в Quake 4 игроки получат возможность играть за любую из конфликтующих сторон и возможность использовать тяжелую технику.

Удачи Вам в эпическом сражении между мирами!

Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд:
Знаете о чем я ещё подумал? До начала официальных продаж игры 6 дней и в сети тишина. Я что имею ввиду помните, что твороилось в сети за неделю до выхода D3 и HL2? Были кучи тестов этих игр на существующем и перспективном железе, множество журналистских обзоров и предобзоров и т.п. А сейчас практически тишина и у меня возникает вопрос - в чем дело? Если нас кинут и игра не выйдет, то я этого не переживу...

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:51

Member
XYZS
Цитата:
Если нас кинут и игра не выйдет

Да вроде как официально ужо заявлено, не должны кинуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 14 из 150<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа