Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Нет, это не то. В Q2 была возможность возврата на предыдущий уровень, именно на старую карту со всеми изменениями, что ты там сделал (кого убил, что подобрал). В D3 этого нет, сюжетный и обязательный возврат в старое место - это новая карта.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Cepera
Цитата:
Зря ID продала прова
Она их не продавала. ID и Raven - давние партнеры, делали Q4 вместе, вместе и денежку считать будут.
Цитата:
И не встроить ботов это издевательство
Ну и ладненько. Никому эти боты и с патчами не нужны. Много народу играет с ботами в Q3? Не знаю ни одного такого (полных нубов не берем).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Ну и ладненько. Никому эти боты и с патчами не нужны. Много народу играет с ботами в Q3? Не знаю ни одного такого (полных нубов не берем).
1. далеко не у всех есть хороший интернет для игры онлайн 2. с ботами играют ради развлечения и отдыха 3. ненадо подключаться к интернету, кого-то ждать, уговаривать сыграть какую-то карту, можно просто запустить то, что тебе нравится и побегать 15 минут в любое время. 4. если ниразу никого не видел (в чем сомневаюсь), вот он я . Насчет нуба не знаю, играю конечно так-себе, но можешь зайти в ветку по ку3 и повторить то, что есть на моих скринах . Бывают такие моменты, когда интересней играть с spite[100], чем с человеком.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Main Character
Злобный Йожык 1. Есть еще LAN.
2. Лучше тогда еще раз сингл пройти, чем с ботами шпилить.
3. см п 2
4.
Цитата:
Бывают такие моменты, когда интересней играть с spite[100], чем с человеком.
Spite - это mod, стандартные боты всех известных мне игр - , для дума 3 тоже есть боты любительскими модами.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex 1. Для лана тоже нужно найти соперников 2. Для меня боты - развлечение вместо тетриса для отдыха после рыботы, сингл - долго и нудно, а тут запустил, погонял, выключил - ни сохранений, ни загрузок, ни перезапусков . 3. Спорим снова о вкусах, а это бесполезно.
PS если сейчас скажут, что в релизе нет половины сингла, фанаты снова будут утверждать, что игруха рулезная, а половина сингла это фигня, потом прикрутят
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Main Character
Злобный Йожык
Цитата:
PS если сейчас скажут, что в релизе нет половины сингла, фанаты снова будут утверждать, что игруха рулезная, а половина сингла это фигня, потом прикрутят
Нет, такого я не переживу, забыв/забив на игру всерьез и надолго. А вот на ботов мне плевать, и новость меня совершенно не огорчила.
4e_alex Абсолютно согласен, мне мульт тоже нафиг ненужен в месте с ботами, а вот отсутствие сингла я бы не пережил и просто пропустил эту часть так же как и Q3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
XYZS писал(а):
4e_alex Абсолютно согласен, мне мульт тоже нафиг ненужен в месте с ботами, а вот отсутствие сингла я бы не пережил и просто пропустил эту часть так же как и Q3.
Тут, видимо, кто с чего начинал, для меня тоже Ку - это прежде всего сингл, оригинальный и неповторимый, а Q3 я почти пропустил. А кто-то начал с Q3 и ждёт продолжения мультиплеера, недоумевая при чём тут сингл. Им я бы сказал - вы всё же начали не с начала - не забывайте (или изучайте) историю игры, которая вовсе не одним Q3 началась, славилась и, естественно, что не только им одним продолжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Слушьте, если игра реально выйдет 18.10.05 я вскроюсь [censored]! Ведь квашня - эт моя жизнь Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:47
Main Character
XYZS
Цитата:
Абсолютно согласен, мне мульт тоже нафиг ненужен в месте с ботами
Боты мне не сдались, а вот хороший мульт подайте плиз... Просто я считаю, что "мульт" с ботами - уже не мульт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Quake1 вечен! и сингл там на найтмаре один из самых сложных и великолепно сделанных!
А есть ли боты в q4 нет ли ботов в Q4 - мне по барабану. Лишь бы сингл был на уровне D3 хотя бы, уже стоит пройти. А уж если до уровня Q1 доведут - шедевр. Во втором Q2 сингл был так себе, вот в адд-онах вполне ничего.
Сюжетная линия Quake IV начинается сразу же после смерти Makron и уничтожения вражеской планетарной защиты. Strogg-и явно понесли серьезные потери, но успешно перегруппировав свои силы, собираются нанести чудовищный удар. Вам предстоит сражаться с собранным по кусочкам улучшенным Markon-ом и его злобными силами.
В игре Вас ожидает много приятных сюрпризов. В помощь главному герою представлено специальное подразделение морских пехотинцев "отряд носорогов". Как обычно, в полном распоряжении находится целый арсенал вооружений, без которых невозможны красочные командные схватки и массовые баталии с использованием различной боевой техники.
Игра более глубоко погружает в мир Strogg-ов с безумными лабиринтами и биозаводов по изменению людей и прочих монстров. В основе игры используется модифицированный движок Doom 3. Хотя большая часть мира остается достаточно темной, разработчики существенно улучшили световую гамму и текстуры.
Как обычно, серия Quake поражает многопользовательским режимом. При этом в Quake 4 игроки получат возможность играть за любую из конфликтующих сторон и возможность использовать тяжелую технику.
Удачи Вам в эпическом сражении между мирами!
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд: Знаете о чем я ещё подумал? До начала официальных продаж игры 6 дней и в сети тишина. Я что имею ввиду помните, что твороилось в сети за неделю до выхода D3 и HL2? Были кучи тестов этих игр на существующем и перспективном железе, множество журналистских обзоров и предобзоров и т.п. А сейчас практически тишина и у меня возникает вопрос - в чем дело? Если нас кинут и игра не выйдет, то я этого не переживу...
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 17