Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вчера купил, поставил. Имею сказать, что под Windows 7 оно ставится , работает и патчится. Т.к винда английская и стим тоже на английском - буковская лицензия практически ничего не качала и сразу же на английском и поставилась, чему я очень рад На профильной железке без разгона в 1920х1080 на Ultra настройках (кроме теней) бегает отлично.
На моём железе DoW2 даже на детализации графики ниже medium даёт 20 ФПС и ещё притормаживает при скролле камерой. Так и должно быть? Нигде больше подобного падения производительности не имеется.
чет у меня нет такого пункта, есть только "DOW2", "Цель" и "Начать в"что делать, скажи плиз
Странно должен быть, тогда попробуй на ярлыке игры правой кнопкой мыши - свойства - там будет пункт обьект в нем будет указан путь к запускающему файлу в конце допиши -disable32bitсheck
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто пробовал совместное прохождение?
я так понял это возможно тока по инету?
в чем прикол? в РА3 было понятно..а здесь? врагов в 2 раза больше или у каждого по 2 отряда? вместо 1 но 4???
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не знаю ставить не ставить (ведь еще надо предварительно до этого ее достать ) подскажите на что игра похожа КРОМЕ вархамер ну как ее можно описать? По скринам вообще на вар3 похожа, по роликам хз на что наверное на вархамер в который я никогда не играл. Вот и думаю стоит вообще раз не являюсь поклонником?
на что наверное на вархамер в который я никогда не играл
Вы вряд ли в него сыграете когда-либо, т.к. настоящий WH 40k - это настолка. Которая стоит очень много денег и требует искреннего помешательства на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Rodyanin писал(а):
ты, видимо, начал игру на 1.0, а потом поставил патчи. у меня было то же самое, не вылечилось никак - начал заново - все нормально. там не так уж долго на самом деле. вся игра проходится на уровне 15 уровня команды.
да, так оно и было....
правда у меня за 2 планеты уже уровень коммандира 14
по поводу лицензий - вообще не понимаю и не принимаю, почему некоторые наши дистребьютеры вырезают английский язык....поэтому что есть то есть
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
EKSelenc писал(а):
На моём железе DoW2 даже на детализации графики ниже medium даёт 20 ФПС и ещё притормаживает при скролле камерой. Так и должно быть? Нигде больше подобного падения производительности не имеется.
Зайди в мультиплеер и посмотри какой у тебя PERF.(perfomance-производительность).Если красная-это плохо.Да и 8600гт - старьё. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
walkman94 писал(а):
L15 писал(а):
В стиме правой кнопкой на игре - свойства - установить параметры запуска.
чет у меня нет такого пункта, есть только "DOW2", "Цель" и "Начать в" что делать, скажи плиз
Левый СТИМ у тебя какой-то. STEAM - Мои Игры - DoW2 правой кнопкой мыши щёлк. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
TIMBERWOLF писал(а):
кто пробовал совместное прохождение? я так понял это возможно тока по инету? в чем прикол? в РА3 было понятно..а здесь? врагов в 2 раза больше или у каждого по 2 отряда? вместо 1 но 4???
2 отряда тебе,2 отряда другу.Управлять этими болванчиками становится намного легче. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Keltis AMx писал(а):
Не знаю ставить не ставить (ведь еще надо предварительно до этого ее достать ) подскажите на что игра похожа КРОМЕ вархамер ну как ее можно описать? По скринам вообще на вар3 похожа, по роликам хз на что наверное на вархамер в который я никогда не играл. Вот и думаю стоит вообще раз не являюсь поклонником?
Ещё советую поиграть в первый Warhammer 40000:Dawn of War.
Добротная игра,если графа не пугает.Со второй частью различаются как небо и земля.
Вот тут видео:http://www.youtube.com/watch?v=nAFWDAxaJZg
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
RGB NamelessXAM Понятно, ну сразу бросается в глаза, что движок тот же. Немного не понятно, я высоких настройках разницы между второй частью и Soulstorm не увидел. (Вода совсем ужасная, прям как в 2004 (: ). Так вот, не понятно из-за чего у меня подлагивает, пока прокачался до 6 уровня и подозреваю, что юнитов, участвующих в битвах пока не много, что же будет потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
P.tec Там только слепой разницы не увидит, модели на несколько порядков лучше. Вода отличная, особенно на болотах, когда отражения
P.tec писал(а):
Так вот, не понятно из-за чего у меня подлагивает, пока прокачался до 6 уровня и подозреваю, что юнитов, участвующих в битвах пока не много, что же будет потом.
А потом будут тираниды и юнитов станет много.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19