Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 14 из 48<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
noah.
Я предположил, у самого фризит когда взрывы вблизи рассматриваю.

Партнер

Member
walkman94 писал(а):
но как это сделать?

В стиме правой кнопкой на игре - свойства - установить параметры запуска.

Member
Фото: 73
Вчера купил, поставил. Имею сказать, что под Windows 7 оно ставится , работает и патчится. Т.к винда английская и стим тоже на английском - буковская лицензия практически ничего не качала и сразу же на английском и поставилась, чему я очень рад :) На профильной железке без разгона в 1920х1080 на Ultra настройках (кроме теней) бегает отлично.

Advanced member
Скажите, я так понимаю графический движок то тот же самый, что и в 2004(DoW) только модифицированный?

Member
Фото: 73
P.tec писал(а):
Скажите, я так понимаю графический движок то тот же самый, что и в 2004(DoW) только модифицированный?

Это движок от Company of Heroes .. Хотя, если мне память не изменяет - он же и в оригинальном DoW использовался.

Member
P.tec
Движок от CoH. Но сильно подтянут.

Member
На моём железе DoW2 даже на детализации графики ниже medium даёт 20 ФПС и ещё притормаживает при скролле камерой. Так и должно быть? Нигде больше подобного падения производительности не имеется.

Member
L15 писал(а):

чет у меня нет такого пункта, есть только "DOW2", "Цель" и "Начать в"
что делать, скажи плиз

Member
Народ, после какой миссии моему коммандеру выдадут терминаторскую бронь? У него уже 18 уровень, а брони всё нету.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Warmaster
Терминаторская броня дается после полного освобождения кузницы на меридиане

Member
Milex
спасибо тебе :beer:

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
walkman94 писал(а):
чет у меня нет такого пункта, есть только "DOW2", "Цель" и "Начать в"что делать, скажи плиз

Странно должен быть, тогда попробуй на ярлыке игры правой кнопкой мыши - свойства - там будет пункт обьект в нем будет указан путь к запускающему файлу в конце допиши -disable32bitсheck

Забанен
кто пробовал совместное прохождение?
я так понял это возможно тока по инету?
в чем прикол? в РА3 было понятно..а здесь? врагов в 2 раза больше или у каждого по 2 отряда? вместо 1 но 4???

Overhlopec
Не знаю ставить не ставить (ведь еще надо предварительно до этого ее достать ;) ) подскажите на что игра похожа КРОМЕ вархамер ну как ее можно описать? По скринам вообще на вар3 похожа, по роликам хз на что наверное на вархамер в который я никогда не играл. Вот и думаю стоит вообще раз не являюсь поклонником?

Member
Keltis AMx писал(а):
подскажите на что игра похожа

CoH.
Keltis AMx писал(а):
на что наверное на вархамер в который я никогда не играл

Вы вряд ли в него сыграете когда-либо, т.к. настоящий WH 40k - это настолка. Которая стоит очень много денег и требует искреннего помешательства на этом.

Member
Rodyanin писал(а):
ты, видимо, начал игру на 1.0, а потом поставил патчи. у меня было то же самое, не вылечилось никак - начал заново - все нормально. там не так уж долго на самом деле. вся игра проходится на уровне 15 уровня команды.

да, так оно и было....
правда у меня за 2 планеты уже уровень коммандира 14

по поводу лицензий - вообще не понимаю и не принимаю, почему некоторые наши дистребьютеры вырезают английский язык....поэтому что есть то есть

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc писал(а):
На моём железе DoW2 даже на детализации графики ниже medium даёт 20 ФПС и ещё притормаживает при скролле камерой. Так и должно быть? Нигде больше подобного падения производительности не имеется.

Зайди в мультиплеер и посмотри какой у тебя PERF.(perfomance-производительность).Если красная-это плохо.Да и 8600гт - старьё.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
walkman94 писал(а):
L15 писал(а):

чет у меня нет такого пункта, есть только "DOW2", "Цель" и "Начать в"
что делать, скажи плиз

Левый СТИМ у тебя какой-то.
STEAM - Мои Игры - DoW2 правой кнопкой мыши щёлк.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
TIMBERWOLF писал(а):
кто пробовал совместное прохождение?
я так понял это возможно тока по инету?
в чем прикол? в РА3 было понятно..а здесь? врагов в 2 раза больше или у каждого по 2 отряда? вместо 1 но 4???

2 отряда тебе,2 отряда другу.Управлять этими болванчиками становится намного легче.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Keltis AMx писал(а):
Не знаю ставить не ставить (ведь еще надо предварительно до этого ее достать ;) ) подскажите на что игра похожа КРОМЕ вархамер ну как ее можно описать? По скринам вообще на вар3 похожа, по роликам хз на что наверное на вархамер в который я никогда не играл. Вот и думаю стоит вообще раз не являюсь поклонником?

Ещё советую поиграть в первый Warhammer 40000:Dawn of War.
Добротная игра,если графа не пугает.Со второй частью различаются как небо и земля.
Вот тут видео:http://www.youtube.com/watch?v=nAFWDAxaJZg

Advanced member
RGB Nameless XAM Понятно, ну сразу бросается в глаза, что движок тот же. Немного не понятно, я высоких настройках разницы между второй частью и Soulstorm не увидел. (Вода совсем ужасная, прям как в 2004 (: ). Так вот, не понятно из-за чего у меня подлагивает, пока прокачался до 6 уровня и подозреваю, что юнитов, участвующих в битвах пока не много, что же будет потом.

Member
Keltis AMx, очень напоминает DOT-у, аддон для варкрафта3 :)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
pendalf123 писал(а):
народ никто не хочет организовать команду по этой игре? нужно еще 2 человека с средним уровнем игры. отпишитесь здесь кому интересно.

Поиграл бы 3на3 в команде.

Member
P.tec
Там только слепой разницы не увидит, модели на несколько порядков лучше. Вода отличная, особенно на болотах, когда отражения :)
P.tec писал(а):
Так вот, не понятно из-за чего у меня подлагивает, пока прокачался до 6 уровня и подозреваю, что юнитов, участвующих в битвах пока не много, что же будет потом.

А потом будут тираниды и юнитов станет много.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 14 из 48<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа