играю второй день и покаместь мне почему то очень нудно.И очень разджражают выжившие.Какого пса они мутировали??это что атомная подводка какаято или что? я понимаю еслиб немного обмёрзли итд-но они ходят как чёрт знает что...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Ice Qp не нравиться - не играй, лично мне игра очень нравиться, инновационная графика в плане замерзания и оттаивания - такой красоты ни в одной игре нет.
Shark87 да дело не в том что мне не нравится а в том что я пока не могу врубится в завязку.то что игра нарубила балов в игровых журналах не вызывает у меня сомнения в её гениальности...но както нудно пока...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
как SLI заставить работать? Патч накатил-ползунок работы работающего SLI так и не появился... Или же игра просто не совместима с этой технологией?
Vista Ultimate SP1 x64; GF 180.43
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Не могу пройти место, где лежит тип с отломанной ручкой в руках от двери и надо в него вселиться и открыть. Там есть какая-то последовательность действий? Как отворить ворота? Добавлено спустя 20 минут, 46 секунд Допер уже, мда... туплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Прошел сабж, помог капитану. Хочется посмотреть оставшиеся две концовки как до них добраться, что делать в момент разговора с капитаном?
з.ы. Игра просто невероятно гениальна в плане сюжета, я рад что она линейна, несмотря на это дизайнеры проделали титаническую работу высокие оценки прессы полностью поддерживаю:)
Битва с Хроносом и ее исполнение выбивают мозг навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Вэлдо Загружаешься вначале 18-ого уровня и вперед. Предконцовка зависит от выбранного пальца.
Не, ну я понимаю, что игра претендует на звание шедевра и все такое. Но меня очень сильно не устраивает, что большинство нюансов не объясняется даже в конце. Каким боком там Хронос? Что за красные трещины? Что все-таки случилось с командой? Откуда у ГГ способность мэнтал-эхо? Кто такой "черный полярник"?(кстати, если он доберется до ГГ, то ГГ умирает)
Кстати, правильно наверное не "битва с Хроносом", а "соревнование". Там идет уничтожение общих противников на скорость.
Member
P s i l o n писал(а):
Вэлдо Загружаешься вначале 18-ого уровня и вперед. Предконцовка зависит от выбранного пальца.
Не, ну я понимаю, что игра претендует на звание шедевра и все такое. Но меня очень сильно не устраивает, что большинство нюансов не объясняется даже в конце. Каким боком там Хронос? Что за красные трещины? Что все-таки случилось с командой? Откуда у ГГ способность мэнтал-эхо? Кто такой "черный полярник"?(кстати, если он доберется до ГГ, то ГГ умирает) Кстати, правильно наверное не "битва с Хроносом", а "соревнование". Там идет уничтожение общих противников на скорость.
Пройдя все полностью получаешь ответы практически на все вопросы;) Я , например на возникшие у тебя почти все ответы знаю....
А с Хроносом, да не битва, а как раз даже наоборот ты его защищаешь:)....но сейчас времени нет объяснять...может потом и отвечу на интересующие тебя вопросы:) По поводу пальцев уже сам дошел до всего;) Но все равно спасибо за ответ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
камрады, что же со SLI делать?.. Одиночная 8800GTS512 ложится даже в 1280х1024 под DX10, все на максимум. Подключилась бы вторая карта-уверен, даже в 1600х1200 можно будет перейти. Все режимы SLI рендеринга, в драйвере доступные перепробовал - не помогает. Странно, честно говоря: современная игра, вышедшая под логотипом NVidia, и не поддерживает фирменную технологию...
Member
wolfarius писал(а):
Как завалить паука? Тачнее чувака с металическими хреновинами похожего на паука?)))
А в чем собственно проблема??? Просто тупо палиш по нему со ствола и все. Периодически греясь у труб горячих....Проходиться все на раз с закрытыми глазами. Он постепенно лапы будет откидывать......потом просто на пузе ползать и все дальше добьешь его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
wolfarius писал(а):
Как завалить паука? Тачнее чувака с металическими хреновинами похожего на паука?)))
лично я прижался спиной к трещине ,с которой жар идет, и мочил паука из всех видов оружия не сходя с места. Главное прижаться поточнее и поближе к трещине. Карабин рулит )))
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 29