Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Витаха писал(а):
двиг
Попробуй Alt+Tab, а потом обратно в игру.

неполучается таже фигня
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
@LE}{ писал(а):
двиг
Ctrl+Alt+Del -> приоритет процесса высокий

да высокий 80-100%

Партнер

Member
skymax писал(а):
всем привет, значит вопросец назрел такой, а суть вот в чем, у меня моник 1280на1042 , когда играю в сию гаму у меня снизу и сверху монитора полосы черные, как в фильнах которые предназначены на разрешение 16:9 а просматриваются на телевизоре 4:3 , это игра такая или мож че насторйки посмотреть, хотя вроде там ни че такого не нашел, неужели нужен широкоформатник чтоб без полос играть , кстати у меня было уже такое с игрой Condement:Сrimanal oring (вроде так называется)

Да, это игра так сделана, чтобы передать эффект фильма, как я понимаю. И в игре Condemned: Criminal Origins также было.

Member
Mystik панятна
а вот еще , дошел до музея , там значит босс трех ногий замочил значит я этого боса , после этого нужно дверь открыть , моя ррука значит неподходит и у главных героев появляется мысль использовать охранника - его руку .... Но как это сделать ума не приложу , подхожу к нему но ничего не происходит, мож ее отрубить , но чем, ташить не получается ГГ не хватает его , вот короче тут то и застрял ...
Добавлено спустя 21 минуту, 32 секунды
а все доперло там на стене меч висел, не замечал его

Member
А как пройти тёмную воду? Свечу на неё фонарём от первого лица, она отходит, а потом останавливается, если подойти ближе часть появится сзади и захавает. Пробовал светить под ноги, идти вдоль стены, всё равно хавает!

Member
Витаха
Самый первый раз после ролика? Если да, то отгоняешь фонарем в дальний конец коридора и постепенно продвигаешься. Если чуть дальше, после того, как закрыл какой-то вентиль в воде - там недалеко есть стулья - подожги один и иди с ним.

Junior
Витаха
После комнаты с вентилем я набросал в жижу горящих стульев, получилась дорожка, и спок прошёл. Тоже ведь вариант.

Member
SoluS
Ага, прошёл, надо было ровно на неё светить и продвигаться, а я на пол светил.

А гамез то классный!

Member
Впорос такой, глава 7 , колоче после того как замочил необходимое количество корней чтоб зрение какоето открылось, приехал в замок мне смс приходит что типа ты символы алхимиковские видеть можешь , ну видеть могу , нашел значит 3 символа а че с ними делать , пробывал светить фонариком с линзой врде нет эффекта , если кто прошел скажите че там делать ?

Member
дошло , прошел

Member
Фото: 9
Парни подскажите что делать!!!! Установил игру (операционка Windows XP 32) Запускаю и комп зависает (появляется черный экран)!!!?!?! Менял дрова на видео не помогает!!!! Что может быть за проблема? Др. игры идут норм.

Member
Не-не-не... ребят.... игра достойная внимания, серьезно. Если честно пальцы болели т.к играл на клав. но.... мне честно понравилось, просто, понятно, приятно))) Поиграть можно, если сил хватит, мне хватило...

Member
А как пройти момент перед музеем? Только начинаю провода перебирать как меня забирает трещина :(

Member
Витаха у меня было что трещина меня ловила, я вырывался, потом просто красный с красный контакт делаешь и все.... трещина меня не "хавала"

Member
а что делать в самом начале когда на автомобиле из ангара улепетываешь, потом машина разбивается и чудачка говорит найти новую...впереди гаражная дверь с пробоиной, за ней стоит заведеная легковушка...че делать то? (решил еще раз попробовать пройти....ох это управление)

Member
lividum
Идешь до противоположной стены гаража, там есть проход, заваленный досками - сжигаешь доски.

Member
lividum SoluS Давненько в нее не играл остановился какрас на этом, после того как я сжигал доски там фигня какаято по полу идет и меня убивает, непонимаю че делать пока доски горят просто бегать от нее

Member
SoluS

спс...блин никак не могу привыкнуть к роли огня в этой игре :oops:

Member
Dr.Ev1L
Там вроде достаточно пару раз увернуться от нее и она исчезает...

Member
подскажите, почти самый конец, надо на верхушку замка небольшого забратсо, залез на второй вроде этаж, по винтовой леснице поднялся на третий. там плита с тем же знаком что и на линце. пробовал светитью бестолку. лазать тоже некуда. вобщем залип:( помогите плиз:)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
кстати, если кто не знал то если в трещину выстрелись зажигательным патроном то она дохнет:) случайно допёр, мож кому пригодитсо:)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
ещё вопрос. шо за зрение такое надо набрать чтобы оставшиеся главы открылись?:)

Member
так снова я , значит сделал призрачное зрени до 100, приехал на окраину парка , закрываю глаза появляется защитное кольцо , ну вопрос собственно что делать? ГГ через него не проходит? мож куда в другое место нужно смотаться
Добавлено спустя 19 минут, 43 секунды
lividum писал(а):
ох это управление

самое гнилое что я когда либо видел

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
подскажите, почти самый конец, надо на верхушку замка небольшого забратсо, залез на второй вроде этаж, по винтовой леснице поднялся на третий. там плита с тем же знаком что и на линце. пробовал светитью бестолку. лазать тоже некуда. вобщем залип помогите плиз

мочишь корни , набираешь зрение до 30, приходишь в замок осматриваешь его вокруг и изнутри с закрытыми глазами, находишь на территории замка 6 символов, проявляешь их с помошью зрения, потом как проявил все 6 , светишь через линзу на них , постепенно вклюяая лифт, как поднимешься , на лифте смотри на луну через телескоп ... ну а потом самое неприятное , опять мочить корни ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа