всем привет, значит вопросец назрел такой, а суть вот в чем, у меня моник 1280на1042 , когда играю в сию гаму у меня снизу и сверху монитора полосы черные, как в фильнах которые предназначены на разрешение 16:9 а просматриваются на телевизоре 4:3 , это игра такая или мож че насторйки посмотреть, хотя вроде там ни че такого не нашел, неужели нужен широкоформатник чтоб без полос играть , кстати у меня было уже такое с игрой Condement:Сrimanal oring (вроде так называется)
Да, это игра так сделана, чтобы передать эффект фильма, как я понимаю. И в игре Condemned: Criminal Origins также было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
Mystik панятна
а вот еще , дошел до музея , там значит босс трех ногий замочил значит я этого боса , после этого нужно дверь открыть , моя ррука значит неподходит и у главных героев появляется мысль использовать охранника - его руку .... Но как это сделать ума не приложу , подхожу к нему но ничего не происходит, мож ее отрубить , но чем, ташить не получается ГГ не хватает его , вот короче тут то и застрял ... Добавлено спустя 21 минуту, 32 секунды а все доперло там на стене меч висел, не замечал его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
А как пройти тёмную воду? Свечу на неё фонарём от первого лица, она отходит, а потом останавливается, если подойти ближе часть появится сзади и захавает. Пробовал светить под ноги, идти вдоль стены, всё равно хавает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Витаха Самый первый раз после ролика? Если да, то отгоняешь фонарем в дальний конец коридора и постепенно продвигаешься. Если чуть дальше, после того, как закрыл какой-то вентиль в воде - там недалеко есть стулья - подожги один и иди с ним.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Впорос такой, глава 7 , колоче после того как замочил необходимое количество корней чтоб зрение какоето открылось, приехал в замок мне смс приходит что типа ты символы алхимиковские видеть можешь , ну видеть могу , нашел значит 3 символа а че с ними делать , пробывал светить фонариком с линзой врде нет эффекта , если кто прошел скажите че там делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Парни подскажите что делать!!!! Установил игру (операционка Windows XP 32) Запускаю и комп зависает (появляется черный экран)!!!?!?! Менял дрова на видео не помогает!!!! Что может быть за проблема? Др. игры идут норм.
Не-не-не... ребят.... игра достойная внимания, серьезно. Если честно пальцы болели т.к играл на клав. но.... мне честно понравилось, просто, понятно, приятно))) Поиграть можно, если сил хватит, мне хватило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а что делать в самом начале когда на автомобиле из ангара улепетываешь, потом машина разбивается и чудачка говорит найти новую...впереди гаражная дверь с пробоиной, за ней стоит заведеная легковушка...че делать то? (решил еще раз попробовать пройти....ох это управление)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
lividumSoluS Давненько в нее не играл остановился какрас на этом, после того как я сжигал доски там фигня какаято по полу идет и меня убивает, непонимаю че делать пока доски горят просто бегать от нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
подскажите, почти самый конец, надо на верхушку замка небольшого забратсо, залез на второй вроде этаж, по винтовой леснице поднялся на третий. там плита с тем же знаком что и на линце. пробовал светитью бестолку. лазать тоже некуда. вобщем залип:( помогите плиз:) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд кстати, если кто не знал то если в трещину выстрелись зажигательным патроном то она дохнет:) случайно допёр, мож кому пригодитсо:) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды ещё вопрос. шо за зрение такое надо набрать чтобы оставшиеся главы открылись?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
так снова я , значит сделал призрачное зрени до 100, приехал на окраину парка , закрываю глаза появляется защитное кольцо , ну вопрос собственно что делать? ГГ через него не проходит? мож куда в другое место нужно смотаться
Добавлено спустя 19 минут, 43 секунды
lividum писал(а):
ох это управление
самое гнилое что я когда либо видел
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
подскажите, почти самый конец, надо на верхушку замка небольшого забратсо, залез на второй вроде этаж, по винтовой леснице поднялся на третий. там плита с тем же знаком что и на линце. пробовал светитью бестолку. лазать тоже некуда. вобщем залип помогите плиз
мочишь корни , набираешь зрение до 30, приходишь в замок осматриваешь его вокруг и изнутри с закрытыми глазами, находишь на территории замка 6 символов, проявляешь их с помошью зрения, потом как проявил все 6 , светишь через линзу на них , постепенно вклюяая лифт, как поднимешься , на лифте смотри на луну через телескоп ... ну а потом самое неприятное , опять мочить корни ...