Вот я маму не послушал и пошёл купил игру, не прочитав предварительно рецензии на неё. Мало того, что выясняется, что игра - "трэш", так она ещё и вылетает у меня. После того, как Турок с одним NPC выбегают на свежий воздух из корабля, потерпевшего крушение, игра просто напросто вылетает на рабочий стол! Что делать не знаю! Помогите люди добрые...
А знаешь - это идея. Попробовать стоит. В воскресенье схожу и попрошу на месте проверить, хотя... Я где-то читал, что в игру встроена какая-то Баг-Программа для определённой конфигурации компьютера и что нужно править какие-то файлы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Нормальная игрушка, железо кушает только сильно. А так ничего, свеженько, опять-же зверюшки зубастые в ассортименте. Чего точно не хватает так это бОльшей свободы перемещения (добавили-бы снаряжение для ползанья по камням - цены бы не было,так и напрашивается), поменьше долбаных лесенок из корней и поумнее человечков. К прорисовке моделей претензий особых нет, весьма качественно смотрятся. Текстуры бедноваты, но как бы сыро там, джунгли, плесень всякая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
прорисовке моделей претензий особых нет
Давно ты в нормальные игры не гамился. Конечно после тетриса графика класс,но не более.Объясните-под что игра столько места на диске занимает?Под ролики?Игру-в урну!
bibukov помнож количество подгрузок на ~512 МБ, вот тебе и выйдет 12 ГБ.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
bibukov
bibukov писал(а):
Давно ты в нормальные игры не гамился.
Давно, не отрицаю. Мало нормальныйх игр, шутеров от первого лица особенно мало =)
bibukov писал(а):
Объясните-под что игра столько места на диске занимает?
не знаю, меня не парит особо.
bibukov писал(а):
У вас какое железо?Пень №1?
Да нет, 8800ГТС 512@880|2400, 1024х2 @1125 5-5-5 и Е8400 на 4.0. Так что поиграться с комфртом я могу себе позволить. Просто "комфорт" у меня другой немого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Прошел сабж, мне очень даже понравился, особенно круто динозавров резать, кравище во все стороны. По началу бедноватая графика, а дальше уже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Neuromantic писал(а):
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему!
Подписываюсь под вопросом.
Но заглянул не из за этого. Хотел узнать как мокрить "большую мурену со чупальцами в луже" , растрельливаю весь боезапас. Она не дохнет. С Тирексом пусть и не сразу но дошло - потыкать его ножом. . Тут вроде такое не прокатывает. Может какой секрет есть ?
З.Ы. Если был уже вопрос , сори . Честно признаюсь ветку не читал.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
sErgillo Спасибики )
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
В общем все как обычно.
Dino Crisis слез с зыч и сел на рельсы Unreal 3 кстати на первом профильном идет на макс.
Да и листва себя странно ведет как Npc на зыч. Порадовала общая оптимизация к железу.
Огорчило в лицуже отсутствуют субтитры на русском а все диалоги на инглише.
Может потом дадут полную локализацию. Не радует защита треба диск при старте.
и загрузке уровней опять вспоминается зыч с постоянно вращающимся приводом CD.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12