Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ясно.
Но вот я не понимаю, что орать на всю тему что игра ОТСТОЙ, чего добиваешься, чтоб её не покупали? Я уверен что эта игра найдет своих покупателей(игроков) и не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
_Nobody писал(а):
m_west писал(а):
чего добиваешься, чтоб её не покупали?
А почему бы нет? Издатели/разработчики должны быть наказаны. Я чуть было не отдал 50 USD за неё в стиме...
Вам для этого и предоставили ДЕМО. В деме уже решите покупать или нет. Не понравилось, НИКТО не заставляет покупать, проходите мимо и берете игру какая нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Megagad есть такая штука - "предзаказ" Поиграл в демку, графон конечно тот еще, освещение нормуль, но вот трава.... . (Выставил все что можно на макс), фпс от 30 и выше на профильной конфе. Новый ГГ не понравился, хотя может со временем и привыкну, и девка страшная у него) . Боёвка тоже не понравилась, почему нельзя было оставить опцию включения "классического управления готики"?? Интерфейс убогий, все как то строго и не приятно я бы сказал. З.Ы. и Диего блин совсем постарел .
Последний раз редактировалось Lobutev Anton 24.09.2010 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Cool'D А ты понял в чём фишка Готики? Нука скажи нам, мы с тебя поржём тут лол. Ты ждал продолжения первых двух? Ну и дурак. Жди в своём безумии дальше, а мы будем играть в Отличную гаму. _Nobody Вот если бы ты отдал за неё 50$ в Штиме, то орал бы громче и возможно тебя услышали. А так ты очень тихо орёшь, можно сказать пищишь, к тому же не на оф. форуме. Можно сказать в попу тут кричишь Кричи ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
кстати у меня радостная объява вылезала, "спасибо за предзаказ. вот вам еще и в подарок 1 копию". а до этого пришла смска о том, что я выйграл 2млн баксов... прямо новый год
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
_Nobody Тот походу в неадеквате. 8 постов в этой теме и все какие-то из междометий. А если глубже капнуть-чувак сейчас третью готику играет, и походу раньше с предметом знаком не был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Cool'D писал(а):
для тех кто ждал продолжения первых двух(разрабы говорили что именно первых двух частей) то это просто ппц. Те кто не играли в первую готику вообще не поймут в чём фишка готики...
Вот я играл, причем первое прохождение как для первой так и для второй готики было на немецком языке... Даже немецкий подучил
Насколько я могу судить, из имеющейся информации, игра довольна близка к первой и второй Готики. И даже один елемент третей Готики игра унаследовала, это огромный мир, одно из немногих но достойных и удачных нововведений третьей части. Кстати хватит поливать грязью третью Готику, да она немного хуже предыдущих, но уверен большинство ярых критиков ее прошли, что как раз говорить в пользу игры. Ну а те кто не прошли и/или после пяти минут игры, удалили ее, объективно судить не могут.
Я тоже не восторге от третей Готики, да я ее лишь раз прошел, когда как вторую часть раз пять. Но вспоминая третью, многое достойных моментов и в ней было. Райзен от которой тоже многие плевались, очаровательнейшая игрушка!
ЗЫ: Ответьте мне кто нибудь из критиков, что есть лучше на сегодня, ЧТО??? Графика шикарна, самая красивая РПГ на сегодня. Стиль/характер очень близок для культуры европейской части суши. Не нравится, ради бога, не играйте. Но судя по, на мой взгляд, не обоснованной критике, вы сами не знаете чего хотите.
Ну а коль знаете, поделитесь, что бы вы сделали из четвертой Готики будь вы главой разработчиков???
Последний раз редактировалось SHATOON 24.09.2010 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
ЗЫ: Ответьте мне кто нибудь из критиков, что есть лучше на сегодня, ЧТО??? Графика шикарна, самая красивая РПГ на сегодня. Стиль/характер очень близок для культуры европейской части суши. Не нравится, ради бога, не играйте. Но судя по, на мой взгляд, не обоснованной критике, вы сами не знаете чего хотите.
ты чё с дуба рухнул??? Какой шикарна??? да ризен её на тряпки порвёт...
SHATOON писал(а):
Насколько я могу судить, из имеющейся информации, игра довольна близка к первой и второй Готики.
если она близка, то тока к принцу персии...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SHATOON писал(а):
Ну а коль знаете, поделитесь, что бы вы сделали из четвертой Готики будь вы главой разработчиков???
я бы просто к первой готике добавил графику...
Последний раз редактировалось Cool'D 24.09.2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Cool'D, что за поток бреда?
Просто игра для среднестатистического человека, а вы, как я понимаю - гениальный, не такой как все. МОЗГ нашего времени! Наверно поэтому вы поливаете грязью игру на форуме?
"В Готику 4 играют лохи, а поливают ее грязью - настоящие мужики!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
в 1280 конечно здорово идёт, а дальше просадки.. гамаю в 1650, тени средние - 20-30 фэпээс.. в 1920 заканчивается видеопамять и начинается свопинг но если альт-табнуть тормоза пропадают, подозреваю что ненадолго..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да не обращайте на него внимания...это тупо тролль..он в свою время тем же самым в ветке по метро 2033 отличился..точно такие же посты..я там из-за него горчичник получил...игнорьте просто
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Cool'D писал(а):
млять да ризен её на тряпки порвёт...
Ну конечно ниже примеры по которым можно сравнить Risen & Arcania. Обе игры при разрешение 1920х1200 и максимальном качестве. Аркания не чем не уступает Райсену, да какой уступает, во всем превосходит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Ну конечно ниже примеры по которым можно сравнить Risen & Arcania. Обе игры при разрешение 1920х1200 и максимальном качестве. Аркания не чем не уступает Райсену, да какой уступает, во всем превосходит!!!
одна вода из ризен стоит всей этой арки . Не говоря уже про нормальную систему боя (хоть и немного простенькую) и нормального ГГ (а не этого млять эмо-боя)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SHATOON писал(а):
:applause: Слов нет, ГЕНИАЛЬНО По-моему с тобой вообще бессмысленно что либо обсуждать...
НУ а чтобы ты добавил, а умник? Я в первую готику играл 7 раз и с каждым разом было всё интереснее и интереснее, а в это УГ даже на 10 минут игры не хватило. Мой брат младший когда увидел во что я играю спросил- "что это за шлак"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21