Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Dark Knight Мне не понятно вы что когда во 2 или в 1 готику играли деревья рассматривали???? Мир готики это прежде всего игровой процесс, а он ИМХО у Готики самый лучший!!! до неё ни одна игра не заставляля меня сидеть до пяти утра (пока не засыпал...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Dark Knight все правильно! поэтому мне кажется на данном этапе следует расстраиваться только по поводу отдаления сроков выхода игры, а какие там деревья и какой рост у орков мне по барабану! Главное чтоб меня опять тянуло играть до 5 утра!!! а то ощущения как будто зуд и почесать никак.... хочется по гаммать, а ни одна игруха не притягивает.... ну обливион немного прикалывает, но это как схавать булку какуюнить, когда голоден, в место полноценного обеда с мясцом и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Скачал ролик который показывает игровой процесс и, чесно говоря, немного огорчился... Это здоровое чудище высотой прмерно 5 метров раз 10 ударяет главного героя, а ему все по барабану, он продолжает махать своими двумя мечами! Лицо у гг как и в готике 2 квадратообразное и вообще бои смотрятся отвратительно особенно когда куча народа дерется.
Вообщем надеюсь они исправят игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
готииииикккаааааааа:-) Добавлено спустя 1 минуту быстрее бы Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд ууууу Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд ааа люди она попрет на 512 оперы (64-128 навидео) семпрон 2.25гг и 6100дзефор
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Xenus писал(а):
может там графика была не на макс. настройках, вот тебе графика фиговой и показалась
вообще верится в это с трудом, но будем надеятся. Я повторюсь дело не в графике дело в атмосфере, а какая может быть атмосфера если люди не ходят а скользят... если враги наносят урары друг через друга... ВООБЩЕМ надеюсь все исправят...
Но я так и не понял, перемещение по локациям будет как и в Обливионе, или по-другому как??
Хотя тут же в превью говорится, что подгрузок уровня не будет.