ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
а серьезно? просто у нас провайдер и СП3 плохо работают вместе ( инет начинает глючить..) с СП2 всё путём....и как то неохота ставить 3ий сервис пак ради игры... Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 02.12.2008 13:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто в курсе GTA 4 для PC поддерживает DX10 и там есть 4 шрейдеры? Или это просто консольная оптимизация.
А то как выяснилось с "новым" N.F.S. в ней только DX9 и 3 шрейдеры.
я в ужасе ... и это Рокстар назвал ЛУЧШЕ чем на коробке? ... мда ... понятие "сглаживание" в игре видимо не учли вообще ... буду надеется на какой нить high texture mod, а иначе просто катастрофа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Prod если все сложится, то сегодня вечером качну ... мне бы скринов по больше что бы понять стоит или нет, а то в квадратно-безтекстурную шнягу играть как то не очень АЙС никто пока не скачал, да и нет ломалочки нужной ... эх, а когда то я чуть не купил ПС3 ради этой части, уж очень хочеться верить, что на ПиСи эта игруля будет выглядеть со всеми правильно настроенными текстурами и сглаживанием НА УРА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too ALL Человек уже актифиррвал игру и играет. Обещал еще 3 часть выложить. Напомню 2 дня назад он показывал диск и сказал что как только наступит 2 число он ее активирует. Слово сдержал. Ждем 3 части.
http://ru.youtube.com/watch?v=HHn6Q1oJEAI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
в стиме ваще написано что игра выйдет 13 часов, тока не понятно, в 13 или через 13, скорее всего через, а если по ихнему, тогда она у нас выйдет не раньше 4 часов утра уже 3 декабря, что соответствует анонсу что 2 декабря в америке и соотв 3 в европе.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, Setkos и гости: 102