Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
я бы и 30 баксов отдал бы, да нету нас лицензионной. плиЗ ответте:
Цитата:
счачал патч от волка, скачал ехешник оригинальный, скачал алкоголевский образ. установил игру, поставил патч, поменял ехешник, залил алкоголевский диск и неработает - стройка невозможна как и раньше... что я неправильно сделал?!
Member
Хеелп!!!
Цитата:
счачал патч от волка, скачал ехешник оригинальный, скачал алкоголевский образ. установил игру, поставил патч, поменял ехешник, залил алкоголевский диск и неработает - стройка невозможна как и раньше... что я неправильно сделал?!
Решение проблемы с SIMS 2. Только для версии DVD и CD от Platinum. Скачать http://www.cdclub.pp.ru/patches/simsdaemon.zip http://www.cdclub.pp.ru/patches/patchsims2.zip 1. Ставим английскую версию (снять галочку на “русская версия” при установке) 2. Переписываем куда нибудь папку UserData из TSData\Res\ 3. Сносим английскую версию и ставим русскую версию. 4. Патчим , ставим Daemon 347, виртуальми Sims.mds , заменяем Sims2.exe на оригинальный Sims2.exe, и заменяем папку UserData на UserDаta с английской версии (см.п2) 5. Если игра запускалась до этого, то надо удалить папку в Моих Документах ЕА Games. Теперь должно все работать . Единственная проблема: когда звонишь в службу в списке ничего не написано, но если туда переместиться (кликнуть), то можно выбирать стрелочками на клаве. Полная информация на http://www.playground.ru/forums/sims2/.
Для версии не от platinum немного другая последовательность + нужны некоторые файлы от версии platinum. Если кому интересно пишите в форум, отвечу.
Member
ниодна из ссылок неработает
выложи где-нибудь оригинальный ехе-шник, патч и даемон
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: короче патч нашел, место даемона попробую алкоголь, только где достьть ехешник? я думал. что скачанный мною оригинальный, а оказалось нет. выложите кто-нибудь или дайте ссылку
Member
Zan2004 блин... у меня один 4.5 мегов, другой 5.58...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: ArtAnd у меня даже АА 4 + АФ 2 тормозит хотя 6000 марков 2003 конечноже вобещм АФ тут не очень то и нужна в таких играх АА4 и АФ4 хватит вполне - разница минимум (всё имхо)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: причем всёвышенаписанное на чуть_выше_средних настройках - короче графон обжирающий
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: "файлы для запуска под утилитой Daemon" - в их число входит и ехе?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: блин, скорость загрузки 0.0-0.5кб/сек пожалуста выложите где-нибудь оригинальный ехешник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Лана...вроде все заработало!!! Игрулина совершенно монструозная!!! Какие там к чертовой бабушке синглс?.. Единственная оставшаяся проблема это строительство... Кто нить может доходчиво обьяснить что делать?..(.ветку читал)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
TOLI на русской и не будет работать, ставь английскую. А бывало ли у кого, что машина не приезжает на симом. Я имею ввиду не выходные, а рабочие дни. Самая халявная карьера это спортивная.
DEVASTATOR Спасибо за ссылки. Все сработало. И еще. Не решайте проблемму 60Гц с помощью Reforce. Игра скажет, что Ваше видео несовместимо с DirX 9.0c и не запустится.
Iscariot а у меня образ английской лицензионки и не идет игра никак и рефорса нет, а выдает что видео не совмещено с директ Х9.0с хотя этот директ и стоит. Карта ATI Radeon9200SE