/ZETT/ Мне видимо одному при моих 1920* на 22" абсолютно не нужно сглаживание...Отлично выглядит, лесенки - только у персов, и то на большом расстоянии все замывается блюром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Здрасте Игра Хорошая !! Да для "интеллектуальных" америкосов игра сложная! им подавай что то типа пив паф и все Вот из за этого и низкие рэйтинги ! На мой взгляд Глюков просто Нет ! Кто Играл в Готику 1 или 2 те поймут
У меня вопрос я вот уже пере шел вл второй акт Начал я за Тех кто на Болоте а затем меня захапали в монастырь !
Так вот вопрос я вроде как прокачался на Мага меня же посвтили в круг оня Но у меня нет Печати ! У кого их можно выучить?
и Вот еще одно я так и не смог найти того кто учит Киркой пользоваться!
RealGamer 3 out of 10 VideoGamer 5 out of 10 Eurogamer 4 out of 10
Просмотрев бегло рецензии этих ***геймеров стало смешно:) Такой бред. Хотя чего ждать от людей, поставивших фаллауту3 10 из 10 - обычные издания, ставящее оценку из расчета кто сколько заплатил
будут обзоры от gamespot, ign тада и посмотрим что там ставят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
/ZETT/Мне видимо одному при моих 1920* на 22" абсолютно не нужно сглаживание...Отлично выглядит, лесенки - только у персов, и то на большом расстоянии все замывается блюром.
17 `` 1280x1024 не вижу никаких лесенок .
Да и вообще касаемо графики лично я ей очень доволен ...Им просто надо было под шлифовать немного персонажей ... торопились что ли ... некоторые прекрасно смотрятся, некоторые убого а на баб так вообще времени не хватило и наштамповали клонов ...
Ну и проваливание в стены конечно огорчает ... А в остальном графон очень колоритный и красивый вышел , можно просто любоваться ... Эффекты, реалистичность и прочая лабуда для такой игры второстепенно .
TwilightKhan Нет конечно. У меня на x1950gt при 256мб работает. ФПС не высокий, конечно, но для рпг сойдет и не раздражает. А если ещё фрапс не включать - вообще сказка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15