Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Xenus писал(а):
Бэнч это одно,а реальная игра совсем другое.
А в реальной игре даже стабильнее было.
ну да,в игре больше чем в бенче чушь полнейшая конечно...мож когда стоишь просто и любуешься на пейзажи у тебя и было 30 кадров...все на хай и средний фпс-30 для 3850-нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SL65 писал(а):
ну да,в игре больше чем в бенч
Читаем между строк ? Где я написал больше ? Я написал стабильнее, а не больше, это разные вещи, в бенче постоянно подзагрузки идут, а в игре это все плавнее происходит.
SL65 писал(а):
мож когда стоишь просто и любуешься на пейзажи у тебя и было 30 кадров...все на хай и средний фпс-30 для 3850-нереально
Ты наверное удивишься, если я скажу что HD 3850 775/2000 это по сути 3870 в номинале, была бы щас XP и сама игра выложил бы скрины, а так..... улыбайся дальше. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
MycuQ писал(а):
В режиме DX9 всё на High, текстуры Very High имею на профильной машине среднее значение FPS 28...
Ну зачем ты ему весь кайф поломал, чувак бы дальше бы под столом смеялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Y-571 писал(а):
Тебе пытаются открыть глаза на то,что для использования настоящего 10го директа и макс настроек нужна виста
Открой ты глаза, я играл в оригинальный кризис на High(а не Very High, который и является DX10), а это DX9, High на XP и на Vista не отличается.
Y-571 писал(а):
У всех разная конфа и "засранность" ОС
А типа у тебя чистая и ты получаешь 30-35, а у него засранная и он получает 20-24, т.е на 30% ниже , рассказывай эти сказки детям. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Y-571 Тут http://www.pcgameshardware.de/screensho ... _GPU_2.JPG тоже засрана винда ?
Открой ты глаза, я играл в оригинальный кризис на High(а не Very High, который и является DX10), а это DX9, High на XP и на Vista не отличается.
Сотый раз тебе говорю-это к тому что довольствуйся тем что есть.Выше головы не прыгнешь.А в начальном посте ты не указал что по ХР.И хай под вистой и по хр-будет отличаться.
Xenus писал(а):
А типа у тебя чистая и ты получаешь 30-35
Внимательно читай.под хр да.Под вистой на максе 22-25
У меня игра не запускается уже пробовал и выгружать образ и переустанавливать, и полную установку и выборочную...и выключал инет и включал... все одно - при запуске выскакивает окошко CMD на секунду и закрывается... ОС - Vista 32 ... какие варианты ечть?
С утра проверял Catalyst 8.9 , fps на 5-10 кадров меньше. Откатил на 8.8 и пошло. Пробовал СТАЛКЕР на 8.9 - дергался, а на 8.8 вобще плавно идёт на улучшенном освещении!!! Че с дровами стало? Такое не в первый раз замечаю, из нескольких версий одна кое-как хорошо работает. По идее производительность должна расти?
Сейчас этот форум просматривают: Dward40 и гости: 12