Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 14 из 126<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
SkYL1NeR писал(а):
KyK-_- А ты можешь объяснить чем он хуже первого farcry? Там всё по миссиям как по рельсам.. Тут же есть выбор..
Начнём с того, что это игра от других разработчиков. Название осталось- суть поменялась. Теперь это "большая песочница" в стиле стакера и ксенуса. Только без багов. Графика приятная, звук хорош, геймплей тоже неплох. В чём же дело?
venom2305 Спасибо!

а че тут обьяснять ? обьясни человеку который потратил не 1 косарь баксов на видеосистему и тд что бы играть во все новинки без тормозов( это я не про себя) че за нах :D хотя я уверен что тут таких большинство а эту игру ждали очень многие... и что мы видим ? графику 2004 года про сюжет не могу ничего сказать, но думаю что фантазия у новых разрабов не очень богатая тк в первую очередь они хотели срубить побольше бабосов, выпустив ее на консолях все знают что за чудо видеокарта там стоит))в то время как на дворе уже 2009 год.... тем самым обломали кучу поклонников серии и пк... короче это другая игра и к первому краю она не имеет ни какого отношения имхо

Member
Yallo P писал(а):
А акселераЦию чего вы все отключаете? Не понимаю...

Акселерацию мыши.

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes писал(а):
Цитата:
поменять на что-нить другое побольше,

Вообще, можно и не трогать.
Но мож добавить 524288(2639440).

524288(2639440) -Сразу ДВЕ цифры добавить в строку, до кавычек и в них?? Или только 524288?

А что это за цифра такая 524288? Откель она взята?
Цитата:
Врубать на false?Написали же что да. Хотя не аргументированно. В чём оптимизация заключается не понятно.

Включил и правда стала оптимизация всей игры +8-10 ФПС. :roll: А мне их как раз и Nе хватало....

Хрен его знает почему, но бегать стала она шустрее, я даже повысил настройки графики. :roll: Хотя, я может просто после установки игры и перед этим включением оптимизации сделал наиплотнейшую дефрагментацию и теперь у меня это большущее файло в 2,5 гига worlds.dat - лежит в одном месте, а ранее было раскидано по всему вичну в 100 местах...

Грузить после дефр. тоже стало быстрее секунд на 5-7.

Эка, вон оно как.... :insane:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Вот такой у меня вопрос, тупой. Для меня тупой. Потому что не понимаю, что происходит....

Я назначил кнопку на вход-выход с машины.
Ей же спокойно встал за станковый пулемёт, а вот отойти от этого пулемёта этой же кнопкой не могу.

ЧЕМ отходить от станкового пулемёта?

Мне пришлось перезагружать последний сейв, ибо перетыкав всю клавиатуру, от пулемёта отойти не смог...

Ась?? Чем отходить??

Member
Интересное дело, спец-дрова от nVidia "нумбер 180.42", которы точились специально под Far Cry 2 оказывается даже не позволяют игру запустить на Windows Vista 32! При этом бенч свободно проходится, результаты реально выше чем на ХР и предыдущих дровах под Висту, а вот при запуске самой игры - черное окно и... все. Похоже в своей проблеме я не одинок, жду комментов (а пока вернулся на ХР).

Member
KyK-_-
Цитата:
графику 2004 года
Я думаю, что если сравинть скрин первого far cry 2004 года и 2 части, то разница будет просто огромной. Графика здесь очень даже не плохая, В игре света и тени- лучший образец на данный момент вообще. Я лично плююсь от кризиса, ибо там кроме графики, которая лично у меня тормозит что в 1, что во 2 части- нет.
Цитата:
в то время как на дворе уже 2009 год
Ну пока ещё 2008:)
Цитата:
в первую очередь они хотели срубить побольше бабосов, выпустив ее на консолях все знают что за чудо видеокарта там стоит))

Консольная версия выглядит хуже. Да и назови мне хоть одну игру сейчас, которая выходит на пк и не выходит на консоли? Кризис warhead? Вот где тупо срубили бабла.. Когда за 1 год наклеили левелов и выпустили как новую часть, обладателей лицензии 1 части нагло кинув не сдержав ни 1 обещания об оптимизации. Время пк эксклюзивов прошло.. Это либо криворукие недооптимизаторы, либо их укрАинские браться из gsc. Сталкер чистое небо кстати far cry 2 по полной просто сливает.
Все хиты последних пары лет- мультиплатформенники. Начиная с episode 1 халфы и далее. UT3, Far Cry 2 , Fallout, World in conflict, Dead Space, дальше влом перечислять..
Та же gta 4 выглядит по сравнению с этим творением юби софт так, что ты не 2004, а 2002 вспонишь с мафией, её квадратными домами-декорациями. В гта 4 они получше, но видимость= 50 метров. Всё в блуме. А игра- шедевр. Я её почти 2 раза цже на боксе прошел.. Всё относительно. Я не вижу причин лично в чём-то обвинять ubi-soft. Это не старый рельсовый far cry.. Это open-world, а-ля xenus и stalker, и fallout 3. И сделан он вполне неплохо..
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
JC_Denton Я писал выше что у меня было то же самое, только на x64. Ручками покавырял в конфиге- выставил своё разрешение, фулл скрин, частоту обновления и dx10 режим и он заработал. Покопайся в нём, должно запуститься.

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 23.10.2008 1:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR А какой путь к конфигу то? Не напомнишь?

И от пулемёта чем по умолчанию хоть отходить?

А то ж даже играть не стал дальше, поплёлся сюда на Форум спрашивать...

Member
Yallo P В "мои документы- my games-farcry2-gamerprofile"
Цитата:
И от пулемёта чем по умолчанию хоть отходить?
Еслив машине- то c.
Если просто стационарный- должно быть как и встать за него.. у меня -e.

Member
Фото: 8
Вот вам несколько скринов, пока самое начало, но что-то уже всетаки видно: 1024x768 AA4 Ultra
Система: Intel Core 2 Quad Q6600 3400Mz, Asus P5Q Pro 425x8, 2x2048Mb Patriot PC6400ELK 850Mz 5 5 5 12, 512Mb Leadtek 9600GT Extreme 720x1750x1800

#77 #77 #77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Кстати иногда появлялись непонятные тормоза, то стою с родными средними 35 кадрами, то вдруг аж до 16 слетает, непонятно от чего, никаких новых объектов или эффектов в кадре нет при этом...

Advanced member
X`-то я большего ожидал от ФарКрая второго.
Погамил тут с часик.. Мне это нелюбимый мной ГТА очень сильно напомнило.
Сюжета никакого. Вернее он, конечно же, есть, но преподнесён не очень грамотно.
Я проблем с английским не испытываю, но мотивации никакой.
Ни тебе ролика толкового вступительного, ни внутриигровых заскриптованных сцен (нормальных)...
Кароче, ИМХО, не айс вышло... Уж точно покупать не стану.
Может быть хотя бы Dead Space и Fallout 3 не подведут?.. ;)
Или, на худой конец, пройду ещё разок CoD 4? да дождусь след. частей. :tooth:

В принципе, может быть, сабж и ничего такой вышел, но сейчас он меня заинтересовать не смог.
Может быть, к сожалению, может и к счастью...

Почему опять прогари поленились нормальную поддержку широкоформатников сделать??
Смотри вот на скрины IgorButyrin, и вижу нормально руки и пушку.
А у меня при 1680х1050 Ultra хоть картинка и выглядит не хуже (и заметно больше ;) ), и не тормозит, но вот обзор заметно меньше:
Вижу только перчатку на руке и прицельную планку у оружия.

Member
Фото: 8
MycuQ У тебя сглаживание включено ? Просто видяха в профиле HD2900, как ни отмазывайся я всеравно не поверю что она быстрее моей ^^, у самого была такая не так давно...

Последний раз редактировалось IgorButyrin 23.10.2008 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Если кто не знает в игре можно включить прицел.

Member
Yallo P
Yallo P писал(а):
Включил и правда стала оптимизация всей игры +8-10 ФПС.А мне их как раз и Nе хватало....

Можно поподробнее что надо включать и сколько фпс прибавляется и т.д.

Member
KyK-_- И там и там графика будет полный sux. Это знают все.. Но это не помешает многим исходить по ним слюнями..

Advanced member
IgorButyrin
Нет, конечно. Хм, на большИх разрешениях оно не очень-то и нужно уже.
Да и по производительности оно лупит "не в бровь, а в глаз", что называется. :)
IgorButyrin писал(а):
как ни отмазывайся я всеравно не поверю что она быстрее моей ^^

Я пока не жалуюсь - все последние игры на самых высоких при моём разрешении (без сглаживания) выдавали 30+ кадров легко.
Нет, вру - одна игра не выдавала. :tooth: "S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо" тормозил жёстко.

Да, ещё интересно стало - в меня настроек графики у меня напротив HDR стоит серая галочка.
Это типа включено и не выключить, или выключено и не включить?
Я просто терпеть не могу, когда мне что-то запрещают делать. :)
Да, с HDR такая кухня у меня на 10 директе.
На 9 галочка напротив HDR активна.
Так это что получается, на 10 директе нельзя использовать HDR.
Или наоборот, ео нельзя отключить?.. Непонятно... :(

SkYL1NeR
Не, не скажи.
Она будет не классической, но отсасывать она не очень будет.
Хотя и какими-то супер-пупер наворотами и изысками не будет, думаю.
Эти игры возьмут своё геймплеем!

Последний раз редактировалось MycuQ 23.10.2008 1:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Как настроить дальность прорисовки а то... #77 а потом вот #77 Обращать внимание на битую посуду.

Member
играю на хрюшке в дх9..
есть ли смысл на висте устоновить игру и играть в дх10?

//

Последний раз редактировалось edgar1989 23.10.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГВОЗДЬ
Lobutev Anton писал(а):
В папке \Data_Win32\SoundBinary лежит файлик каких то параметров звука, если отключить параметр DISABLE_OPTIMISATION (вместо true сделать false) улучшается качество звучания.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Я лично плююсь от кризиса, ибо там кроме графики, которая лично у меня тормозит что в 1, что во 2 части- нет.

в кто виноват, что тормозит... я от первого тоже опплевался, помницца... когда тормозило. потом сел за ворхед, проскочил за 4 часа, получил массу удовольствия... не лёг спать, и прикончил 1-й)

Junior
После неоднократных безуспешных попыток запуститься на дровах 180.42 (8800GT) на Vista в итоге все-таки удалось. У меня Widescrin монитор 22" (1680х1050)
Помогло ручное редактирование в блокноте файла GamerProfile.xml в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 2.
Менял на ResolutionX="1680" ResolutionY="1050" т.е свои вставил,а были какие-то 12хх/7хх (уже не помню).
Далее Quality="customd3d10 вместо 3d9 и далее везде 3d10 вставлял вместо 3d9
Далле ForceWidescreen="1" вместо 0
Вроде все. И ,о чудо, запустилось. Что из этого помогло не знаю, но что-то несомненно. До этого было всегда темное окно в часть экрана и заунывный музон.
Пишу потому, что может кому-нибудь поможет.

Заблокирован
Заблокирован
ГВОЗДЬ писал(а):
Ребята, да что за оптимизация?!?! И как прибавить те самые 8-10ФПС?

Я вот в Форумах не только посл. стр. чЕтаю, но и предыдущие.

Тем более, про неё я писал всего 1-ну стр. назад. Что и где я включил.....

Но тебе это может не помочь, ежели звуковуха встроенная. Мне помогло.

Особенно помогла дефрагментация большого файла в 2,5 гига worlds.dat из ста раскиданных кусков в один... Это вообще прямо на глазах скорость загрузки игры прибавило и ФПС. :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 14 из 126<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа