Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ProRus
Цитата:
Тема довольно свежая, но народу тута вообще нема. Игра рассчитана тока на кооператив. Никакие боты тут не уместны. Плюс гарнитура как обязательное устройство.
Могу рассказать в чем причина. С торрент трекера качал игрушку для ознакомления, когда без проблем запускалась пиратка запускалась через стим - обсуждение было постоянно, не успевал читать. Потом лазейку прикрыли, я и еще небольшая группа народа купила лицензию и спокойно играем, иногда обсуждая ночные бои на форуме. Остальные же 90% постов в теме с обсуждением теперь касаются вариантов взлома Стима, чтобы играть в пиратку. У кого не получается- отписывают , что игра скучная и не интересная, ибо в кооп и не играли вообще, только в сингл. А тут на оверах, обсуждение взломов запрещено, поэтому видно и обсуждение такое вялое )) Да и собственно обсуждать мало что можно - ну игру за зараженных, карты. А остальное- стандартная КС или ТФ тактика Правда, в самой игре еще по микрофону в моменты передышек обсуждаем игру )
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Согласен с GoldenFish, немногие купили игру, и те кто купил время тут не тратят, потому что оторваться от игры не вохможно... . Ну а тем кому купить, религия не позволяет, тех ондна проблема интересует как бы на халяву поиграть, оттуда и мучения и "ненравицао мне игра совсем".
Игра отличная, драйва и динамики огромное количество, а самое главное это куча позитива .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Наиграл уже 34 часа. Игра великолепная! Несмотря на простоту идеи, исполнение просто превосходное! Столько драйва и веселья, отличный баланс и продуманный дизайн уровней, рандомность событий.. авторы правы - в эту игру можно играть очень много раз. Мои похвалы Valve. Чтобы поддержать разрабов я даже куплю еще коллекционку, хотя уже и купил лиц. jewel.
ps. Люди, хватит жмотится, купите лицензию и играйте Steam! C торренов качайте трэш игры вроде farcry2, а L4D достойна того, чтобы потратить на нее деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
eds
Цитата:
ps. Люди, хватит жмотится, купите лицензию и играйте Steam! C торренов качайте трэш игры вроде farcry2, а L4D достойна того, чтобы потратить на нее деньги!
+10000
К тому же ребята из Valve этого явно заслуживают.Что ни игра,то мировой хит.А Left 4 Dead так просто шедевр.Столько эмоций и драйва никогда не ощущал.Может вообще,создадим какие-нибудь команды и будем шпилить 4х4?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Скачал сначала демо-версию с двумя уровнями, затем с нетерпением ждал полной версии и недавно скачал её Игра очень атмосферная, графика просто восхитительна для движка сурс (даже два ядра активно юзает). Прошёл все 4 сценария, особенно впечатлил последний в туманном лесу. Атмосфера выживания на высоте, особенно когда мало патронов к М16 и приходится выбирать - возвращаться назад к патронам или же идти вперёд с надеждой, что встретишь не много врагов и скоро будут патроны. Вообщем игра на высоте. Наверное даже куплю лицензионую версию игры, чтобы по сетке порубиться. Тут на оверах говорят мол хаят игру те, кто не играл по сетке. Раз мне одиночный режим нравится, значит по сетке вообще улёт.
P.S.: Достаточно ли для игры по сетке 128кбит входящего и 512кбит исходящего канала?
ну кто чего скажет по поводу вчерашнего обновления, грёбаный стим подсунул мне английскую озвучку (((
Была такая проблема, причём через настройки игры язык не менялся. Русский нужно выставить в свойствах игры в Steam, потом вставь диск - выбери - переустановить - русский язык вернётся. Если диск не вставлять, Steam попытается вытянуть 1,2Гб языковых файлов с инета.
По сабжу- игра просто супер. Покупайте лицензия и рубитесь он-лайн, море драйва и удовольствия обеспечено.
п.с. это вторая лицуха, которую я купил в жизни
Rico1980 у меня 128 пока еще, хватает такого канала для игры. Там обновление 25 ноября вышло, какого-то ахрененного размера, метров 800. Вот его качать доооолго. У меня часо 16 уйдет, сейчас качаю 53% 8ч до конца-))). В общем если говорить, то 128 это грустная скорость. Пошел сегодня к провайдеру и 512 туда-сюда на декабрь взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rico1980 Да игра с ботами и онлайн это вообще две разные вещи.Вот когда играешь онлайн тогда и чувствуешь настоящую атмосферу выживания.Вчера с камрадом P.tec бегали,вот это было сражение,я вам скажу.Настоящая сплоченная команда,которая действует по принципу один выстрел - один труп.Пробились через полчищу зомби,сотни охотников и курильщиков,завалили двух танков и добрались до вертолета.Эмоций было столько,что после игры я просто долго и задумчиво курил
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Rico1980 у меня 128 пока еще, хватает такого канала для игры. Там обновление 25 ноября вышло, какого-то ахрененного размера, метров 800. Вот его качать доооолго. У меня часо 16 уйдет, сейчас качаю 53% 8ч до конца-))). В общем если говорить, то 128 это грустная скорость. Пошел сегодня к провайдеру и 512 туда-сюда на декабрь взял.
как раз англ. озвучку тянет:x
убить бы их за это:gun::grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Это какой-то баг Steam, он иногда после перезапуска клиента выставляет в свойствах игры английский язык - вот его он как раз и качает, а так все обновления весят 40-50мб, просто принудиетльно в свойствах игры(список Steam) выставите русский и не будет проблем. Ну а если все таки начали качать обновление, то как уже сказали - диск вставляете, выбираете нужный язык и переустановить.
ps. 128кбит... как так вообще можно? Я бы убился головой об стену, если бы у меня был канал меньше, чем 2мбит. У меня вон 11мбит, а я все равно недоволен )
Member
Yur!k
Цитата:
как раз англ. озвучку тянет
у меня наоборот, сначала установки стоял язык русский. Игра установилась. Все по-русски, кроме голосов. Вчера 2,5 часа стим выкачивал русские голоса ))) Мучался-мучался, так и не смог остановить обновление. Мне вообще все равно на каком языке игра- русский или английский. Пришлось 2,5 часа ждать пока докачается )
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Тут писали что с фризами помогает бороться выставление низкого приоритета. А еще варианты есть?? а то надоело ей богу, в самый ответственный момент хрязь зависон, очнулся уже вокруг туча зомби рвет на куски...
Member
eds
Цитата:
зря качал.. Мог бы просто диск вставить и нажать переустановить =)
да была такая идея, но за предыдущие ночи так устал уже ложиться в 3-4 часа, а в 7-8 вставать на работу, что решил, хрен с ним - хоть отосплюсь перед работой ну а сегодня в пятницу уже с пивком, можно будет и поиграть )))
Последний раз редактировалось GoldenFish 28.11.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.