Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
в настроиках ссс убери адаптивное сглаживание итд ....из за этого у меня вылетало с ошибкои драивера 9.1
кстате народ коре аи7 -4ггц игра стала идти заметно плавнее иногда всетаки подлагивает но очень редко и нессущественно...мин 28 фпс при макс настроиках 1920х1200 с форсированым х16 сглаживанием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Фигасе, спасибо за инфу, теперь буду думать какую взять. Хотела что-нибудь самое дешевое присмотреть.
Sorry за наивность, а как именно сайт называется ?
Только в последнем релизе они убрали поддержку работы через интерфейс TrackIr. Приходится либо шаманить, чтобы оно работало в ЛО/DCS, либо использовать более старую версию.
Если нужно, могу залить куда-нибудь (FT v 2.2.0.31 + BlackSharck Hotfix)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
PHr0zt И то и то залей, мне только ик светодиодов(и времени) не хватает.. и лени много. Нет у нас в городе радиомагазинов, а в мастерской сдерут за ремон трех или четырех пультов ДУ(по числу светодиодов) наверное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
константин с байконура, есть мелкие ч/б видеокамеры, для видеонаблюдения стоят рублей 200-300. В них установлены 6 ИК светодиодов, я из такой выдрала:
Довольно идиотский вопрос. Прошел первую миссию - полет по кругу. Пишет успешность 50. Вторая миссия кампании не запускается - все время первая. Не врубаюсь что нужно сделать или игрущшка глючит? Опять же повтыкал мануал - там что-то про успешность и про очки... прав ли я что нужно набрать 51 очко и как это сделать в первой миссии?
Member
народ недостатк и в игре..
инраю я значит давно и летать научился итд создал миссию где против апача воевать в городе...и понял что хреново аказываеться ка 50 воююет против таких вертов.....у них радар они видят меня черт знает от куда стреляют первыми итд....
болие того компьютерное столкновение 4 ка 50 и 4 апачеи закончилось победои апачеи в сухую((( 3 раза из 5 ....остальные 2 раза по одноуму апачу збили.....меня это опечалило и стал я искать литературу по ка 50 прочитал книгу Пагосяна (ген канструктор камова)
там есть строчка что система нашлемного целеуказания может давать наведения ракетам воздух -воздух...с ик головкои самоноведения......ракет я знаю ровно столько это р-60 и р73 ....они ставяться на самолеты причем на су 25 де нет радара совсем..
значит и на ка 50 должны ...ставиться.....если учесть что р-73 это самая лутшая ракета ближнего боя.....и может вылетать с самолета под углом 90 градусов а время прицеливания нсцу...у меня с фри треком занимает секунду.....апачи бы валились как мухи..
новот в чем дела в игре нет ракет воздух воздух для верталетов.....в описании ка 50 сказано что он может таскать 4 ракеты игла ....но в выборе подвески там нету их..
аналогичная ситуация...и с апачем....у него ракетв AIM -7 я понимаю у AH-64A нет но у D (лонгбоу ) которыи сами америкосы прозвали как летающии компьютер они полюбому должны быть.....как и у ми 28н р-60 и р-73 .... кстати столкновение 4 ми28н и апачеи закончилось апять в пользу последних.......(( что болие чем странно ....
вопрос есть ли возможность поставить ракеты .....в игре...это для тех кто игру ковыряет в плане начинки сам я программер аховыи )
Member
Крутилятор писал(а):
Не знаю, как в этой игре, т.к. летать я еще не научился, но в enemy engaged 2 апачи и команчи хорошо вихрями валятся с дальней дистанции
чувак ты не куриш да канечно вихрем стрелять можно и апачи хелфаирами палит неплохо...токо вот наводяться они у него по милемитровои рлс и ненадо ему кнопелем ловить в прицел летящии верталет на скороси 250 кмч .....
бои выглядит так.....летит значит апач......лонгбоу..с миллемитровои рлс.......смотрит далеко видит хорошо
лечу я смотрю во всеглаза гдеже ты где дорогои мои....никого не вижу....нафиг включаю шквал начинаю им смотреть везде
апач уже увидев меня и точно прицелевшись по рлс выпускает ракету
у меня атака берегись направление .....справа сверху.....доварачиваю справа....не меняя траэктории вижу тока ракету которая...в 20 метрах от меня пролетает ...апача нафиг не вижу......
апач тем временем стреляет второи ракетои.......
я вижу в небе не ясную точку включаю нсцу туда шквалом ага он ......опять атака берегись направление спереди....ручку резко но акуратно влево....шквал вышел в раион начинаю кнопелем навадить на апач шквал..
апач пускает третюю ракету.....и уже готовиться стрелять из пушки ....так как расстояние сокращаеться...
..атака слева спереди ....резко ручко общего шага вврех вправо.....с отстрелом ув 26.........смотрю расстояние 3.4 км.....включаю пушку огонь....
..апач ..пускает 4 ракету.....и начинает стрелять с пушки...
поподание по апачу....горит......
дак вот обычно он неплохо с первои второи ракеты поподает а я его даже не вижу....это если в реали без меток играть....с метками понятно все подругому...я вижу де он леетит стреляю первым кстати вихрь на 7 км очень фигово по воздуху бьет
а была бы р 73 рисунок другои совсем...
..с эними энгеидж не сравниваи это аркада
проблемма в том что в таком навороченом симуляторе нет ракет воздух воздух.....ни у одного верталета и из современных нет ка-52 верта даже 28н есть......ка 52 нет ...я непонимаю почему там все просто ракеты р 73 есть влок оне наводяться они просто ...они по теплу это что просчет ..разрабов..ИМХО
Member
ка 50 ...умеет стрелять ракетами р-73 и р-60 система нашлемного целеуказания точно такаяже как на истребителях миг 29 .....посмотрите шлемы пилотов все сами поимете.....
а то что апач не стреляет саидвиндерами что ошибка разрабов апача....?)))) ..
что за глупости
....это ошибка разрабочиков игры......
далие по списку ...в редакторе можно поставить верталет ка 27на целеуказание....и другои тоже ничего он не указывает даже направление на цель вкладки дрло нет в в игре....
..никто не скажет тебе что где находиться...((( в
в редакторе не работает погода.....просто не работает ставиш пресеты они не рабготают.....
п.с ...........вооще страннно что ни ми 28 ни лонгбоу апач ни акула не умет стрелятьв в игре ракетами в-в ...ведь в кампании есть миссии где самолеты летают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13