Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я уверен что и Undercover будет прекрасно продаваться, реклама она и есть реклама, я пока сам не поиграл некоторое время считал что игра будет шедевром...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ну и ну, таких каментов со времен Ка(л)бона не видел. Пипл, выложите побольше скринов с графикой на мах. За кого они нас держут? За идиотов? И ведь наверняка за лицуху будут драть по 800руб.
зф заценил игрулю )) такое гуанищее що проста ппц
гыы тени жгут ))) особенно А х6 ))) сглаживание в игре ВАЩЕ НЕ ФУРЫЧЕТ -ихмо EA проста рубит бабки и при этом каждый раз делает такое "лицо" мол всё в следущей серии лбязательно будет пучком вот вот ещё потерпите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ладно я переживу кривые тени, я переживу то что их надо отключать, появляються типо как недавно писали о возникающих на мгновения темных обьектах, ладно на высокой скорости машина в трамвай превращаеться поворачивающий сразу чуть ли не на 90%, но блики на шинах это ни в какие ворота, сразу такое ощущение что это поделка пьяного мастера, как выходят иногда дешевые игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Сейчас поиграл минут 15-20. Первое что бросилось в глаза это просто СТРЕМНАЯ графика, и ужасные лаги! Управление (по-мне) стало аркадным каким-то... Вообщем игра меня разочеровала полностью. Ни графики, ни управления, и тормаза!(причем не на самом последнем конфиге...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
чет я не пойму откуда такие тени убогие то в игре?...показывали же геймплейные ролики на ПС, где тени не были такими угловатыми..что-то тут не так...мб бета какая все таки?...хотя не пхоже Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд вот только что посмотрел видео на ютубе...чел гамает на ПС с настройками 1280х1024 АА6х AF 16 и все ост на макс...нету у него лесенок...что за