1. Удаляем Mirror's Edge и PhysX 2. Удаляем из Моих Документов из папки EA Games папку Mirrors Edge - там файлы настроек и сэйвы (их вырежьте куда-нить нафиг только СЕЙВЫ) 3. Перезагрузка системы (обязательно) 4. Скачиваем CC Cleaner и чистим им реестр и систему. (можно ручками, даже лучше по имени игры) 5. Устанавливаем Mirror's Edge, попутно, когда просит ставить PhysX, устанавливаем и его. 6. Ставим патч игры, потом ставим новый физикс.PhysX_9.09.0010 (34,40 MБ) 6. Перезагружаемся. 7. Копируем новый кошерный файл от релизеров кой каких и играем.
... вот так все делать надо ....... обязательно
У меня пяти челам в локалке помогло, только они не жадничали с резетом после каждой операции....
Последний раз редактировалось Yallo P 16.01.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MAD FREQUENCY
MAD FREQUENCY писал(а):
Я так понял EA выпустит её только в DVD-BOX'е, в Jewel'е не будет?
Может быть 1С её выпустит в экономичной упаковке... По крайне мере часть игр от ЕА по новому соглашению они выпускают в джевелах. EvilMaster
EvilMaster писал(а):
никак не допрыгнуть..
Если честно, то я с этим никаких проблем не испытал. В самом начале поездки беги вперед на первый вагон поезда. Я по-моему прыгнул сразу как увидел второй состав. Уж через балку я точно ни разу не перепрыгивал пока на первом поезде ехал.... mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хм...народ, проблем со звуком не было ни у кого? в самой игре звук есть всё нормально, но в меню и роликах тишина...
Копай в сторону кодеков, скорее всего они виноваты. Yallo P
Yallo P писал(а):
Где есть очень сильные затыки? В каких главах?
Ну пройти игру сами смогли, чисто на автомате правда - на рефлексах))) По крайне мере я мозг не так часто использовал, в отличии от реакции. Хотя, использовал конечно! В фоновом режиме))))
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Yallo P писал(а): Везде звук есть. Может у тебя кодеков не хватает каких-то?
стоит к лайт кодек пак. уж больше чем он вроде ничего нет:)
А больше-то и не надо, просто могут быть кодеки битые... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Yallo P Уже так в открытую по КРЯКИ?!
Ты бы поаккуратнее, щас модеры придут - бананов нараздают...
Короче, меняй посты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
MycuQ писал(а):
Уже так в открытую по КРЯКИ?!
Господь с тобой!! Нет ничего! ни слова!!!
Может у кого другого чё то там проскочило по невнимательности, у меня всё больше про какую то там непонятную "кошерность"....
Цитата:
А сколько всего глав в игре? Скажите, кто уже прошел игру...
-Нефига не хотим читать даже всего лишь одну пред. страницу. Я напЕсал 2 часа назад...
Всего 9 глав, в последней спасаешь сестру, прыгаешь в верт0лет, выбиваешь чела.... А вот та девка, которая в самом начале тренировала, её потом мочить надо будет _________________________________________________________
-Некот0рые сложные места тут в помощь. Рисовал не я, мапед не мой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
норвался на стабильную проблему - игра валится в синий экран, с различными кодами ошибок - в зависимсоти от того включена физика или нет) последний был 0х0000050. Во втором уровне, где надо по каналу сбежать - стоит запрыгнуть на красный ящик, или просто пробежать мимо - игра сразу же валится. Пробовал выключать физику в игре и в панели упровления, не помогает. Это неправельные методы лечения, или нечто большее? вроде бы с ранее выписанными рецептами просто зависало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
У кого запоры в игре - вот у этого чувака на Ютюбе есть ролики с полным прохождением игры -
http://ca.youtube.com/profile?user=bosica1&view=videos Только поиск по видео сделайте - вбейте там к примеру Mirror (ниже от ссылки подписки на его видео).
норвался на стабильную проблему - игра валится в синий экран, с различными кодами ошибок - в зависимсоти от того включена физика или нет) последний был 0х0000050.
Что за манера - любые проблемы с игрой вешать на физикс.. тестируйте систему свою.
Inferno2010 писал(а):
Как отключить WIDESCREEN?? есть способ
-Неа. Вернее можно, только вытянуто всё будет. Просто игра 16:9, а монитор твой 16:10 - вот и всё почему полосы.
MAD FREQUENCY -Есть прога, с ютьюба ролеги качать, ежели помнишь, дай название пожалуйста, а то я там не в пень колоду на этом тьюбе..... Знаю можно в прогу ссылку ввести и она сам оттуда скачает ролег. Спасибо.
А где, в каком файле можно настроить игру на заходя в нее? Нужно поменять разрешение, т.к. запускаю и разрешение ставится больше чем максмум монитора (1680x1050), Out of range пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Zogrim писал(а):
Что за манера - любые проблемы с игрой вешать на физикс.. тестируйте систему свою
ну я бы не стал писать в тему про игру, еслиб не был уверен в том что дело в ней) садомазы, осст мемтесты и 3д марки - всё беспроблемно работает. А тут на лицо геймплейная проблема - при переходе за определённую черту игра вывалится со 100% вероятность. Код ошибки каждый раз разный, включен физикс, не включен - разницы никакой. Я даже sli выключал и драйверы менял на 181,20 - разницы нету. Вот мне и интересно - это очередное побочное действие лекарств, и смысла волноватся нету - или же я куплю лицензию, и нарвусь на тоже самое?
MAD FREQUENCY Там именно у этого чувака bosica1 Видеоролегов аж (181) и введя именно по его ролегам Mirror -выдает для скачку именно у него по данной игре кучу ролегов!!
Все качать невозможно...можешь точно дать название прохождения??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
сто стописят раз ПЫТАЛСя прыгнуть на этот поезд... но эта раздолбайка шлёпается на рельсы и дохнет каждый раз..
популярно может кто нибудь объяснить кто прошёл это место... детально.. с какого места прыгать, в какой момент.. как прыгать? С поджатыми ногами или просто? Она должна зацепиться или просто приземлиться?
короче))) как только увидишь справа от себя поезд через несколько секунд поворачивайся и прыгай на него, просто без поджатых каленей и другой мути, она должна просто преземлиться на него ногами)))я с первого раза прошёл, там ни чего сложного нет
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22