Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня трабла.. во время игры минут через 10-15 вдруг гаснет монитор и трындец. Т.е видюха отключается. Началась бодяга после того как на вин 7 обновил директ хэ и поставил каталист 9.9. Подозреваю, что дело в настройках качества картинки. Может быть оно с каким то из видов АА несовместима, или там надо каталист аи отрубить или еще что ? Подскажите, а.. Т.к до обновления драйверов я первый раз рубился часа два-три, и всё было нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
C видюхой разобрался.
Такой вопрос - куда игра сохраняет скриншоты , в win7 ? Так как по нажатию на принтскрин игра их ЯВНО сохраняет, а не просто слепок картинки в буфер обмена кидает. Посмотрел в папке игры - нету. Посмотрел в документах - нету. В папке CAPCOM - нету....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
наконец они разродились...надо проверить...
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 11 секунд: ну вроде б исправились,"циплят" больше нет,вверх и низ в триале не перепутан,перевод в роликах исправили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jonikkk лет сколько, если не секрет ? Если молодой - то и понимать нечего тебе в таких играх =) Это олд-скулл практически чистой воды. Поколение тех кому в начале 90-х было по 7-10 лет - вот для кого игра в основном (конечно утрирую, ведь в мире файтинги популярны куда больше чем в РФ и там положение дел в этой сфере иное) =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
меня не зацепило) но все равно пару часов было довольно забавное ощущение. когда купили первую денди и 2 картриджа было. стрит файтер и утки с пистолетом) посмеялся над выражениями лиц при ударах. в общем забавная игра)
В основном комбы сводятся к полукругу врпаво/влево + нога/рука ну и зигзаг. Проблема их линковать и кэнселить. Я об клаву уже запарился долбиться - лучше накачать записи нормальных чемпов и получать эстетическое удовлетворение. Да, текен - УГ, SC - недалеко от него убежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ATI I писал(а):
угэшного теккен
Зато в Т6 уровни чуть-чуть разрушаются. А ещё на снегу весело драться. Правда, за вечер, что я провел с х-боксой и этой игрой, распробовать по-хорошему не получилось. Так - с друзьями друг друга помутузили немножко. А поставлю-ка я пожалуй SF снова, да как рубанусь вечерком!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
На рутрекере появились костюмы для сф(но не только из сф),к сожалению они заменяют оригинал(но их можно бэкапнуть и восстановить когда понадобиться. так же много модов на sf4mods.pbworks.com.
В супере не могу выставить разрешение 1280х1024 (родное), доступно только 1280х960. В обычном сф4 все нормально. Создание кастомного разрешения не помогает. Чито делать? зы. Жалко ключ не подходит старый