Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 14 из 60<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
че то не могу зарегиться онлайн в игре, все время пишет что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Много разных ников пробовал но все время эта запись!

Партнер

Advanced member
СлавьЯнИнь, а вы не убедили меня. Из вышеперечисленных игр Burnout Paradise - худшая аркадная гонка. Для меня это так, и для многих других людей тоже.
СлавьЯнИнь писал(а):
Отстаивание правды всегда было делом рискованым и нежелательным..

Рискованным является переход на личности, а не правда, которую вы для себя выдумали, и которая не является таковой для других.

Member
Фото: 0
kv0 писал(а):
Race Driver GRID

СлавьЯнИнь писал(а):
Всё это есть на консолях

СлавьЯнИнь врёте. разве грид не эксклюзив рс?

Member
kv0 писал(а):
Burnout Paradise - худшая аркадная гонка. Для меня это так, и для многих других людей тоже.

Нда. Тяжелый случай.
LuftHunter писал(а):
разве грид не эксклюзив рс?

Нет конечно.

Member
LuftHunter писал(а):
СлавьЯнИнь врёте. разве грид не эксклюзив рс?

Играл на пс 3 ещё в мае))

Но грид, флатаут, и нфс мв и карбон гораздо лучше бёрнаута. Прежде всего своей атмосферой, да просто интересней в них играть. А бёрнаут напоминает мне Тест драйв анлимитед, для меня скучная игра это. Поиграю чутка и удалю.

Member
у меня звук в игре пропадает иногда.

Advanced member
LuftHunter писал(а):

Нет, ещё выпущен для PS3, Xbox360 и Nintendo DS.

Pr3dat0R, не выдирайте слова из контекста. Среди перечисленных игр Бёрнаут худшая. Но не самая плохая на PC, просто не особо примечательный середнячок.

Member
kv0 Ничем не обоснаванное высказывание, с претензией на истину. Мне из всех вами перечисленных, пожалуй, только Porsche больше понравилась, но это не аркада в отличии от сабжа, поэтому не сравниваю. Что теперь то?

Member
kv0 писал(а):
LuftHunter писал(а):

Среди перечисленных игр Бёрнаут худшая. Но не самая плохая на PC, просто не особо примечательный середнячок.
зато не тормозит :wink:

Member
офигенная игра, такой по графике должен был быть последний нфс .

как фпс разлочить в игре?

Advanced member
Pr3dat0R, я на истину не претендую. В отличие от некоторых в этой теме. ;) Почитайте хоть последние страницы, прежде чем что-то ещё писать. Все вопросы зачем это - к СлавьЯнИнь.

Pr3dat0R писал(а):
Porsche больше понравилась, но это не аркада

Спасибо, повеселили. :) НФС - Порше никогда не был симулятором, это хорошая, качественная аркада. Симуляторы - это GTR, F1 99-02 и т.п.

Toshik писал(а):
зато не тормозит

Это да, оптимизация очень хорошая, если не использовать SSAO. Игрушка просто летает, ощущения скорости классные. Увы, только этого мало для поддержания интереса...

Последний раз редактировалось kv0 06.02.2009 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИГРОМАНИЯ поставила 9.5, и это тот редкий случай, когда я с ними согласен.

Member
kv0 писал(а):
Почитайте хоть последние страницы, прежде чем что-то ещё писать.

Обойдемся без особо умных советов, хорошо? Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь-в отношении вкуса дело гиблое. Но с товарищем СлавьЯнИнь я согласен почти во всем. А вот ваши необоснованные выпады в сторону игры, похожи на эмоциональный выплеск в народе именнуемым фекалометанием.
kv0 писал(а):
Спасибо, повеселили.НФС - Порше никогда не был симулятором, это хорошая, качественная аркада.

Что есть аркада, а что симулятор? Для меня симулятор-это там где управление и физика машины претендуют на реализм. Так вот в Порше это было так.

Advanced member
Pr3dat0R писал(а):
Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь

Тогда зачем вообще встревали? По принципу лишь бы что-то ляпнуть? :) У вас например по моему совершенно необоснованная точка зрения по играм, которые я перечислил. Особенно по Бёрнауту. Выводы по этой игрушке я даже расписал по пунктам, никто их не опроверг ничем. Только пространными рассуждениями ниочём некоторые отметились. ;)

Для меня симулятор - это программа (игра), максимально точно, скрупулёзно имитирующая управление каким-либо транспортным средством или аппаратом. С учётом множества физических параметров, максимально точно воспроизводящая физические особенности симулируемого аппарата и окружающей его среды.
Ни одна часть NFS этим критериям не удовлетворяет. Только "хардкорные" симуляторы.

Member
kv0 писал(а):
Для меня симулятор - это программа (игра), максимально точно, скрупулёзно имитирующая управление каким-либо транспортным средством или аппаратом. С учётом множества физических параметров, максимально точно воспроизводящая физические особенности симулируемого аппарата и окружающей его среды.Ни одна часть NFS этим критериям не удовлетворяет. Только "хардкорные" симуляторы.

Как симуляторщик со стажем (РБР, ГТР2) смею заверить, что у вас абсолютно верное, точное понимание понятия "симулятор" :wink: Забейте на обсуждение этих вещей, чистые аркады тоже имеют право на существование, в конце концов. Вот когда определённым аркадам пишут в жанр "simulator" - это да, это уже клиника.

Advanced member
EKSelenc :beer: Что вы, я вовсе не против хороших, интересных аркад. Даже если в них нет никакого намёка на реализм, иногда ведь хочется просто оттянуться не думая и не напрягаясь. :) Просто не люблю, когда называют симулятором то, что им вообще говоря, не является...

Member
Подскажите максимальный уровень графики можно выставить только в Висте ?

Member
kv0 писал(а):
Просто не люблю, когда называют симулятором то, что им вообще говоря, не является...

Не парьтесь, это сейчас мода такая :D Чтобы рядовые "про-нэкст-гамеры" (с) чувствовали себя ещё круче :wink:

Member
kv0 писал(а):
NFS 3, 4, Porsche, Most Wanted, Insane, FlatOut, Race Driver GRID
- из перечисленного лишь флэтаут походит на Бурн. НФСы - аркада, но совсем другая :wink: Скорее я бы вспомнил Мидтаун Мэднесс и Кармагеддон. У этих игр не по внешнему виду, а по наполнению, гораздо больше общего с Бурном. С Парадайзом в частности... По сабжу:
1. Выход на ПК - спорный шаг. (имхо - плохой :oops: ). Игра действительно консольна и интересна лишь поклонникам жанра, причём не самым искушённым. Нам опять сказали - очередная великая игра ждёт вас, пёсики!!! Ловите! Кричите! Это божественно. Но после покупки, наше мнение перестаёт кого-то волновать. Мы снова купили бренд, а не игру.
(ну понятно, что купили, это я про заморских чуваков в основном)
2. Консольщики. В основном (95%) ну не то, чтобы боготворят Бурн (парадайз в том числе), но факт остаётся фактом. Мы, консольщики без ума от бурна!!! :beer: Поэтому, по доброте душевной говорим - Ребята, шпильте, и Джа вознаградит Вас, бла-бла-бла...
3. Игра удалась в общем то. Я против всяких холиваров. Просто например НФС и Бурн действительно аркады разные. В Бурне даже спидометра нет!!! Это - игра без претензий на слово в жанре. Просто Бурн - это действительно другая гоночка :)

Member
kv0 писал(а):
Тогда зачем вообще встревали? По принципу лишь бы что-то ляпнуть?

kv0 писал(а):
не выдирайте слова из контекста.

Никто меня не обязывал вести споры, я высказал свое мнение касательно вашего поста. Еще глупые вопросы будут?

kv0 писал(а):
С учётом множества физических параметров бла-бла

Тоже самое что и я написал. Пускай нфс не чистый симулятор, но в линейке нфс она более всего на него походит, и сравнению с бурнаутом никак не подлежит. Все равно что сравнить Doom 3 и Gears of War.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 14 из 60<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа