Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Она шлаком? О_о
Есть 4 игры по AvP Это AvP Jaguar (чуть ли не демка) -хз даже. Aliens VS Predator (в стиме она идет как AvP 2000)-1999 -Rebellion Aliens VS Predator 2 -2001 (Праймал хант вроде 2003) -monolith Aliens VS Predator - 2010 -rebellion
И ни одну из них нельзя назвать однозначно шлаком. Монолит делала вторую часть
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Печаль,в стиме ее нет...я бы поиграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
b00german только королева ходила ногами. Я не исключаю, что в первой части как раз была королева. Четвертая часть вообще шлак. Первые три самые лучше. Мне больше нравится вторая и третья.
Что то нынче делают дольше, а проходится за сутки. Торентэдишен помог сохранить рублики. Сюжет уныл, как моисей водили по тем же коридорам всю игру. Бррр.... Под столом лежал просле фразы : ааа - люлькер ! стреляй... и буквально через 5 минут немогут понять против кого воюем. Откуда он знает как эту тварь зовут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Сейчас прошел пару эпизодов, дошел до 3-го игра потихоньку начинает нравиться, но все равно унылая какая-то и скучная.Прохожу, потому что играть больше невчего.На мой взгляд было бы интереснее в нее играть, если бы чуть улучшили графику, физику, атмосферу.ИМХО.
Звуки оружия просто поражают убогостью, как будто в унитаз стреляешь... Графа вообще отстой, видеокарта загружена лишь на 30% при включении всинка. AvP 2010 и то интересней был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
AMD790X нет даже половины одной причины, ради приобретения данного продукта, народ ищет хоть какие попытки в самоуспокоении потраченных денег. Есть масса игр с кооперативником на несколько десятков!! порядка выше сабжа. в первых шести секундах данного обзора все сказано! как гов-ся в априоре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
zerohexen, версия для пека существенно отличается в лучшую сторону, всё-таки. Так что, указанный обзор — о сферическом коне в вакууме. masterboy, 11, вроде бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
zerohexen Двойственно Вспоминаю себя в 16-18 лет в интернете-ну дебил дебилом.Но с другой стороны без инета я бы не получил колоссальнейший объем информации и не выправил бы положение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Цитата:
подсмотрел на форуме playground.ru с рейтингом видеокарт и пр. в файлах конфига, попробовал - работает, т.е. картинка действительно стала лучше, как и физика некоторых предметов. Игра по-началу мою видеокарту оценила на 3 , притом, что древние 8800 у нее с рейтингом - 5 http://forums.playground.ru/aliens_colonial_marines/775827/ смотреть с поста djjack от 16.02.13 23:35
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Фух....только что полностью прошел игру!.Сначала хаял игру, но потом затянуло.После пару часов игры, уже стараешься не обращать внимание на графику, физику и прочие плюшки, идешь и тупо стреляешь. Проходил игру с удовольствием, хотел быстрее увидить концовку.Но как увидел
->
немного разочеровался.
Концовка игры
Концовка получилась убогая! Круз жертвую собой убивает королеву Ксеноморфов, после Бишоп тоже жертвуя собой идет на какие-то иследования или что-то в этом роде.Ну а остальные, кто остался жив - летят домой.Как-то так короче.
Сейчас этот форум просматривают: -abv, Anlepasa, Google [Bot] и гости: 28