Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 450 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не. Игру надо проходить на нормале. А потом, в зависимости от того, понравится она вам или нет - проходить на ветеране - без АПТЕЧЕК и т.п. Я прошёл на ветере, но всё равно это легче чем Far Cry на самом сложном. Там пришлось "недокументированно" квиксэйвиться где попало ;)

Партнер

Member
MembeR А че на ветеране аптечки есть? Признаюсь, ни одном не заметил.

Member
AlienX Внимательно читай... Я о чём пишу
Цитата:
без АПТЕЧЕК

Нет там аптечек. Но всё равно не так уж сложно... Самый сложный момент ИМХО - в доме Павлова

Member
Пацаны надо по МР играть, там аптечки не спасут. IMHO.
А вообще вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47403 посоветуйте, ком братана задолбал уже.

Люди, где добыть noCD для русской 2-х дисковой версии от 1С?? Плиз Help!! я весь инет перерыл, ничего не нашёл.. плиззз дайте ссылочку

Заблокирован
Заблокирован
_grin_ Почитай правила ща схлопочешь

Member
MembeR
Цитата:
в доме Павлова

Заблокирован
Заблокирован
AlienX Я там жёстко встрял не успевал до второго противотанкого ружья добраться. Полюбому самый дикий уровень :)

Member
3ak
Цитата:
до второго противотанкого ружья добраться
меня помню около этой пушки хорошо контузило, думал убъет, но обошлось...

Member
Цитата:
Полюбому самый дикий уровень

Ага, мясорубка чистая... ИМХО, если забить на судьбу "своих", то можно, конечно
Цитата:
окопаться на пятом этаже и курсировать от одной лестницы к другой, отстреливая врагов.

, но так не интересно и легко слишком.. Потому носишься, аки белка, хотя бред это, танки немецкие этот домик бы в щебень разнесли. И какого они его так мощно штурмовали? Намазано там, что ли? :)

З.Ы. А сколько раз я танковые уровни перепроходил, чтоб всех "своих" целыми дотянуть! :)

Member
MaDDog
Цитата:
но так не интересно и легко слишком..

ЗЫ в противном случае придется мучиться, как остальные....
Я помню, как засел, едва только успевал перзаряжать.....фашисты один за другим перли....даже гранаты не помогали....

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а через инет кто нидь играет? А то я прикололся, но я не спец в игре по сети, тем более через инет, мучает вопрос, как это всё лучше отстроить, чтоб меньше тормозило? Ну и ваще, советы какие кто даст?

Цитата:
Почитай правила ща схлопочешь

Вообще то ничего противозаконного я не написал, ведь noCD представляеться как удобство пользователю, чтобы не мучить CD(DVD)-дисковот...
Ну а если такой не существует.. то прошу прощения за такой вопрос.

Member
AlienX
Цитата:
Я помню, как засел, едва только успевал перзаряжать.....фашисты один за другим перли

Я тоже, помнится, сидел на последнем этаже в уголке, возле лестницы и мочил фрицов. Свои патроны быстро закончились и я поменял автомат на немецкий. Было весело: бежит фриц, я его мочу, беру его патроны и обратно в уголок. :D
Зато прошёл сразу! Это я про "ветеранский" уровень, а на "солдате" даже и не ныкался.

Member
У меня 2 диска от 1с. Не хочет идти без диска, стоит защита, но не Star Force. Можно её заставить идти без диска? Может кто кинет ссылку на no cd?

Member
Djo можно но сложно. Зато легко получить медаль за отвагу (храбрость) в бою (в смысле горчишник) :)

Member
А вот и долгожданное продолжение! Не вторая часть, но от того не менее интересная!

После того, как вышедшая в конце 2003 года Call of Duty от компании Infinity Ward стала бесспорным хитом (что я ей, кстати, с самого начала и предсказывал, причем это тот счастливый случай, когда оценки придирчивых критиков и массового пользователя совпали), можно было не сомневаться, что вскоре последуют разнообразные add-on'ы. Ныне в производстве находится по меньшей мере два дополнения, оба из которых должны выйти осенью (никакой передышки бедным геймерам!) и оба, что характерно, разрабатываются не самой Infinity Ward, а другими фирмами. О приставочном Call of Duty: Finest Hour от Spark мы поговорим как-нибудь в другой раз, а сегодня речь пойдет о Call of Duty: United Offensive от Gray Matter (кстати говоря, та самая контора, что разрабатывала Return to Castle Wolfenstein).
Итак, в дополнении вас ожидают три новых кампании, в том числе одна русская, посвященная Курской битве. (В отличие от исходной игры, финальной бонусной кампании, сводящей воедино сюжетные линии остальных, не будет.) В общей сложности планируется около десятка миссий, что для трех кампаний как-то маловато; впрочем, миссии могут быть весьма обширными - например, в одной из них вы сперва едете к линии фронта в кузове грузовика, потом долго пробираетесь под огнем противника по окопам и траншеям, и лишь потом занимаете оборону моста от атакующих с разных сторон бойцов противника. Общий антураж миссий вполне отвечает традициям исходной игры: большое количество солдат, своих и вражеских; характерный для настоящего поля боя, а не для распланированного в штабах действа, хаос; много реалистичных эффектов вроде свистящих над головой пуль или контузий от близких взрывов (пропадает звук и искажается изображение); возможность стрелять из станковых пулеметов и взрывать вражеские танки... Впрочем, по части техники ожидается существенное улучшение, а именно, возможность вести огонь из турельных пулеметов своей машины - будь то нечто наземное, катер или даже бомбардировщик. Скриншоты воздушных боев и видов изнутри самолета выглядят очень впечатляюще и достойны лучших авиасимуляторов Второй мировой - хотя, очевидно, посидеть в пилотском кресле вам не дадут. Прочая графика, разумеется, тоже смотрится весьма достойно - но тут никаких сюрпризов, все-таки дополнение делается на том же движке, что и исходная игра. Кстати, хотя кампании и новые, но кое-какие знакомые лица персонажей вы в них увидите.
Любителей многопользовательских баталий ожидают 9 новых карт и, разумеется, все те же перестрелки между машинами, где место у каждой турели занимает отдельный игрок. Не знаю, правда, как по этой части будет с самолетами - бомбардировщики противостоящих сторон все же не парусные корабли, чтобы двигаться параллельным курсом борт о борт и расстреливать друг друга. Обычно бомбардировщики воюют только с истребителями...

Источник и скриншоты тут: http://www.7wolf.ru/index.php?content=a ... w_id=16440

Member
Dizeloid Ну вот.... иду в маг за диском :)

Member
Подскажите плиз - когда запускаю мультиплеер - игра виснет в стадии заставки на 1-2мниуты. Затем - всё супер! Как победить эту фигню!!???????

Последний раз редактировалось Nicky27 13.08.2004 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nicky27 У меня всё так же. но другое дело - у меня и синглплейер грузится столько же, а у тебя конфа совсем другая :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 450 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа