Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Поиграл немного. Игра понравилась, даже очень. Красиво сделано. По оптимизации , выставил все что смог на макс(только MLAA х4. Дальше не позволяет видеопамять), бегаю по первой главе, АВ показывает около 200 фпс (на профильной 1). Вообщем пошел ценить дальше. Единственный минус для меня - модель МАКСА мне напоминает доктора ХАУСА... Прямо ничего сделать не могу с этой ассоциацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Gottex У тебя какая ос стоит и какой код ошибки выдает при попытке установки? (к стати я мож чё путаю но вроде 3.5 во всех версиях Win7 установлен уже по умолчанию..) а я сёдня с утреца поставил макса на закачку, приду с работы проверю, а то мож и у меня не пашет
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
To All
Как вариант посмотрите все ли обновления для винды присутствуют... Сам на работе сижу, по удаленке пробовал запускать, игра запускается, видно даже первые 2 экрана с титрами, потом вылетает из за драйвера видать...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
#77 После танцев с бубном запустил игру, вечером поиграю хоть Мотивировался мануалом тыц Сделал пункт How to ensure that .NET 4.0 is disabled using Administrative Tools, переустановил игру и запустилась. Кстати изначально было название папки игры max payne 3, а сейчас сделал mp3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19