сначала Clay Allison предлагает всех третировать не принимать никого ниже определенного уровня, начать тотальные чистки и т д, теперь ты ударяешься в другую крайность
На самом деле, как компромис, вырисовывается вариант передачи очень желающим новичкам своих уже прокачанных брутов. Собственно, я об этом уже говорил - могу отдать Бора в хорошие руки. (таки он больше! 50% боев выигрывает ) Но только новичку в игрушке. Вам, барыги брутовых душ , не отдам. Потом и вам надоест возиться с толпами, и будет Fraunhofer помещать их в первый пост, как брутов, готовых сменить хозяев... имхо Zloy Rock изыди, сатана подрываешь боевой дух клана!
Последний раз редактировалось KrAzY 05.09.2009 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Zloy Rock если я правильно понимаю, то и выбирать противников смысла не имеет - результат боев будет подгоняться под заранее определеную программу роста брута? Или количество побед для конкретного уровня не фиксировано, и значит элемент неопределенности, спортивности остаётся?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: как сайт несвоевременно повис...
Zloy Rock если я правильно понимаю, то и выбирать противников смысла не имеет - результат боев будет подгоняться под заранее определеную программу роста брута? Или количество побед для конкретного уровня не фиксировано, и значит элемент неопределенности, спортивности остаётся?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: как сайт несвоевременно повис...
Ну бои вроде проходят рандомно.Предсказать победителя трудно.Есть специальная фича для подборки слабых соперников.Как я заметил, чаще всего, чем меньше ХП у брута тем он сильнее, больше оружия и скилов.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
то и выбирать противников смысла не имеет - результат боев будет подгоняться под заранее определеную программу роста брута?
не будет подгона. результат боя зависит от тех, кто в ринге, это вам не матрица.
KrAzY писал(а):
Или количество побед для конкретного уровня не фиксировано, и значит элемент неопределенности, спортивности остаётся?
при таком раскладе - не фиксировано. но вот смотрим сюда - http://mybrute.clan.su/publ/1-1-0-26 -таблица очков опыта для получения следующего уровня. видим, что для перехода, н-р с 5 на 6 лвл надо 21 очко, они даются за 11 побед или 21 поражение, или нечто среднее. или за 11 учеников, дошедших до 2 лвл.
KrAzY писал(а):
как сайт несвоевременно повис...
и до сих пор не пашет хотел проверить пару задумок.
к слову, максимальный лвл в майбрюте - 1000.
Zloy Rock писал(а):
Ну бои вроде проходят рандомно.Предсказать победителя трудно.
пророк предсказать победителя можно в 75-ти процентах, ну а если выставить брута 10 лвл против брута 1 лвл, то шансы последнего выиграть стремятся к нулю.
Zloy Rock писал(а):
чем меньше ХП у брута тем он сильнее, больше оружия и скилов.
ошибаешься. при наличии тяжелого оружия такой брут, с малым числом очков здоровья, выносится на раз-два.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 25