Раньше в Форусе на ул.Советской был. Потом я его видел в "Мой компьютер" (бывший Интех-сервис). Можно ещё в Сибирские зори зайти. Вроде слышал они лицензиями приторговывают.
KingOfNothing Сказать честно играть я с ним не играл, но играл с парочкой других госу игроков и это было давно.так как с варом ща не особо.
а таким фразами типа: ТЫ ЧО ИГРАЛ С ЧЕМПИОНОМ МИРА???. я просто поражаюсь...тем более что батл щас ламеровский не считая топ 20
Если не вкурсе, могу сказать играй играй играй, и доиграешься до того что будешь встречаться с Дедманом в шоуматчах, за полученное удовольствие от игры и радости от победы, получишь денег еще =)
А я вот на канале Warcraft III Rus-1 постоянно с такими гоблинами встречаюсь, которые после своего поражения матерят всех и вся. Причём усиленно кусаются с остальными. Не дня не было, чтобы не услышать слова типа: *ука, пи*ор, на *уй и т.п.. После порвания 1на1 такого экземпляра он сразу затыкается. Так что Годзил сейчас на батлнете хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
KingOfNothing "Годзилы" не значит ламаки! Они всегда были и всегда будут! Ты думаешь если ты крутой госу геймер тебе не обидно по какой-то причине проиграть игроку с много меньшим уровнем? Конечно обидно, а как известно обиду держать в себе нельзя, вот некоторые люди матерятся на канале, другие (как я) бьют клавы об стенки), тем самым разрежаясь!
А то что ты или я выйграл игрока выше тебя или меня лвл не значит что ты или я госу а он ламо, ДАЖЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПРОИГРЫВАЮТ, и зачастую это зависит или от удачи или от настроения, но никак не от скилла игроков!
А кричать что сегодняшний ладдер ЭТО ОДНИ ЛАМКИ могут только сами ламки! Да я согласен что сейчас набрать 25 лвл легче чем в 1.14, но ИМО не намного, ой как не на много!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
А кричать что сегодняшний ладдер ЭТО ОДНИ ЛАМКИ могут только сами ламки!
Вот сегодня вечером не пожалею времени и скину реплэй 1на1 "я против 21левела". Причём у меня всего 10ый левел. И каким-то образом я его рву и рву таких же индивидумов 17 и 19 левела. Почему так происходит? Они даже не сопротивляются толком!!! Неужели нельзя таких назвать ламками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
KingOfNothing Ты просто невнимательно читал мой последний пост! Я и сам выигрывал игроков которые выше меня на 10 лвл, НО это не делает меня игроком ихнего уровня...
А насчёт лузов низкоуровневым игрокам? то есть фраза описывающая этот фактор: "SHIT HAPPENS". ^^ no offense!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Я и сам выигрывал игроков которые выше меня на 10 лвл
Если не секрет, то какого ты левела?
Цитата:
А насчёт лузов низкоуровневым игрокам?
Да. Наверно уровень игрока не показатель его способностей. А вот интересно: почему игроки у которых по 1500 винов не имеют ранга?
ЗЫ Выложи парочку реплэев игры с эльфом. Плииииз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77