#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Дааа) Были времена... А вообще ждать полную. Вот тогда то и можно будет либо праздновать либо кидаться фекальями. Я побегал пару игр в мульте за чужого - мне в принципе понравилось. Очень иногда душевно бошки отрываются у супостатов. Со стороны тож выглядит злобно. Сидел себе на потолке в проходе - ждал маринов. Бегут парой. Я нацелился было но вижу - хычник тож в засаде сидит. Посмотрел кровавую расправу) Потом доел хищника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
GeForsik писал(а):
вообще не понимаю чего все кипятком писают от этой... гм... игры.
Наверное потому, что это Sci-Fi c нашими любимыми персонажами с фильмов и пугающей атмосферой. Ничто не сравнится с пиканием детектора в руке и последующим ожиданием неизбежного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Эх, лет так 10 назад играл в Aliens на Sony Playstation One. Вот это игруха была! Один морпех был против толпы чужих и пикающий детектор и вылетал чужой из угла. МмММММмм! Не передать!
Вряд ли будет AvP эта такая же за морпехов. Сборная солянка мне эта вряд ли понравится. AvP 2 мне вообще не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ахаахах, игра загрузилась, но управления никакого, ну я свернулся, попереключал расскладку, попробовал в игре попереключать - зашёл - двигаться не могу, пощёлкал в меню, в итоге вылетело с ошибкой. Разрабам желаю всего наихудшего, такое выпускать в 2010 году, и не надо говорить про то, что это "демка". Нормальные демки нормально работают. К чёрту это уродство, молодцы разрабы, представляю сколько покупателей они потеряли уже из-за этого.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ranger21 Это да...чувствую трешак полнейший выйдет. Написано в начале это как бы альфа версия графики, все будет в полной. Ну нафиг такое надо? Обычно показывают весь сок игры, чтоб завлечь народ, а тут наоборот отпугивают + еще глюки + еще поиск тупой, уже минут 5 жду и серваков нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
А мне понравилось. Игра явно не мультиплеерная - значит сингл будет зачотный. Кому multi ждите след. релиз,который изначально под мультиплеер. А в этой демке морпех рулит, мне так показалось, особенно с автопушкой Чужой очень сложный в управлении. За хищника не играл.
ampgear писал(а):
Бегут парой.
Во во, приходиться как минимум по двое перемещаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
наконец сыграл...хз шо сказать..окружение норм на максимуме..но чето как то тоскливо и главное - морпех просто увалень какой-то..ни бегать ни прыгать толком..насколько я смог понять убивал я только хищников, ни одного чужого так и не вышло...зато они мля, прыг-скок..стоит от меня на растоянии и как то валит (хвостом что ли)...а морпеха када долбят так он ваще них сделать не может..если 1 раз вломили, то можно уже не сопротивляться, ибо убежать не выйдет а драться нет возможности. Еще жутко бесило что морпехи морпехов валят..голимый это режим...лучше когда комада спиной к спине...а так..тут тварей попробуй прибей так еще и свои валят...ще не понравился огонь валящий из ствола..нихрена не вижу из-за него...короче не привык я еще к механике игры.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Работает поиск, просто ждать долго уж очень надо. Игра что-то пока не очень понравилась, графика ужасна. морпехам ничего не светит кажись в мультике, чужим расправляюсь с ними только так)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Amigo писал(а):
там за морпеха если поднажать клавишу Q - он побежит
очень удобно..все нормальные вешают на шифт, а ребелион отметится решили. поиграл за чужого...вообще ничего не понял..токо хвостом понял как убивать, да 1 раз получилось моск вскрыть..ничерта не могу понять как убивают меня..стоят далего , бегаю прыгаю и получаю.в общем маячня какя-то..перед стенами говорят нажми маус 3..шо это за маус жал все подряд..в итоге только прыжком на стены залазить научился.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
управления мне понравилось чужой это вообще читер и хищников ложет и морпехов, хищник вообще отсталый инвиз не инвиз, морпехом играть самое интересное, хищники вообще мясо. игра в целом понравилось, но то что они в демку не положили dx11 за такое надо отрубать руки маркетологам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009
ребят...такой вопрос...ммм...не знаю дажо как спросить...у друга стоит ку6600 жэ0...разго 3.4...какую видяху порекомендуете к нему? разго 3.6-3.8 возможен(просто пока не нужон) мб ферму 470?
просто щаз играем как раз через АСТЕР на его компе...так ведь тормозить зараза демка...когда резко разворачиваемся...чо делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17