Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
Народ, а зачем нужна М.О.А.Б? С виду похожа на бомбу, взять нельзя, пишет что надо некий "лабораторный транспорт"
у тя пиратский перевод чтоль? это бомба, самдишься в любое авто, подьезжаешь, бомба на авто липнет, потом вылазишь, взрываешь авто из любой пушки и заодно бахает бомба, причём нехило так бахает
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
Народ, а зачем нужна М.О.А.Б? С виду похожа на бомбу, взять нельзя, пишет что надо некий "лабораторный транспорт"
у тя пиратский перевод чтоль? это бомба, самдишься в любое авто, подьезжаешь, бомба на авто липнет, потом вылазишь, взрываешь авто из любой пушки и заодно бахает бомба, причём нехило так бахает
да перевод вообще непонятный и непонятно как его отключить, две бомбы есть и есть объектик как раз под нехилый взрыв, сча пойду поищу бронированное средство доставки и повеселюсь вволю
Ребят может кто подскажет решение проблемы с неестественно быстрым главным персонажем. Ходит он как бегает, а бегает со скоростью машины. Система win7 x64, дрова 186.18 (понимаю, что дрова старые, но зато менее багованые), версия игры полностью русская от Акеллы.
если проц АМД Х2 то надо дрова на проц скачать
Процессор корка, просто невозможно из-за этой беготни нормально играть((( Это может быть как-нибудь связано с кряком?) Не знаю просто в чем подвох, у меня все желание пропадает играть, когда герой бегает как угорелый.
У меня всего 30 кадров показывает сабж,при разрушениях проваливается до 12-20 кадров. Настройки макс 1680х1050.e5300@3640/3GB/4850, Catalyst 9.7(9.9 не ставится,виснет CCC) Слабое железо или кривые дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
GAME! Кстати у меня так же... Только Проц у меня по слабее будет немного. Честно и не ожидал что так плохо идти будет Вроде ничё особенно, ладно бы если физикс был, так там хавок, и не особо большие пространства, вообщем приходится играться на средних...
Member
GAME! Да врятле новые дрова координально изменят ситуацию, ну добавятися максимуп 2-3фпс, и то врятле... Одно радует что даже при довольно низком фпс можно играть, нету рывков или подвисаний, всё плавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
GAME! Прошел игру на компе с профиля, тот что феном 2 Так вот фпс был стабильный 45-60 мин был 30(это при бешеном мясе, после прохождения врубил треинер на бессмертие о понеслась ) 1280х1024 все на макс проц был в разгоне 3500
Member
погонял на компе сестры на конфиге Е8400@3800MHz@1,2V и GTX260, так вот при разрушениях игра у нее подтормаживает, на моем кваде Q6600@3200MHz с той же видеокартой подтормаживаний при более значительных разрушениях не наблюдалось, есть еще 4850 чтоб сравнить, но нужно ли?
профильная 8800 показывает в основном между 22 и 26 кадрами, все на макс, разрешение 1680х1050, сглаживание х4, во время крупных замесов падает до 16-17
погонял на компе сестры на конфиге Е8400@3800MHz@1,2V и GTX260, так вот при разрушениях игра у нее подтормаживает, на моем кваде Q6600@3200MHz с той же видеокартой подтормаживаний при более значительных разрушениях не наблюдалось, есть еще 4850 чтоб сравнить, но нужно ли?
профильная 8800 показывает в основном между 22 и 26 кадрами, все на макс, разрешение 1680х1050, сглаживание х4, во время крупных замесов падает до 16-17
Короче чертырехядерник нужен все чаще и чаще.... Отпугивает только высокий нагрев/энергопотребление квадов
Member
0xffffh писал(а):
Dushm@n А почему у меня на Е8600@3.33 подтормаживаний нет? Может там просто Ambient Occlusion был включен
да бог его знает, ставил второпях, проверял - лишь бы запустилось и сохранялось, вот в 1й миссии где надо башню обрушить на лабораторию были подтормаживания при разрушениях. До этого на своей комп ставил эту GTX260 и играл миссию с роботом, так там крушений побольше было и игралось нормально
себе сейчас тени отключил, враги стали слишком грозными под конец и малейший провал по фпс приводил к печальным последствиям, без теней ФПС прыгает от 26 до 30, играть очень комфортно
Member
Gottex Попробуй перерегистрировать Windows Installer: 1. Пуск - выполнить 2. msiexec /unreg, ENTER. 3. Пуск - выполнить 4. msiexec /regserver, ENTER. Если не поможет, сделай откат системы. А вообще гуглить никто не запрещал
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
nikita-hohol писал(а):
не могу сохраниться подскажите че делать
GAME! писал(а):
C:\Documents and Settings\Имя компа\Переименуй "Мои Документы",игра не понимает русского,например: My Documents
Не игра не понимает русского, а версия Live, которая стоит в системе и в сабже работает некорректно. Не возможно не только сейвы загрузить, но и сохранить настройки графики, звука, управления и проч. Решение проблемы очень простое, надо обновить Games for Windows LIve до последней версии. Скачать последний апдейт можно по ссылке: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609