Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
что он либо стреляет либо ходит. это вполне реалистично.
хех:)))забавно поглядеть на большой бой в исполнении такой тактики в реальности:) выходят солдаты в чисто поле, ктото ходит по полю выбирая мишени, а те кто уже выбрал стоят в полный рост и стреляют вдруг друга:))) ProRus
ProRus писал(а):
Кстати, я недавно видел ролик по телеку военных действий, там реально бегал чел в одной руке калаш и он из него палил, так что все возможно
да хоть из пулемёта можно от бедра стрелять:) MycuQ
MycuQ писал(а):
Именно поэтому мне и понравился Dead Space видимо.
не сравнивай великий дедспейс с этой поделкой:) имхо дед спейс больший резидент эвил чем сам резидент эвил:) там реально бывало страшно:) и разрабам для того чтобы вызвать у игрока не надо было делать убогое управление, оно там наоборот на редкость хорошее для консоли:) Rodyanin
Rodyanin писал(а):
посмотрел бы я, как ты на бегу из СВД стреляешь!
дай свд, буду бегать и стрелять:) или у свд есть защита от стрельбы на бегу?:) S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
Стрелять из легкого стрелкового оружия хоть на бегу можно, точность уже другой разговор
+1 Rodyanin
Rodyanin писал(а):
да чего ты пристал к этому управлению? я за 20 минут к нему привык. нормальное управление.
это оно тебе нормальное, ибо тебе игра понравилась и ты смирился, лично для меня управление убогое и из за этого играть дальше не буду. возможно выйдет патч или любительский мод который сделает норм управление, хотя я на это не шибко надеюсь
Rodyanin писал(а):
неужели не понимаешь, что весь геймплей бы существенно поменялся, если его изменить?
ТОЧНО! сделали нормальную камеру и нормальное управление и геймплей бы заиграл всеми красками и я бы с удовольствием играл в интересную и хорошую игру. Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
вотоночо, ты просто написал про прицельно, я думал, что стрелять может, только не целясь, а получается что вообще не стреляет? Я еще игру не видел
нее, лиюо ходишь, либо стоишь и стреляешь, либо стоишь и перезаряжаешься. другого не дано, нельзя даже отходя стрелять бесприцельно:) как сказал lividum весь мир крутитсо вокруг ГГ, и анимация его движений это отлично доказывает.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
народ сказал всё правильно. присоеденяюсь. снес. даже писать нехочится 1. управление (не надо говорить про геймпад, играл сначало с него, потом с клавы/мышки - поверте, с гемпада еще хуже!!!) 2. камера 3. герой на полэкрана 4. тупые зомби 5. нет оптечек, потронов и т.д (т.е. реально очень мало) 6. графика красивая, но реализма нет - ходиш как по рельсам, нельзя пройти где вродебы препятствий нет (примеров куча: с кровати на пол свисает ковер, на ковер (ту часть, которая на полу) наступить нельзя, часто упераешься лбом за метр до забора/стены, железобетонное белье, которое колышется на ветру и т.д. - постоянно ощущения, что тебя обманывают, все ненастоящее) 7. тупая напарница 8. неудобный инвентарь. 9. убогий сюжет 10 ужастик на ярком солнце????...без коментариев. 11. герой не может делать ДВА дела ОДНОВРЕМЕННО (например ходить и стрелять, ходить и перезарижать и т.д.) 11. ... еще много по мелочи итак, если вы мазохист. если вам нравится терзать себя и клаву(геймпад). если вы готовы смирится с тем, что ВЕСЬ гемплей РЕАЛЬНО сделан через опу - эта игра для вас. а я ее уже удалил. чего и вам желаю для успакоения нервов. если бы игру можно было доработать напильником и встоить управление в стили devil may cry 5 это точно был бы просто ЗАБОЙНЫЙ хит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
по-моему есть. на ПК аналогов практически нет. сам по себе "зомби-шутер" на двоих, а тем более сурвавал на двоих - достаточно оригинальная идея. бот сделан здорово. может она и тупая, зато красивая атмосфера есть, интересные боссы есть. адреналин есть. самое главное - интересно. что еще надо? управление просто волшебное, если вспомнить 4ю часть...
ой да ладно, всё это и намного круче есть в DS годовалой давности, там нет тока коопа который по сути и вытягивает этот резидент. lividum
lividum писал(а):
это точно...чего не скажешь про упомянутый выше Ред Фекшн, когда после часа игры понимаешь, что ничего нового не увидишь ни идейно ни сюжетно (этого в игре вообще нет)..как Прототип.
зря ты так, основные мисси весьма интересны, жаль что их мало, однообразны тока побочные Rodyanin
Rodyanin писал(а):
это хоррор! понимаете, ХОРРОР!
да где там хоррор?:) ничего страшного не увидел ни на скринах, на в роликах. ни в самой игре:)
Rodyanin писал(а):
чем неудобнее игроку - тем лучше он сделан! игрок должен ощущать себя немного беспомощным, а не суперменом-убийцей.
это слоган тех кто не хочет делать нормальный ужастик, вот в дед спейсе разрабы не поленились и ссделали, и ты там чусвствуешь себя беспомошьным даже со всем арсеналом резаков, ибо ты реально в шкуре инженера. а тут огромная мускулистая обезьяна которая подковы может гнуть, не может с какимито зомбарями справитсо
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Парни помогите пожалуста, у меня профильный конфиг и не работает HDR= HIGH после включения все размытое как у алкаша в отключке, уже ктото выкладывал скрины такие но не могу найти подскажите как это исправить???
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
tRifLEX а причем здесь Ваш GeForce? в RivaTuner для карт ATi/AMD нет настроек, кроме разгона и кулера, как уже писали выше. Для Radeon есть другая утилита - ATiTrayTools (ATT). На этом оффтоп заканчиваем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Stpejiok 1. на паде от бокса сложно играть, на клаве+ мышь халява. 2. имхо не смертельно. 3. широкоэкранные мониторы/телеки решают эту проблему, хотя конечно есть немного. 4.у них нет мозгов. и они не зомби. 5.надо не попадать под удары и экономить патроны - это не шутер ака макс пейн)) 6.согласен 7. играть надо с другом. у тех кто не хочет/не может какой есть. игра орентирована на кооператив. 8.удобый, есть горячии клавиши. 9. пока не прошёл не скажу. 10. имхо токо первые эпизоды, потом солнце зайдёт 11. механика с первых частей резека,опять же не тот же макс пейн.
_________________ BattleTag® elrick#2916
Последний раз редактировалось Elrick 15.09.2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Так всё по порядку Риватюнер не поставлен В игре ФПС не зависит от настроек (что минимум что максимум) Заблочки ФПС нету Про Риватюнер можно поподробней, где там и чё отключать В драйверах стоят настройки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Как человек с пяток раз прошедщий сабж на X-Box360, могу сказать, что на PC версии графика заметно лучше (играл в обоих случаях на Full HD 40 дюймовке) FPS на одной карте 4870 более чем играбельный, при всём на максе, АА-4, В основном около полтиничка болтается. Управление, хм, я думал будет значительно хуже. Немного команд закинуть на MX-518 и порядок А вот что стало действительно легче, так это отстреливать трупакам бошки Мышак однозначно рулит! В целом управлением оч даволен. Прошёл пока PC_шку до уровня болот. Тянет рубать дальше. На мой взгялд игра однозначный хитЪ в т.ч. и на PC Stpejiok Столько негатива в одном посте Или просто встали не с той ноги Насчёт того, что кому-то не страшно, ну ну, посмотрим что вы скажете после встречи с таракашками
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.09.2009 13:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 44