Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Ginger В этой миссии всё просто, сначала нужно утопить лучника на пристани, затем залезть на корабль, тех которые ходят по бокам стаскивать не нужно - запалят. Нужно стаскивать тех, которые ходят к штурвалу (они по очереди туда ходят, сначала левый, потом правый). Затем дождаться, когда те 2-ое стражников ходящих по бокам корабля отвернутся и пойдут в сторону носа корабля, залезаем на корабль, и спрыгиваем на цель сверху со спрятанным клинком. Миссия пройдена. Кстати, кто-нибудь, где-нибудь находил убежища тамплиеров? А то я всю игру прошел, а так их и не разу не нашел, хотя в легенде карты они есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Нет, ну не гадство..с подключением разрешилось, теперь новый прикол - в послед.2(что это? последовательность?) воспоминание2 - "козырь в рукаве", когда Леонардо отдает Эцио клинок, игра становится, не виснет, а именно останавливается: можно по меню лазить всякие опции открывать, а продолжить не получается. Уже раз 5 перепроходил этот эпизод... может пропустить это воспоминание? Вообщем бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
kirik171
я прошёл уже, правда слегка иначе)
утащил того кто вдоль левого борта ходит, того кто вдоль правого я на корме грохнул и пулей вниз.Пока они все по кораблю носились, добил тех кто на корме, и цель из пистолета грохнул) благо вышел на центр палубы)
лафа.
по сабжу, игру прошёл до конца, осталось только перья дособирать) и сундучки) хочу продолжение) жуть как хочу)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Кто-нибудь знает - тех поддержка может помочь найти одно оставшееся перо ( собрал 99 из 100 ) ? А то гонять по всем крышам и подворотням заново не сильно прельщает... В Юби сторе можно купить пару плюшек к игре - обои, доп метательные ножи, карту фамильного склепа Аудиторе и прочее ( вот бы ещё карты несобранных перьев, сокровищ и истин ). Юбики наверно привяжут сохранения из АС 2 к АС 3 - обидно бегать голым при продолжении истории... Сюжет конечно мощный: религии, хайтек, история... До конца так и не въехал...
@ kazak119 В смысле чужие ? В кратце: нужно отключить сохранения на сервер юби при старте игры, в каталоге с игрой должна быть временная папка для сохранений, копируешь новые сохранения туда, в игре выбираешь профиль истории... Была где-то инструкция в нете, погугли про кряк от Vovana Чтобы играть с чужими сохранками нужен лиценз, иначе бесполезное дело (до первого чекпойнта, а дальше вылет) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
ozart
неее... это было-бы не тру)
тут простор для развития фрэнчайза просто неистребим) тысячи лет битвы ассасинов с орденом) вкусняшка)
если они будут двигаться в направлении второй части) т.е. каждая будет новая часть настолько круче, глубже, интереснее чем первая, а то и вторая) то может стать одним из самых достойных игроэпосов наших дней.
А то... что ни игра, то дерьмо.
AVP-УГ, Bioshok 2 - откровенно слаб, Metro 2033 поставили на рельсы.. ну и т.д. В последнее время только Mass Effect 2 также порадовал, как и AC2. Даже больше.
jackisdead AC3 будет скорей всего в виде эпизодов, аля халфа. Где мы будем шпилить за Эцио. Обратите внимание на карту в игре, несколько областей Италии еще даже примерно не раскрыты.
Одного Рима может хватить на полноценное продолжение)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ginger писал(а):
AC3 будет скорей всего в виде эпизодов, аля халфа. Где мы будем шпилить за Эцио. Обратите внимание на карту в игре, несколько областей Италии еще даже примерно не раскрыты.
Одного Рима может хватить на полноценное продолжение)
Ты считаешь, что карта региона АС1 полность открыла все возможности по проходжению?))
Им смысла нет 2-ды выпускать один и тот же сеттинг. Мне продолжение видится где-нить в эпоху Наполеона, если они в порядке хронологии пойдут.