Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 14 из 150<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
LuftHunter писал(а):
у всех нету разницы в фпс что при 2аа 2аф, что при 8аа 8аф ? интересный фрукт этот новый нфс

Я тоже разницы не заметил в ФПС (на глаз), но без сглаживания реакция на клавиатуру быстрее.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ау... Отличайте использование физического движка PhysX и его ускорение на GPU. Это разные вещи. А вот поведение машины на трассе - шлак.

Последний раз редактировалось Leonator 16.09.2009 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leonator писал(а):
А вот поведение машины на трассе - шлак.

сама ИГРА - шлаааак ЕЩЁ ТОТ !!!!!!
НЕ ОПИСАТЬ КАКИМИ СЛОВАМИ Я ЕЕ ПОЛИВАЛ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД!!!!!
Эххх... скачал ундергрюнде и сижу играю ... ностальгирую по тем временам когда нфс и вправду была отличной!
Ща скачаю порш унлешед!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Минус SHIFT частоты обратно в 2D не сбрасывает.
Очень понравился вид из кабины и управления.
Игрушки на любителя.
Ждём патч.

Фреонщик
Порш фарева!

Member
а сколько должен весить образ ? в личку если не напряг , а то тут могут ...

Фреонщик
5.1 ГБ вроде, репакнутый 2.51 Мы ж не кряк обсуждаем :)

Последний раз редактировалось Sladky 16.09.2009 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
а какое впечатление от игры в сравнении с простритом? графика, поведение на дорогЕ?

Junior
какой файл отвечает за настройки?

Member
Bosia писал(а):
а какое впечатление от игры в сравнении с простритом? графика, поведение на дорогЕ?

ИМХО,Графика может и такая же как в Прострите, а вот новый вид из кабины просто супер, мне очень понравилось, поведение на дороге с отключенными помощниками радует, поиграл часик, в принципе неплохо, играть тянет))

Member
Никитас ...мои документы>shift>отдельно файл настроек и папка с именем профиля

Member
Ужасная игра, ужасное управление! Я вырас на NFSках, но сейчас вообще отошел, так как начиная с прострита лажу делают! Короче выжал я из неё 100FPS Графа убогая по сравнению с гридом!!! Вобщем полный провал... :(

Member
Sladky
хм , что то у меня два файла тянется 6.24 и 5.41 :oops:

Member
Други, а как редактировать оси в этом чуде? У меня беда, руль г 25. Педали выступают в роли клавиш вверх вниз, а рулем можно щелкать меню вправо влево. Где это дерьмо сидит я не могу понять, редактирование профиля управления ничего не дает, эо зашито гдето намертво. Вин 7 х64, драйвер 5,04.

Собственно на стандартном драйвере виндовс, тоже дерьмо. :gun:

Последний раз редактировалось cyberlion 16.09.2009 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
помогите игра сразу вылетает при старте ( т.е еду одну секунду управляю потом ступор)...вчера поставил все на хайч... игра дико лагала потом убрал анизотропку до 4ех и сглаживание до 2ух... игра перестала лагать а сегодня не играет...ни у кого нет таких проблем?

Member
Pashgan
ок. просто я спросил про управление, потому что в прострите мне оно понравилось, а тут многие плюются...

Member
короче посидел пол дня за игрои очень ждал что я могу сказать ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ
самыи касяк игры это канечно абсолютно неодекватное управление ....
графика симпатичная очень все хорошо прокачка карера итд но управление у меня есть и руль и геимпад с 2 мя аналоговыми джоя ми ..
руль момо реисинг глючит в меню....курсор просто не работает и все....на джое играть можно но непривычно дико
на клаве беспридел машина то сама ездит то такое вытворяет .....
и это симбиновцы делали такую фигню..
1 машина сама пускаеться в занос особено заметно на больших скоростях поихнему ехать на скорости 220 юзом это норма..
.ехать плавно не получаеться ехать агресивно тоже.......никак вообщем...((((((((((
музыки в игре нет даж в меню какоито звучок моторов там проежающих машин ну скука ведь..
саундтреки хуже чем всех частеи группа токио один из лутьших треков....
очень расстроился что тупо нельзя было скопировать управление грида ??? и игра была бы супер

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да кстати еще тупо зделан режим расскраски он в принципе скопирован с про стрита но нет таких вещеи как семетричное нанесение рисунков на обе стороны итд...
оч хорошие модели машин но сос сглаживанием видно опять косяки ..эх позорище

Member
Bosia писал(а):
Pashgan
ок. просто я спросил про управление, потому что в прострите мне оно понравилось, а тут многие плюются...

Да как тебе сказать, даж не знаю, по мне - так нормально, тут я смотрю кому как, кому то нравится кому то нет)))
Про повреждения тоже говорили типа ерунда, вам такого мало? Влево машину тянет - тянет, болтает как г.... в проруби, скорость не так набирает, ну колеса да, не отлетают)))) :-)

Member
А вот у меня чото вылетает с ошибкой, сразу после старта практически в первой же гонке чемпионата(((
Пробовал менять настройки фпс вобще с места ни сдвинулся что все на максе что все на минимуме один хер малоиграбельно)))

Member
Не хочу все читать, но есть вопросы:
1. А нада ли мне эту нфс ку? Про стрит тягомотина с отстойными гонками, управлением и т.д.. Грид ниче так, но мне не нравится резкие заносы на траве и только кольцевые гонки.
2. Как по графе на фоне грида?
3. Игра юзает 4 ядра?
4. Настройка тачек хуже чем в андеграунде 2? Или лучше? 5. Какие виды гонок есть?
6. Много тачек?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 14 из 150<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа