OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Leonator писал(а):
А вот поведение машины на трассе - шлак.
сама ИГРА - шлаааак ЕЩЁ ТОТ !!!!!! НЕ ОПИСАТЬ КАКИМИ СЛОВАМИ Я ЕЕ ПОЛИВАЛ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД!!!!! Эххх... скачал ундергрюнде и сижу играю ... ностальгирую по тем временам когда нфс и вправду была отличной! Ща скачаю порш унлешед!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Bosia писал(а):
а какое впечатление от игры в сравнении с простритом? графика, поведение на дорогЕ?
ИМХО,Графика может и такая же как в Прострите, а вот новый вид из кабины просто супер, мне очень понравилось, поведение на дороге с отключенными помощниками радует, поиграл часик, в принципе неплохо, играть тянет))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Ужасная игра, ужасное управление! Я вырас на NFSках, но сейчас вообще отошел, так как начиная с прострита лажу делают! Короче выжал я из неё 100FPS Графа убогая по сравнению с гридом!!! Вобщем полный провал...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Други, а как редактировать оси в этом чуде? У меня беда, руль г 25. Педали выступают в роли клавиш вверх вниз, а рулем можно щелкать меню вправо влево. Где это дерьмо сидит я не могу понять, редактирование профиля управления ничего не дает, эо зашито гдето намертво. Вин 7 х64, драйвер 5,04.
Собственно на стандартном драйвере виндовс, тоже дерьмо.
Последний раз редактировалось cyberlion 16.09.2009 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
помогите игра сразу вылетает при старте ( т.е еду одну секунду управляю потом ступор)...вчера поставил все на хайч... игра дико лагала потом убрал анизотропку до 4ех и сглаживание до 2ух... игра перестала лагать а сегодня не играет...ни у кого нет таких проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
короче посидел пол дня за игрои очень ждал что я могу сказать ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ самыи касяк игры это канечно абсолютно неодекватное управление .... графика симпатичная очень все хорошо прокачка карера итд но управление у меня есть и руль и геимпад с 2 мя аналоговыми джоя ми .. руль момо реисинг глючит в меню....курсор просто не работает и все....на джое играть можно но непривычно дико на клаве беспридел машина то сама ездит то такое вытворяет ..... и это симбиновцы делали такую фигню.. 1 машина сама пускаеться в занос особено заметно на больших скоростях поихнему ехать на скорости 220 юзом это норма.. .ехать плавно не получаеться ехать агресивно тоже.......никак вообщем...(((((((((( музыки в игре нет даж в меню какоито звучок моторов там проежающих машин ну скука ведь.. саундтреки хуже чем всех частеи группа токио один из лутьших треков.... очень расстроился что тупо нельзя было скопировать управление грида ??? и игра была бы супер
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: да кстати еще тупо зделан режим расскраски он в принципе скопирован с про стрита но нет таких вещеи как семетричное нанесение рисунков на обе стороны итд... оч хорошие модели машин но сос сглаживанием видно опять косяки ..эх позорище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Bosia писал(а):
Pashgan ок. просто я спросил про управление, потому что в прострите мне оно понравилось, а тут многие плюются...
Да как тебе сказать, даж не знаю, по мне - так нормально, тут я смотрю кому как, кому то нравится кому то нет))) Про повреждения тоже говорили типа ерунда, вам такого мало? Влево машину тянет - тянет, болтает как г.... в проруби, скорость не так набирает, ну колеса да, не отлетают)))) #77
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
А вот у меня чото вылетает с ошибкой, сразу после старта практически в первой же гонке чемпионата((( Пробовал менять настройки фпс вобще с места ни сдвинулся что все на максе что все на минимуме один хер малоиграбельно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Не хочу все читать, но есть вопросы: 1. А нада ли мне эту нфс ку? Про стрит тягомотина с отстойными гонками, управлением и т.д.. Грид ниче так, но мне не нравится резкие заносы на траве и только кольцевые гонки. 2. Как по графе на фоне грида? 3. Игра юзает 4 ядра? 4. Настройка тачек хуже чем в андеграунде 2? Или лучше? 5. Какие виды гонок есть? 6. Много тачек?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30