Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Цитата
lucifeR: Вы убрали консоль. А как нам играть, я имею в виду тем у кого слабые машины fps просто ужасный. Ведь в коде 4 мы могли это все отключить в консоли. Mackey-IW: В меню вы можете отключить, все что рушит ваш fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
да я тоже преверженец настроек графики через обыные менюшки)) да и ваще дефолт конфиги рулят)) залок консоли это плюс, все игроки должны быть в равных условиях))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Leff_Alexx Да играл я в Миссию в Аэропорту - скринов вам выкладывал... как вам ещё доказать - есть она! При старте игры спрашивают про хотите или не хотите. Leff_Alexx Консоль не пробовал, демки тоже. Leff_Alexx Ключ от нашей лицензии позволяет скачать 10 версий игры включая Японскую! tRifLEX У мну лицуха от 1С - ключ купил на plati.ru M2A Серверов как таковых нет, хостят люди.
Что мну радует в этой итерации - так это то, что профили людей у Steam'а храняться. Не будет этих инста 50лвлов. Ну и Steam Cloud рулит, ненадо сейвы и конфиги таскать с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
EvilMaster писал(а):
что это?
Это новый режим мультиплеера.
M2A писал(а):
да и ваще дефолт конфиги рулят))
Да нифига они не рулят. Мне много не надо - cg_fov 80, com_maxfps 125 и record/stoprecord, но даже этот базовый и никому не мешающий набор убрали
Добавлено спустя 42 секунды:
Hot cooler писал(а):
Ключ от нашей лицензии позволяет скачать 10 версий игры включая Японскую!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Hot cooler писал(а):
Что мну радует в этой итерации - так это то, что профили людей у Steam'а храняться. Не будет этих инста 50лвлов. Ну и Steam Cloud рулит, ненадо сейвы и конфиги таскать с собой.
Вот это очень нужное нововведение. Кстати, как перки прокачиваются? Какие испытания, например, на перк Bling? И что дает Bling Pro?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
А я х.з. он вполне может банально его переписать предыдущей версией которая у него на серваке лежит (Steam Cloud как никак.) Ща скоро домой пойду с работы - проверю дома, как сейвы и конфиги синхронятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
_Inquizit0r_ Стоп, я имел в виду купить диск в магазине и с помощью ключа от него активировать английский дистрибутив. Купить через Стим, боюсь, не получится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 97