Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Наконец поиграл, у меня ничего не тормозило все на хай сглаживание 1x. Убить из пистолета вообще нереально, ложиться нельзя, а так вроде все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Убить из пистолета вообще нереально
Да ладно, я по старой привычке из бф2, чтоб не тратить время на перезарядку добивал из пистолета - вполне успешно. Только рассеивание у всего оружия дикое - хрен попадешь, хотя может и в пинге дело...
На разогнанной 8800GTS 640 + корка на максимуме без сглаживания и фильтрации кое-как можно играть (1600х1200), хотя видно, что фпсов немного. Даже держался в тройке лидеров пол раунда. По ощущениям почти все тормоза и просадки - это лаги сервера.
Судя по отзывам сглаживание >1х недоступно для 8800/9800 - только на 2хх включается.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
На меня чув бежал по лестнице с первого этажа на второй, стрейфиться он не мог, так как по бокам стенки были. Выпустил 6 патронов не двигая мышкой, ему все равно. Плюс снапа странная, в чешку попал, чув не умер.Вспомнился флешпоинт деад райзинг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Keyco писал(а):
я понял там что то вроде OVER Pse.........
pseudomatter
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: передвижение это канеш абзац. чтоба забежать по лестнице на 2 этаж и успеть реанимировать бойца это надо ппц как постараться Фэпээс низкий даже на лоу настройках и 1280-800
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Да, игрушка довольно прожорливая, но если поставить средние настройки выглядит очень прилично, идет нормально, к релизу будет идти лучше. Поспрашивал разработчиков в твиттере, сказали, что чем больше ядер в CPU, тем лучше и что двухядерники - это не то, даже в консолях процы помощнее стоят.
завтра покупаю коре ай 7 модель 965 и 3 видяхи печ285..делаю трипл слай
и вот есть у мну желание связаться с разрабами и задать повторно вопрос
боюсь опять про некст ген услышим..интересно они у разрабов ГТА4 отвечать учились? или там одни и теже люди сидят?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
TIMBERWOLF Если есть желание выкинуть кучу денег в мусорное ведро,то дерзайте.
А так лучше взять Core i7 920 D0 и 5970 Hemlock !!!
Кстати на моей профильной машине игрушка бегает очень шустро. Все настройки на Very High в 1920х1200 сглаживания так же на максимум. Делайте выводы! У игры движок совсем не прожорливый помоему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
NOFX Странно однако, у мну конфиг не сильно слабее а ФПС шарашит ну просто жёстко.. от 100 до 20 где-то... чуть заварушка с дымом и 20фпс обеспечено... Лмбо у нас конечно понятия "хорошо идёт" различаются...
На моей конфиге fps скачет от 20 до 150. Разрешение 1920x1200, All High(Very High вообще есть?) AA4x, Aniso тоже 4x. Больше всего в игре нравятся звуки, вот уж где нету равных DICE. И откуда взялся апач? =) ведь писали что летательной техники кроме БПЛА вообще не будет? А вообще САБЖ очень радует, жаль что сыроват. Сравнивать с КОД бесполезно, ИМХО КОД сливает по всем статьям. И капитально бесит отсутствие сортировки серваков.
Последний раз редактировалось betaKot 29.01.2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
maxuser Не знаю, сегодня пока что не играл, на работе сейчас!
Игра понравилась, ждал с нетерпением, когда удастся поиграться. Играл в БФ2142, по-этому все знакомо, только чуть привыкнуть надо, отвык уже от БФ2142. Ник в БФБК2 такой же, как и БФ2142: RKR1503. Если сравнивать БФ и КоД, то в той и другой есть свои плюсы и минусы. в БФБК2, есть возможность создать взвод, переговариваться, обозначать цели и противников, такого в КоДе нет. минус в БФБК2, что нельзя лечь.
Последний раз редактировалось RKR 29.01.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Kosulya и гости: 17