Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Bracho23Принцип торговли тебе должны были разжевать в обучающих миссиях . Я сейчас уже не помню, но там всё элементарно . Корабль строишь , когда открывается такая возможность , затем на экране торговли прокладываешь маршрут . Выбираешь судно , порт 1 и порт 2 . А затем устанавливаешь в опциях порта 1 например доски + 20 а в порту 2 доски -20 ( это всё на этом же экране ) . И всё пошло поехало , судно будет постоянно продавать по 20 едениц досок . Ты может не дошёл ещё просто до этого .
по поводу хижин не знаю ... могу лишь предположить , что тебе их нужно было строить на каком то определённом континенте ( острове ) ... перечитай задание внимательно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Bracho23
Несколько вариантов продажи:
- Самому отвозить на корабле и продавать (полезен только в начале, когда всего мало и понадобилось немного денег). - Поставить в порту на продажу, чтобы заезжающие суда могли покупать. - Построить корабль и направить на маршрут продажи. (корабли строятся в верфи, надо дерево и канаты).
А вообще можете амбар построить, хотя дерево - это не ценный товар, много лесорубов не стройте, лучше развиться дальше и построить более ценное производство, за них и денег больше можно получить.
Всем доброй ночи! Я сам впервые играю в подобную игру (СимСити на первой Соньке не в счёт - я так и не разобрался тогда, малой был))) игра потрясная, звуки и общая атмосфера потрясные!!! много до чего сообразил сам, но что-то застопорился ... играю в бесконечную, достаточно лёгкую - хочу вначале вкурить что к чему а потом уже на сложной рубиться и мозг ломать .. так вот: ПОЧЕМУ ДВОРЯНЕ ЗАСТЫЛИ НА ОТМЕТКЕ 1690 (или 1670) и больше НЕ РАЗВИВАЮТСЯ?!?! общее кол-во европейцев около 10к + кочевников окло 2,5-3к шт =) денег уже более полу-ляма .. правда баланс минусовой, около 200-300 (но торговля делает своё дело ) налоги на зелёной зоне у всех, кроме кочевников построил амбар, склады забиты были около 20-30 минут (потом плюнул и продал всё нах)))) кораблей у меня малых торговых штуки 4 и больший штук 6 +восточный-подарочный от султана.. ПОМОГИТЕ! а то с ума сойду - не могу работу искать, пока не построю собор ... прочитал первые 6 страниц но ответа не нашел - в чём я скривожопил?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Kvadro, может им чего-то не хватает? Я уже не помню, но им надо: хлеб, пиво, церковь(не часовня), пивная, камзолы, тюрьма, подсвечники... Налоги можно и в желтой зоне держать, правда в этой зоне в дома, при переходе на новый ур-нь развития, народ перестает вселяться. Будет, например, 16/25, а не 25/25.
ПС: а я решил погамать в 1701 т.к. рань её не осилил. После 1404, она кажеться суперлегкой.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
в том то и дело что вроде как всё есть ... может им какой-то строй материал особый нужен ? если честно то бесит уже - 3й день мучаюсь часов по7-9 именно с этим... (посмотрел сейчас - 1760дворян и больше ни-ни) 1675 патриков открыты все "призы" для европейцев достигнут макс. дипломатия к султану ЧТО ЕЩЁ НАДО? вот блин ..
Member
Kvadro, сори, я невнимательно прочитал... думал тебе патриции нужны. Вроде при переходе на 2000 дворян у них появляется новая потребность, опять же, вроде, это вино... или очки. Золотые одежды, помоему, после 4К дворян, хотя могу ошибаться.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Короче - разобрался немного))) Снова начали приезжать дворяне, но для этого пришлось на втором острове поднимать из крестьян патриков.. очков и подствечников у меня пока нету... теперь налаживую новое производство пива-курток-пряностей-хлеба .. ибо резко стало не хватать - хавают они пипец
Мне вот интересно - а сколько нужно патриков, чтобы набрать хотябы 3500 дворян? и сколько вообще иметь европейцев в общем? у меня скоро острова закончаться))))))
и скажите плиз - ГДЕ ЛЕЖАТ СЕЙВЫ?! винде скоро шляпа настанет
Member
Kvadro писал(а):
Мне вот интересно - а сколько нужно патриков, чтобы набрать хотябы 3500 дворян? и сколько вообще иметь европейцев в общем? у меня скоро острова закончаться))))))
У меня на одном острове было 10К дворян. Я потихоньку производство переносил на другие острова. Уже не помню соотношений, помоему надо 3 дома патриция чтб получить 1 дом дворянина, но дом дворянина вмещает больше людей. Вот сайтик интересный может пригодится: http://anno1404.wikia.com/wiki/Production_chains
Member
_nic писал(а):
дали квест на отправку поисковых отрядов за сокровищем.Как это сделать?
Добавлено спустя 1 час 57 минут 25 секунд: Что никто незнает как создавать поисковые отряды?Печально очень печально
Не всегда темка всплывает, а так забываешь... Поисковый отряд... Кидаешь карту сокровищ в бонусный отсек корабля и нажимаешь галочку, далее он сам... А если на острове, то заправляешь корабль всем необходимым для поисков и подгоняешь его к нужному острову, далее он тоже всё сам сделает.
я так не понял, нищих в городе выгодно держать или нет? Ко мне ломились ломились они, я их долго не пускал, потом решил пустить... построил 2 богодельни, жрут, пьют и балдеют, а толку от них не заметил... выгнал их всех к черту
Member
dobby, они дают дополнительное развитие крестьян в горожан. Когда место под постройки на острове закончится это это развитие очень полезно. Экономия места на острове, меньше домов придется строить для развития. А богодельни много народу вмещают.
Member
dobby писал(а):
т.е чем больше богоделен я настрою - тем лучше?
нет, главное чтобы хватало, т.е. чтобы нищие по улицам не разгуливали. А я писал про то, что их держать весьма выгодно, если у тебя маленький остров или ты хочешь его заселить, например 10К дворянами или больше.
понятно... кстати а кто на каком острове 7500 дворян разместил? и 10000 посланников? Я в бесконечной игре начал Ниденберг развивать... сейчас 4500 патриций и 3000 дворян на острове, начал храм строить, процесс постройки прервался... нужно 3500 дворян и я никак не могу дойти до этой заветной цифры 10 богоделен построил, 4 из них заселены... 1920 нищих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
dobby самое прикольное в этой игре , что есть цель - Набрать кучу народа . Обалденная игрушка! Как то приболел и полторы недели не вылазя строил свою империю Жуть как зацепило.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 28