Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
--=AXCEL=--
Цитата:
РУльная игруха, токо боты крутые
Это точно.
Они заметно поумнели по сравнению с 2003-м.
Меня Godlike теперь сильнее напрягает, хотя и его можно "завалить".
МХ310 - это круто, я вот с Genius шпилю.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
XmenGorAndAlienX Хватит обсуждать что попало, пора уже и саму игру обсуждать, геймплей, графику, думаю, большинство уже купило те несчастные три диска и юзает безглючную мышь!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
А вот у меня не работает прокрутка...что в УТ ...что в Фар Край...че за ботва???
У тебя Логитек? Там в реестре можно прописать, для каких прог дополнительные кнопки мыши работают. В helpе к UT2004 написано.
Бесит меня мыша - проскальзывает. Причем причину я определить так и не смог.
Fractal Ну что сказать графан хорош, но ждал большего. Хотелось бы новый движок итд.итд. За графику даю 9 баллов по 10-ти бальной шкале.
Геймплей Офигенный. Появилось то, чего не было в 2003 - динамики. Едиственное что раздражает по дебильному сделали меню игры, ихмо в 2003 оно было получше.
Лано, запарило пойду лучше поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Меня вот заинтересовал такой вот простой: откуда столько щеначего восторга по отношению к этой игре? Брэнд "Анрил" уже не имеет такой силы как первые игры под этим именем (особенно первая). ИМХО неплохой шутер, скорее тяготеющий к среднему уровню, нежели к высокому. Графика не особо улучшена с ут2003, а на фоне farcry вообще выглядит блекло. Карты невменяемых размеров, доходит до того, что приходится head-to-head довольно долго рубиться, что прибивает весь динамизм на корню. Режим с машинаим также не впечатлил Впечатлил разве что звук - да, снимаю шляпу, просто на высоте.
Честно говоря тот же самый 2003 на меня произвел больше впечатления, нежели 2004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Hemul Согласен с QNX - не нравятся тебе FPS с хорошим геймплеем и желательно с живым противником,
так не играй. Никто же не заставляет. Это по поводу "щенячьего восторга"!
Никто также не обещал что движок будет сменён (читать новости надо было). По моему 2004 это достроенный
2003, причём основательно. Игра не впечатления должна производить, а заставлять играть не отрываясь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
OK
Цитата:
2004 это достроенный 2003
согласен... причем они классно сделалисинглплеер..где теперь надо зарабатывать деньги ..и платить чтоб участвовать в турнире..также понравилось что за деньги можно сменить арену..
Меня впечатлил дым..сделан офигенно!! когда играл в ONS и пустил ракету ПВО в Хищник .. так у меня аж челсть отвисла..так реально!!!!
Advanced member
Hemul
Цитата:
Брэнд "Анрил" уже не имеет такой силы как первые игры под этим именем (особенно первая).
Хочешь сказать, что бренд Халф-Лайф 2 или Дум3 имеет очень высокую силу после ворованной альфа-версии и исходников? Скажу честно, именно по атмосфере анрил2 проигрывает анрилу1, ну а все остальное??!!! Эпик сказал, че выпустит игру в такие-то и такие-то строки - и он ВЫПУСКАЕТ их в эти строки. Дум3 и Халва 2 - это считай медленно морально стареющие игры.
Цитата:
ИМХО неплохой шутер, скорее тяготеющий к среднему уровню, нежели к высокому.
Хорошо, если по твоему субьективному мнению плохой графон, то почему же на WCG перешли на ут2003? (и скоро перейдут на 2004 - я уверен в этом)
Цитата:
Карты невменяемых размеров, доходит до того, что приходится head-to-head довольно долго рубиться
А тебе кто-то запрещает играться на закрытых картах типа Дека 16 и т. д., ибо открытые большие карты - для синглплеера (красоты движка) а не для сетевого шутера!!!
Advanced member
DEATH666 Ну , можно попробовать, там в главном еню мужыка из первого УТ ,
вид у снайперки старый-добрый, а не извращенный, как в 2003, также присутствует мод УТ Класик,
оружия из ут2004 приобретают свойства оружия старого-доброго ут.
Так что, наверное, стоит, если, конечно, машина позволяет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Машина позволяет только видюха слабовата Rad9000 ну мы ее погоним и все равно 1024x768 не буду ставить на 15 выше только глазки ставить сейчас демку видел Вот Что НАдОО!!!!
И еще ХаААчУУ!!! тут чувак должен принести исошник с ДВД 4 гига весит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Сегодня взял полную версию на трёх дисках. Первое мысль была - неужели
демку нельзя лучше было сделать! Красочность полной в два раза выше на
максимуме графики. Да уровни безбашенные и первые секунд тридцать свопит
конкретно, но потом начинается веселье. Какой первый анрыл, о чём тут разговор?
Кто видел (гонял) AS-Mother Ship ? Звёздный бой на истребителях + рубилово на станции.
Совершенно новый стиль так сказать свежая мысль. Это уже не 2003, а что-то большее.
Никакие шейдеры (читай FarCry) на это не тянет. Извиняюсь за мажор, но каждый сам
может оценить.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 95